カフェみたいな結婚式場

• 投稿 2020/02/21
ちあ
  • ちあさん
  • 鹿児島県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

ナチュラルな感じであった。
カフェぽい雰囲気でおしゃれ感はある。
レストランがあるので、そこで披露宴ができるのはよい。

会場の雰囲気は小さいが清潔感のあるチャペルがあった。
披露宴等の会場はレストランとなっており、毎回貸切で見れていないのでよくわからない。
挙式のチャペルとレストランは階数で分かれている。
ブライダルサロンの色合いはナチュラル系の茶色が多いイメージである。

よくわからないが、安い方だと思う。
そのかわりドレスは有料で取り寄せなどを使わないとあまり選べない感じである。

まだ食べたことはないので、わからないがおいしいと評判をよく聞く。

駐車場あり。
立地も公共交通機関で何とかこれる場所。

丁寧に説明と提案をしてくれる。

自分らしい挙式ができるか。
持ち込み自由なので自分があげたい結婚式をしやすいと思う。
化粧室はきれい。
相談のたびにドリンクを提供してくれて、ゆっくりと過ごせる。

• 挙式のみプランあり

ナチュラルが好きな方。
ドレスもナチュラル系が多い。
カフェみたいなおしゃれ雰囲気を好む方。

ちあ 様

この度は、TO THE HERBSにご来館いただきまして誠にありがとうございます!

TO THE HERBSのウエディングは、レストランだからこそできるあたたかなお料理でのおもてなしと、ゲストと一緒に過ごすとてもアットホームなウエディングです。

お打ち合わせに関しましては、お二人のお好みをお聞かせいただき、ナチュラルなものやクラシカルなものなど幅広くご提案させていただいております。
また、ご見学にお越しいただいた際、貸切となっており会場のご案内ができず申し訳ございません。
ぜひ、またお越しのタイミングでレストラン会場やお料理をご案内させていただければと思います。

ちあ様よりいただいた口コミを励みに、今後ともよりよいウエディングのご提案に努めてまいります!
貴重な口コミ誠にありがとうございました^ ^

TO THE HERBS スタッフ一同

TO THE HERBS(トゥザハーブズ)

2020/03/27

*ファミリーウエディングプラン*や *マタニティウエディングプラン*等 お二人、ご家族にあったプランもご用意ございます! お気軽にお声かけください

【ご来館特典】TO THE HERBSディナーペアチケット(¥8,000相当)プレゼント

【ご来館特典】TO THE HERBSディナーペアチケット(¥8,000相当) シーズンコースを体感! ※ご成約日から挙式当日までのご利用に限る

適用期間:2019/02/23 〜

099-808-0110

会場名TO THE HERBS(トゥザハーブズ)(トゥザハーブズトゥーザハーブズ) [公式HP
会場住所〒890-0051鹿児島県鹿児島市高麗町17-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR :鹿児島中央駅より車で5分
市電 :武之橋電停より徒歩1分
市バス:二中通り下車より徒歩5分

鹿児島中央駅

会場電話番号099-808-0110
営業日時平日◆11:00〜19:00 ・ 土日祝日◆10:00〜19:00(水曜定休)
送迎なし送迎バス手配の場合は半額負担(2台まで)
護国神社(提携)→50名 モダンスタイル(和装)→64名
※すべてガーデンテラスにて
Herbs Styleオリジナル挙式★ ミュージシャンを取り入れたライブ感たっぷりな雰囲気をお楽しみいただけます
ガーデン演出有り会場併設のガーデンテラスでアットホーム&カジュアルな演出が可能。
二次会利用利用可能※詳細は応相談
これまでの型にはまった結婚式とはまったく違う、「東京・青山発」の新しいウエディングスタイル。温かくて美味しいお料理と、アットホームな雰囲気でおふたりの大切なゲストをおもてなし。
創作イタリアン(イタリアン×フレンチのコラボレーションに和のテイストをプラス)
事前試食有り「出来立て」を【無料】で体感できる試食会は随時開催中♪ ※レストランの予約状況によってはご案内が難しい場合もございます。
おすすめポイントアレルギーや、ご妊娠中のゲストには個別でメニューを提供
専用ホワイエ/パウダールーム/ベビールーム/喫煙ルーム

※Le temps heureux(ル・タン・ウールー)

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり事前にお伝えください。
挙式後10日以内(一部,申込金・前受金あり)
専属ドレスショップ「Le temps heureux」美しく見せるシンプル・ナチュラルなドレスが好評
提携ヘアメイクチーム「IHANA Bridal」がお客様のイメージや個性を大切にしたヘアメイクを提案

TO THE HERBS(トゥザハーブズ)の気になるポイント

日本料理/フランス料理/イタリア料理

アレルギーや、ご妊娠中のゲストには個別でメニューを提供

JR :鹿児島中央駅より車で5分 市電 :武之橋電停より徒歩1分 市バス:二中通り下車より徒歩5分

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(300円)/引き菓子(200円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(20,000円)/ビデオ撮影(20,000円)