ナチュラルな雰囲気が可愛くてゲストとの距離が近い式場です

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/02/12
mo_a_29
  • mo_a_29さん
  • 岡山県

木がたくさん使われています。特に桜の木で作られているバージンロードがとても素敵でした!

ナチュラルでとても可愛い雰囲気です。
とくにゲストテーブル(一枚木でできた長机)が好評でした!

衣装やお花、料理は最初の見積もりから値上がりしました!

ペーパーアイテムや引き出物は持ち込みにしました。持ち込み料が無料なのでありがたかったです。

和モダンを選びました。式場には珍しく箸で食べるスタイルで年配の方にも好評でした。

駅から少し距離がありますがタクシーチケットがもらえるので問題ありませんでした。

みなさん優しく相談しやすかったです。

ナチュラルな可愛い雰囲気!
料理が美味しい!
ゲストとの距離が近いアットホームな式場!

早め早めの準備を心がけていたのである程度余裕をもって準備ができました!
ナチュラルな可愛い雰囲気、美味しい料理、スタッフの方の対応がよくルメルシェに決めました。
想像以上の1日になりました。

mo_a_29様

この度は特別な1日にル・メルシェをお選びいただきありがとうございました。当日を迎えご満足いただける内容になったこと、なによりも嬉しく思っております。

打ち合わせを進めていく中で増えるもの、減るものを選択しながら変動するお見積もりを明確にご案内できるよう心がけております。
お箸で召し上がっていただけるお料理も好評だったようで何よりです。

おふたり・ご両家様にとって最良の1日となり、私たちも嬉しく思っております。
おふたりの末長いお幸せをお祈りしております。

ル・メルシェスタッフ一同

会場名Le Merci(ル・メルシェ)(ルメルシェ)
会場住所〒700-0925岡山県岡山市北区大元上町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。