アットホームな雰囲気で一体感のある結婚式

• 投稿 2019/07/23
phoo
  • phooさん
  • 栃木県

素敵なガーデンがあり、理想だったガーデン挙式を行うことが出来ました。

披露宴会場について(会場名:ザサリィガーデン)

木と緑が印象的なナチュラルでおしゃれな雰囲気です。

前撮り分のアルバム、ゴスペルシンガー、神前式代が値上がりしました。
披露宴最後にゲストへのサプライズプレゼントとしてゴスペルシンガーに3曲歌って頂きました。最後はダンスナンバーで新郎新婦ゲストスタッフ皆さんで歌って踊ってとても盛り上がりました。

ペーパーアイテム、映像は持ち込み料がかからなかったので、手作りして節約しました。
遠方ゲストが多かったので送迎バス2台サービス、ドレス割引してもらいました。記念映像も付いていました。

前菜からデザートまで自由に組み合わせことが出来ました。肉料理は一番下のランクが豚肉だったのでランクアップして牛肉にしました。どのお料理もとても丁寧に作られていて見た目、味ともにとても満足出来ました。ゲストからも好評でした。

最寄り駅からタクシーで10分前後。新幹線も止まる駅ではないですが、送迎バスで対応すれば大丈夫だと思います。住宅街の中にあるので分かりづらいですが、静かです。

担当プランナーさんはもちろんですが、他のスタッフ皆さん一丸となってゲストに喜んでもらえるよう当日までサポートしてくれます。
当日の一体感は感動です。

新郎新婦オリジナルドリンクを作ることが出来ます。
クリスマスや夏のイベントがあり、結婚式が終わった後も利用できます。

この式場に決めたのは理想的なガーデンと会場の雰囲気、そして型にはまらない自由な結婚式が出来ると感じたからです。料理もドリンクからデザートまで全てが美味しいと感じました。
新郎新婦スタッフの皆さん一丸となって、ゲストをもてなし、感謝の気持ちを伝えることが出来ました。

phoo様

この度はご結婚おめでとうございます
またクチコミのご投稿もありがとうございます

お二人の思いをお聞きしていく中で
ザ サリィガーデンで実現させていただきたいことがたくさんあり
私たちもとてもわくわくしておりました

ゲストにとっても「こんなスタイル初めて!」と思ってくださるような
感動を味わっていただけていたら幸いです
特にゴスペルシンガーが登場の際は
お二人だけではなくゲストも一体感溢れて
スタッフとしてもとても印象深い時間でした!

オリジナルドリンクはお二人のテーマカラーや
お好きなお味に合わせて
試飲しながら作っていきますので
お二人らしいドリンクのご提案ができていましたら幸いです!

これからはチームサリィがお二人をお出迎えする場です
ぜひイベントにも遊びにお越しくださいね!

末永くお幸せにお過ごしください!

ザ サリィガーデン スタッフ一同

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。