4.64.54.74.54.04.5

• 訪問 2016/04
    • 投稿 2017/04/25
    は
    • はさん (1件

【挙式会場について】 大きな入場の扉がバッとあいてウエディングドレスを着た新婦さんが現れて入場されました。変に凝ってない挙式会場で理想的な所でした。 【披露宴会場について】 披露宴会場がとても広く、大きい階段からの新郎新婦の登場も素晴らしかったです。 ただ写真を撮る際ライトや電気...続きを読む(396文字)

心のこもった♡オリジナルウェディング

• 訪問 2017/03
    • 投稿 2017/03/21
    山ちゃん
    • 山ちゃんさん (1件

【挙式会場について】 式場の敷地内は スイートヴィラガーデンと式場の名前のとおり 緑がキレイでカワイイ お庭の中に真っ白に輝くチャペルがあり ガーデンウェディングも最高なロケーションで暖かい雰囲気です。 【披露宴会場について】 披露宴会も白を基調としたシンプルな中にテーブルやお花の...続きを読む(1393文字)

ゲスト数 41~80名

楽しませたい、楽しみたい方!

• 訪問 2015/04
    • 投稿 2017/03/08
    ありさ
    • ありささん (5件

【挙式会場について】 白を基調にしていてとても綺麗でした。 外から見ても素敵なチャペルです。 【披露宴会場について】 片側ガラス張りでとても明るく開放感があります。 【スタッフ・プランナーについて】 あまり良くなかった。 プロジェクターで動画を流してくれたが、明らかに画...続きを読む(396文字)

最高の式場でした とても良かったです

• 投稿 2016/11/25
    しんじ2
    • しんじ2さん (1件

【この会場のおすすめポイント】 1.スタッフさんの対応が素晴らしい 2.料理がとても美味しい 3.会場がとてもきれい 何か気になることがあったらすぐに対応してくれる。打合せから本番まで本当に親切でした。料理も大変美味しくて、ゲストの方も喜んでくれていました。中座の時も温かいパンをいただきました。真...続きを読む(177文字)

スタッフさんを信頼できる

• 投稿 2016/11/25
    yudaiyuko
    • yudaiyukoさん (1件

【この会場のおすすめポイント】 1.チャペル 2.披露宴会場の階段 3.待合室の雰囲気 同じ時間に1組しか結婚式をしていないので、私たちだけの時間が流れます。そして私たちだけのためにスタッフさん全員が動いてくれているので、希望が叶う結婚式を挙げられました。バージンロードが長く、お母さんと歩けるのも...続きを読む(151文字)

ここで挙げて良かったと思える会場でした

• 投稿 2016/10/22
    ぽなこ1
    • ぽなこ1さん (1件

【この会場のおすすめポイント】 1.スタッフさんたちが皆、優しくていい人たち!! 2.真っ白なチャペル 3.料理がおいしい 一番目に止まった真っ白なチャペルに一目ぼれ。アナ雪が好きな私のイメージにぴったりでした。スタッフさん方の良い人柄にもひかれました。試食で食べた料理もとても美味しかったです。今...続きを読む(195文字)

自分たちのしたいことを叶えてくれる

• 投稿 2016/10/22
    りょー2
    • りょー2さん (1件

【この会場のおすすめポイント】 1.料理がおいしい 2.スタッフが明るくてやさしい 3.ドレスがかわいい ブライダルフェアの際に試食した料理がすっごくおいしく、これならゲストも喜んでくれると思いました。スタッフの方も明るく優しくて打ち合わせも含め毎回来るのが楽しみでした。ドレスもたくさん種類があり...続きを読む(166文字)

親切・丁寧・アットホームな雰囲気

• 投稿 2016/10/21
    Y・K7
    • Y・K7さん (1件

【この会場のおすすめポイント】 1.御飯が美味しい 2.きれい 3.親切 式場が全体の色合いが白で統一されており、清潔感がある。また御飯も全てのメニューが美味しく、要望にもきちんと応えてくれる。スタッフの皆さんも全員とても親切で、何でも相談できる。スタッフの皆さんが、常に笑顔で接してくれた。続きを読む(142文字)

お料理の美味しさは間違いなし!おすすめの式場!

• 訪問 2015/09
    • 投稿 2016/10/17
    nm
    • nmさん (1件

【挙式会場について】 外にあるバージンロードはとても良かったですが、入場まで淡々と進んでしまったのであまり味わうことができませんでした。他のところにはない魅力のひとつだと思います。挙式会場に関しては、天井が低いので圧迫感がありました。全体的にはとても良かったです。 【披露宴会場について】...続きを読む(988文字)

ゲスト数 41~80名

自分たちの理想に限りなく近づけてくれる!

• 投稿 2016/10/15
    T and K
    • T and Kさん (1件

【この会場のおすすめポイント】 1.素早い対応 2.笑顔 3.自由 プランナーさんはいつも打ち合わせの時間前から待っていてくれて最高の笑顔で迎えてくれる。小さなトラブルにも素早い確認と対応で解決してくれる。当日ドレスのパニエを調整を出番直前にやってくれたりと、安心しました。自分の趣味を取り入れたり...続きを読む(164文字)

• 来館特典
    豪華オマール海老と国産牛の無料試食プレゼント!更に口コミでも人気の特製クロワッサンも食べられるよ♪

片道1時間半圏内であれば、最大4台無料送迎バスが特典としてつけられます!!

0120-828-898ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名スイート ヴィラ ガーデン(スイートヴィラガーデン) [公式HP
会場住所〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス篠栗駅/JR篠栗線篠栗駅より車で10分、西鉄バス篠栗駅行き古賀橋トリアス前下車徒歩1分、九州自動車道福岡ICより車で8分

篠栗駅より車で10分

会場電話番号0120-828-898
営業日時平日 10:00~20:00 / 土日 9:00~21:00
駐車場無料
送迎あり最大4台までプレゼント(1台最大27名乗車可能)
パラシュートベアなど多彩な演出がテラスで可能!詳細はスタッフまで
バージンロードは敷地のゲートから始まり、九州最大級の約50メートルという長さ。周囲に高い建物がない、開放的なロケーションも魅力
ガーデン演出有り※ウエルカムパーティ/デザートビュッフェ/バルーンリリースなど
二次会利用利用可能条件有
豊かな自然に囲まれた、開放感いっぱいのゲストハウス!2人とゲストで敷地を貸切出来るので特別感もたっぷり
専属シェフと打合せでオリジナル料理の提供も可能
アレルギー対応有り7大アレルギー対応
事前試食有り※ブライダルフェアにてお料理試食のご用意のあるフェアもございます 詳しくはスタッフまでお申し付けください
お2人の想い出やご希望に合わせたオリジナルメニューも対応可能☆シェフとのお打ち合わせも可能です!会場内のオープンキッチンから出来たてで運ばれてくるお料理はどれも絶品♪
※授乳室/車椅子用お手洗い
割引ご希望のシーズンやお時間帯、お日柄によって特典をご用意いたしております 出席経験がある方には「豪華無料試食・お持ち帰りクロワッサン」プレゼント!豪華成約特典もご用意しております!
支払い期日挙式後1週間以内に後払い
宿泊情報提携宿泊施設会場付近・天神・博多周辺のホテルのご紹介ございます