スタッフの対応が素晴らしくカジュアルな雰囲気の式場

• 投稿 2021/05/14
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
たがやこうのすけ
  • たがやこうのすけさん
  • 鹿児島県

白を基調とし、清潔感がある。音響機器も充実しており、生演奏も鳥肌が立つほど感動的な演出となっている。

落ち着いた雰囲気でレストラン併設のため、料理の匂いを感じながら披露宴を楽しめる。装飾もカジュアルでアットホームな披露宴を開催したい方にはぴったりな雰囲気となっている。

それぞれの価格で食材の差は当然あるが、価格の差を感じないほど、彩り鮮やかで美味しい料理となっている。

どんな相談にも嫌な顔せず、親身になって対応してくださり、レスポンスも早いため好感が持てる。

カジュアルでアットホームな式場を探している方にピッタリな会場であり、妊娠中も体調に気を配ってくれる。打ち合わせはオンラインでも対応しており、遠方地の場合は助かる。

• 挙式のみプランあり
  • 挙式でゴスペル演出可

アットホームでカジュアルなスタイルを好む方はおすすめ。

たがやこうのすけ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
TO THE HERBSへのご見学来館、そして口コミのご投稿もいただき心より感謝いたします。

当レストランのオリジナル挙式は楽器の生演奏・ボーカルによる生歌でライブ感あふれる感動的なお式をご提案しております。ご見学の際にもご体感いただけるタイミングがあり大変好評です。

会場内でサーブ前にお料理の香りまで感じられるのはオープンキッチンがあるからこそですね。五感で感じられるおもてなしをお考えの新郎新婦様には特におすすめポイントです◎
お料理メニューに関しましてもランクに関わらずどのメニューも好評で、お越しになるゲスト様の年齢層等お顔ぶれに合わせお選びいただけます。

マタニティウエディングやファミリーウエディングをお考えの新郎新婦様、ご遠方にお住まいの新郎新婦様は特にオンラインでの打ち合わせも増えております!
状況が変わる中でもスムーズにご案内ができるよう取り組んでおります。たがやこうのすけ様からも「好感が持てる」とのお言葉をいただけてありがたく感じます。

今後もお近くにお越しの際はぜひぜひご家族でお立ち寄りください(^^)お二人にお会いできますことを楽しみにしております!
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

TO THE HERBSスタッフ一同

会場名TO THE HERBS(トゥザハーブズ)(トゥザハーブズトゥーザハーブズ)
会場住所〒890-0051鹿児島県鹿児島市高麗町17-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。