印象は良い感じでした

• 投稿 2015/08/07
Rina
  • Rinaさん
  • 福岡県

初めて式場を見に行ったのですが
新郎新婦の名前でオリジナルのグッツを作って頂けていたり、
チャペルの雰囲気も白基調ですごくいい感じでした!スタッフの方もすごくいい人達ばかりで、初めて行ったのですが、ほぼほぼここに決めようと思っていました!!

披露宴は階段から登場する事ができ
会場自体が真四角でなく
六角形なので親族の席からも、そんなに遠く感じないつくりになっていました
大きなピアノも置いてあり、
私達の場所からゲストの方をとても見やすいので、披露宴の場所はすごく良かったです。

料理は私と旦那さんの中での
一番ヒットはクロワッサンでした!笑笑
とても美味しいです!!!笑
他のお料理も披露宴会場のその場で作って頂けるので暖かい状態で
タイミングを見て出して頂けるみたいなので、とても安心しました!

久山なので駅が近くにありません。
なので、バスは必ず出さないと難しいかもしれません。立地自体は久山のトリアス中の一部になるので、人通りが心配でしたが高い塀があるのでそんなに気になりませんでした。

スタッフの方は凄くいい方ばかりでした。でき婚だったので子どもが生まれていたのですが、行くまでは大変だろうなと思っていたのですが
行ったら、ベビーチェアーやお絵描きなども用意していてくれて
しかも面倒見がとても良い!!
なので安心して連れて行けました。

子ども連れの方にもとてもオススメできます!!

Rina様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
この度はご見学にご来館頂きましてありがとうございました。
ご検討頂きましたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご見学の際のお料理やスタッフからの提案等喜んで頂けて嬉しいです。
スイートヴィラガーデンでは世界観を大切にしておりますので、1歩敷地内に足を踏み入れたときの感動のお声をゲストからも多く頂いております。

またパパ・ママウエディングもスイートヴィラは大変多くいらっしゃるり、お子様大好きなスタッフも多いので私たちもお子様のご来館を大変嬉しく思っております!!

また会場内の大階段を使った入場はプリンセス気分を味わえると人気の入場ポイントとなっております♪

結婚式のご相談等、またぜひお気軽におっしゃってくださいませ。
スタッフ一同精いっぱいお手伝いさせて頂きます。
クロワッサンも是非ご準備させて頂くのでお待ちしております(笑)

SUITE VILLA GARDENスタッフ一同

会場名スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートヴィラガーデン)
会場住所〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。