広い庭園と人力車がオススメ

• 投稿 2019/08/15
phoo
  • phooさん
  • 栃木県

とても広い庭園が素敵でした。チャペルは天井が高く大谷石で出来ていました。庭園内に神殿がありました。

• 外から見たチャペル
  • 神前
宇都宮グランドホテル(営業終了)

• phooさん

ホテルの中でも老舗の雰囲気がありました。1日3組のみなのも良かったです。

80名で約350万から400万円でした。(前撮り1着込み)2着目2人で15万円。持ち込みも可能でした。キャンドルサービス8万円。記録ビデオ15万円。演出ビデオ25万円(エンドロール15万円、プロフィールビデオ10万円)でした。宿泊は朝食つきで8000円からでした。今月中だったら10万円程安くしてもらえるとのことでした。

試食はしていません。
いくつかランクがあるが、ホテルの名に恥じないお料理を出しているので1番下のお料理で十分との言葉に安心しました。

駅から距離がありますが、栃木県内シャトルバス2台無料で安心でした。

ベテランの方のようでスムーズに説明して頂きました。

人力車がありました。庭園を人力車に乗って移動することが出来るとのことでした。二次会のドレス無料。

• 人力車

安定感のあるホテルでのウェディングをしたい方にオススメです。

この度はコメントをお寄せ下さり誠にありがとうございます。

当ホテルの庭園はこれからの桜の時期を迎え、新緑やつつじ、藤の花も見ごろを向かえます。
庭園を使ってのガーデン人前式やパーティーも気持ちのよい季節です。その他、広大な敷地を利用して愛車や愛犬と一緒にご新郎様ご新婦様の撮影、という演出までも出来るようになっています。多彩な会場でおふたりらしいウエディングをお手伝いをさせていただきます。

また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。主役のおふたりにはもちろん、当日お迎えするゲストの皆さまに心地よいサービスのご提供ができるよう、精進してまいります。

ホテル敷地内にはレストランやバーの他、美容室、写真スタジオ等充実の施設がございます。
phoo様もまた、行事、記念日などに合わせ、お気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

ありがとうございました。

会場名宇都宮グランドホテル(営業終了)(ウツノミヤグランドホテル)
会場住所〒320-0826栃木県宇都宮市西原町142結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。