長く幻想的なバージンロードにウルっときました

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/10/29
ちえちえ
  • ちえちえさん
  • 福岡県

真っ白なチャペル、映画やドラマに採用されそうな長いバージンロードは圧巻でした。
歩かせて貰ったのですが一歩一歩歩くうちに胸の高鳴りが抑えきれなくなります。
参列者との距離も非常に近くて、臨場感があるのでとても良いです。

ビュッフェ方式なのですが、何といっても驚いたのがシェフの料理が見る事のできるキッチンがありました。
作っている所を見ながら会食したりできると聞いたので良かったです。デザートビュッフェもあるみたいで、非常に楽しみになりました。

送迎バスがあるみたいなので助かります。多人数も送迎できる大きなバスもあるみたいです。
色々な物が売っているお店の中にあるので、目印が非常に大きくてわかりやすいのも良いですね。
ピアノがあるので、弾ける方がいるのなら盛り上がると思いました。
普通の四角の部屋ではなく、変わった作りなのも大変魅力的。お洒落感があって私は好印象を持ちました。

仲の良い仲間達とアットホームな挙式を望んでいる方向けの式場だと思いますよ。
チャペルは本当に圧巻です。会場に入った瞬間から息を飲んでしまう感じなので良いポイントです。

ちえちえ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
この度はご見学にご来館頂きましてありがとうございました。
ご検討頂きましたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご見学の際のお料理やチャペルなど喜んで頂けて嬉しいです。
スイートヴィラガーデンでは世界観を大切にしておりますので、1歩敷地内に足を踏み入れたときの感動のお声をゲストからも多く頂いております。

お料理はビュッフェ方式以外に和洋折衷のフルコースをベースに対応させて頂くことも可能でございますので何なりとご相談下さいませ。

また結婚式のご相談等、またぜひお気軽におっしゃってくださいませ。
スタッフ一同精いっぱいお手伝いさせて頂きます。

SUITE VILLA GARDENスタッフ一同

会場名スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートヴィラガーデン)
会場住所〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。