4.64.64.64.64.04.5

お気に入りポイント
  1. 宴会場の天井が高い
  2. ガーデン
  3. デザートビュッフェ

この式場を選んでよかった!

• 訪問 2016/07
    • 投稿 2017/07/25
    えな
    • えなさん (1件

【挙式会場について】 真っ白のチャペルでとても神秘的な雰囲気でした。 【披露宴会場について】 私達の式は100人ちょっとのゲストを呼んで行ったのですが、大きな披露宴会場だったので大人数でも広く会場を使えました! 披露宴会場に入り口が2箇所あり入場する入り口を決めれたり、大階段を使...続きを読む(642文字)

素敵な式場

• 訪問 2015/03
    • 投稿 2017/07/25
    チョコ
    • チョコさん (2件

【挙式会場について】 白を基調とし、清潔感があり綺麗でした。 【披露宴会場について】 天井が高く、開放感がある。 階段からの演出ができるのが良い。 【スタッフ・プランナーについて】 皆さん、親切で明るく相談しやすい。 【料理について】 全て美味しかったです...続きを読む(320文字)

ゲスト数 81名以上

光溢れる 車好きには有難い式場です

• 訪問 2017/07
    • 投稿 2017/07/20
    もっちり
    • もっちりさん (1件

【挙式会場について】 とても良かったです。 最初に流れたデモムービーは私は見ることが出来ませんでしたが、とても好評で普段泣かない父が涙を零すシーンもあったようです。 【披露宴会場について】 とても良かったです。 階段からの登場など、参列してくれた友人からも好評でした。 明るい...続きを読む(850文字)

素晴らしい式場ですよ‼

• 訪問 2016/05
    • 投稿 2017/07/16
    ヨコチャン
    • ヨコチャンさん (1件

【挙式会場について】 独立したチャペルで、白を基調としていて、とても綺麗。 【披露宴会場について】 大階段があり、階段からの演出が可能で良かった。会場もとても綺麗。控え室も近く、移動も楽。 【スタッフ・プランナーについて】 とってもいい。とても話しやすく、親しみやすい。...続きを読む(436文字)

素晴らしい結婚式

• 訪問 2017/07
    • 投稿 2017/07/10
    むらまい
    • むらまいさん (1件

【挙式会場について】 雰囲気は白に統一されてて、設備もしっかりしてました。 【披露宴会場について】 可愛らしくて自分たち好みの雰囲気にできます。 【スタッフ・プランナーについて】 スタッフの方々がとにかく親切、丁寧で、全力を尽くして下さいます。 【料理について】 ...続きを読む(314文字)

• 下見リストあり

雰囲気が可愛くおさすめです。

• 訪問 2014/12
    • 投稿 2017/07/04
    ココア
    • ココアさん (8件

【挙式会場について】 挙式会場は真っ白なチャペルで素敵でした。バージンロードの長さも長すぎず、短すぎず丁度良かったです。 挙式後は天気が良ければ外でフラワーシャワーやバルーンを飛ばしたり出来るようです。 【披露宴会場について】 披露宴会場も白を基調としたとても可愛い会場でした。中...続きを読む(455文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

やりたいことを叶えられる式場

• 訪問 2016/07
    • 投稿 2017/06/25
    mm
    • mmさん (1件
    • 佐賀県

【挙式会場について】 宴内人前をしましたが、グリーンバージンロードを作りました!皆近くに感じられて良かったです♪ 【披露宴会場について】 白を基調として柔らかい雰囲気で、可愛いですが緑一杯にしたく、自分色に変えやすいところが気に入りました!!全て1階にあるので階段の昇り降りもなく足...続きを読む(902文字)

ライブ

ゲスト数 81名以上

色んな面において大満足の結婚式になりました!

• 投稿 2017/06/21
    tsu__
    • tsu__さん (1件

【挙式会場について】 真っ白で清潔感のある可愛くて綺麗なチャペルでした。the結婚式って感じ! 【披露宴会場について】 大きな階段も付いていてそこから入場という演出もできるのでとてもいいです。テーブルクロスやお花をどうするかによって雰囲気をガラッと変えることができるので自分たち好み...続きを読む(1527文字)

ゲスト数 41~80名

とにかく中に入ると本当に別世界!夜になるともっと凄いです。

• 投稿 2017/06/20
    • 披露宴
    そらかい
    • そらかいさん (1件

【披露宴会場について】 天井が高いし広くて綺麗でした。階段もあり二階から登場することもできるのでとても良かったです! 【スタッフ・プランナーについて】 とても良かったです!担当の方もそれ以外のスタッフみんな気さくな方ばかりで打ち合わせ行くのいつも楽しみにしてました。演出の提案なども...続きを読む(579文字)

スタッフさんの対応が素敵です♡

• 投稿 2017/06/19
    ユリ
    • ユリさん (1件

【挙式会場について】 全体的に白で、広く感じました! 列席者の方とも距離が近く、側で見守ってもらっているようでした! 【披露宴会場について】 140人と大人数でしたが、キツくならずに、ゆっくりと出来たのではないかなと思います! 【スタッフ・プランナーについて】 みなさ...続きを読む(464文字)

• 来館特典
    豪華オマール海老と国産牛の無料試食プレゼント!更に口コミでも人気の特製クロワッサンも食べられるよ♪

美味しい!と評判のお料理を無料で試食できる!お料理にはこだわりたい!そんな方はぜひ試食付きフェアへご参加を!! さらに1件目にご来館の方には、衣装のプレミアムプランがあるのでおススメ♪

【まだ間に合う!】2017年12月末までに結婚式をお考えの方必見!

お急ぎ婚、マタニティ婚、パパママ婚等・・・2017年12月末までのご結婚式が今一番お得にできる!準備も今ならまだ間に合います。ベストシーズンにお得にできる素敵なプラン♪フェアに参加して聞いてみよう!!

0120-828-898ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名スイート ヴィラ ガーデン(スイートヴィラガーデン) [公式HP
会場住所〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス篠栗駅/JR篠栗線篠栗駅より車で10分、西鉄バス篠栗駅行き古賀橋トリアス前下車徒歩1分、九州自動車道福岡ICより車で8分

篠栗駅より車で10分

会場電話番号0120-828-898
営業日時平日 10:00~20:00 / 土日 9:00~21:00
駐車場無料
送迎あり最大4台までプレゼント(1台最大27名乗車可能)
パラシュートベアなど多彩な演出がテラスで可能!詳細はスタッフまで
バージンロードは敷地のゲートから始まり、九州最大級の約50メートルという長さ。周囲に高い建物がない、開放的なロケーションも魅力
ガーデン演出有り※ウエルカムパーティ/デザートビュッフェ/バルーンリリースなど
二次会利用利用可能条件有
豊かな自然に囲まれた、開放感いっぱいのゲストハウス!2人とゲストで敷地を貸切出来るので特別感もたっぷり
専属シェフと打合せでオリジナル料理の提供も可能
アレルギー対応有り7大アレルギー対応
事前試食有り※ブライダルフェアにてお料理試食のご用意のあるフェアもございます 詳しくはスタッフまでお申し付けください
お2人の想い出やご希望に合わせたオリジナルメニューも対応可能☆シェフとのお打ち合わせも可能です!会場内のオープンキッチンから出来たてで運ばれてくるお料理はどれも絶品♪
※授乳室/車椅子用お手洗い
ショップ名:打合せサロンに隣接しているからいつでも衣装が見れます
割引ご希望のシーズンやお時間帯、お日柄によって特典をご用意いたしております 出席経験がある方には「豪華無料試食・お持ち帰りクロワッサン」プレゼント!豪華成約特典もご用意しております!
支払い期日挙式後1週間以内に後払い
宿泊情報提携宿泊施設会場付近・天神・博多周辺のホテルのご紹介ございます