オシャレでリーズナブル、プランナーさんも良い!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/30
しらす☆
  • しらす☆さん
  • 岡山県

石のチャペルは石と木と緑がとても心地よく、ナチュラルでオシャレで、他に無い素敵なチャペルです
木のチャペルはウェディングドレスだけでなく和装にも合う雰囲気で、コンクリートと木の組み合わせがシンプルなのにオシャレで、男性も好きなのではないかと思える、こちらもまた他に無いような素敵なチャペルでした

披露宴会場も2つあり、両方とも庭の緑が見え、ウェディングドレスがよく引き立つナチュラルな雰囲気です
置いてある小物や見学のために用意してくれていた造花、キャンドルも、色や置き方に至るまですべてがオシャレです

全てにおいて、他の式場よりも低価格でした。けれど、質を落としている様子もないですし友人、知人から「良いらしいよ」と聞いたので、きっとコスパがとても良いのだと思います

デザートのみ頂いたので料理はわからないので☆4にしましたが、デザートはとても美味しく、料理も期待できます!

車があればとても便利な所にあると思います
二次会など行う際、街中に出るには少々不便かもしれません

見学の担当をしてくれた方ですが本当に良く、話やすく相談もしやすそうな方でした。以前式をされた方の画像を見せてくださいましたが様々な演出を親身になって考えてくれそうな、頼もしさを感じました。こんなスタッフと結婚式を作り上げるのは楽しそうです(*^^*)

特に挙式会場が個性的でいいと思います(*^^*)1度見てみる価値アリです!

しらす☆様

この度はLeMerciへご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿ありがとうございます。

どちらの会場も、挙式会場、披露宴会場ともに和装、洋装に合います。
お写真やウェルカムグッズなど自由にコーディネイトをしておふたりらしく、
また、そのままの雰囲気をお楽しみいただくなど様々お楽しみいただけます。

経験豊富なスタッフが当日まで、しっかりサポートさせて頂きます。
お料理も、幅広い世代の方からご好評いただいております。

当会場はお衣装店も隣接しており、お料理も自社のシェフが仕入れからすべて行っておりますので、
上質なものを、低価格にてご提供させて頂いております。

今後も皆様のお声をもとに、より一層お二人らしいWeddingをお手伝いさせて頂きます。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

会場名Le Merci(ル・メルシェ)(ルメルシェ)
会場住所〒700-0925岡山県岡山市北区大元上町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。