ナチュラルウエディングが叶う

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/02/25
おまめさん
  • 岡山県

挙式会場は2つありました。どちらもシンプルでこじんまりとしていましたが新郎新婦とゲストの距離が近いので、アットホームな結婚式が出来そうでした。バージンロードが木で出来ているチャペルは素敵でした。ペットの参加が可能なので、リングドッグを行うことが出来ます。

• バージンロードは木で出来ていました。
  • 石の挙式会場です。

• おまめさんさん

披露宴会場は2つありました。新郎新婦の席はソファー席でテーブルはありませんでした。料理は結婚式が終わってから、ゆっくりと食べることが出来るみたいなので、有り難いと思いました。

• ゲストのテーブルは四角のテーブルでした。
  • こちらの披露宴会場はこじんまりした感じです。
  • 新郎新婦の席はソファー席でした。

• おまめさんさん

試食しましたが、どれも美味しかったです。お茶漬けビュッフェを行うことが出来るみたいです。

• デザートはどれも美味しかったです。
  • 鯛茶漬けは美味しかったです。
  • お肉は柔らかくて美味しかったです。
  • パンは温かくて美味しかったです。
  • スープは濃厚で美味しかったです。
  • 前菜の盛り付けは綺麗でした。
  • 箸で食べることが出来ます。
  • 前菜は美味しかったです。

• おまめさんさん

岡山駅からは離れていますが、タクシーチケットをもらうことが出来るみたいです。駐車場もあるので、車で来るゲストにも安心です。

ナチュラルでアットホームな結婚式をしたいカップルにはおすすめです。料理も美味しかったので、料理にこだわる方にもおすすめです。

• ペット可

装花は造花を使用することが出来るみたいなので、造花だとどんな雰囲気か確認しておくと良いと思います。

• シンプルな部屋でした。
  • ウェルカムスペースはナチュラルな感じです。
  • オシャレに飾ってありました。
  • アンティークな感じです。
  • 壁に英語で書いてありました。
  • 受付の雰囲気です。
  • 造花に見えませんでした。
  • モニターがありました。
  • オシャレな待合室でした。
  • 造花ですが、十分だと思います。

おまめさん様

この度は、LeMerciへご来館頂き、誠にありがとうございます。

おまめさん様がおっしゃったように、LeMerciの会場は新郎新婦とゲストの距離が近いのであたたかいアットホームなお時間をお過ごしいただけます。

披露宴会場のお席ですが、両会場ともソファー席でのご利用、テーブル席でのご利用、どちらでもご利用いただけます。

お料理も、お茶漬けビュッフェの他にも演出の一つとしてご利用いただけるよう様々ご用意しております。

経験豊富なスタッフがしっかりサポートさせていただきます。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

会場名Le Merci(ル・メルシェ)(ルメルシェ)
会場住所〒700-0925岡山県岡山市北区大元上町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。