エピソードレシピを作って自分たちらしさを作れる

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/06/02
うっちー嫁
  • うっちー嫁さん

挙式はセレモニー感を出すためデバイスフリーにしましたが、後から写真や動画を撮ったおきたかったと後悔しました。アットホームな雰囲気が強いため、デバイスフリーにしなくてもよかったかと思います。

披露宴会場について(会場名:モアチェモアチェ)

60人定員の会場であるため広すぎず、ゲストといい距離感で行えました。

料理はアップグレードをして値上がりしました。
新婦だけでなく新郎もヘアメイクをお願いして追加料金となりましたが、一生に一度の場面を綺麗にして頂き、後悔していません。

オープニングや生い立ち映像、席札等、自分たちで作成できるものは手作りにして節約しました。

祖母が作っている野菜やお米を持参してこだわった料理を作って頂きました。とても美味しいものばかりで大満足です。

お色直し後の入場のため公共道路をカラードレス姿で通りましたが、車通りも人通りを比較的多いため結構見られます。駅からのタクシーチケットらパーキングもあるので交通アクセスは良いです。

余興をやらない代わりに担当プランナーさんが沢山の演出を提案して頂き、退屈な時間は1秒もなく終始楽しめました。

料理の演出

料理長がメニューを一緒に考えて下さるので自分たちらしいコース料理ができます。
比較的低価格ですが、料理や衣装、写真等アップグレードすると追加料金が多くなるため、手作りできるペーパーアイテム等で料金を抑えると良いです。

うっちー嫁 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またご多用の中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

【挙式会場について】
デバイスフリーについて
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
おふたりの挙式の様子を画面越しでなくしっかりとご覧いただけるよう
デバイスフリーのご案内をさせていただきましたが、
おふたりからのご意見も参考にしながら
今後当日をよりイメージしたご案内をし、新郎新婦様のイメージしている挙式に近づけるよう意識してまいります。

【披露宴会場について】
うっちー嫁 様の仰る通り、モアチェモアチェは60名様までおくつろぎいただける会場でございます。
大切なご親族様やご友人様をご招待されてのパーティーは
アットホームで温かい雰囲気になり皆様から大変ご好評をいただいております。

【料理について】
とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
おばあ様が作られたお野菜やお米を皆様にお届けさせていただいたところ
ゲストの皆様から「おいしい!!」というお声をたくさんいただきました。
おばあ様の想いをゲストの皆様へつなぐことが出来て良かったです^^

【ロケーション・アクセスについて】
モアチェモアチェは時期によって
名古屋駅からのタクシーチケットや近隣パーキングの引換えもご用意しておりますので
ご遠方からいらっしゃる方も名古屋近郊からお越しいただいた方にもご安心いただいております。

お色直し入場の際は、様々な入場方法がございますが
テラスから入場の場合は移動の際に外へ出るため、
歩行者の方からも「おめでとう!」というお声をかけられている方もいらっしゃいます。
もし歩行者の目線などが気になる場合は担当のプランナーにご相談くださいませ。

改めましてこの度は貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
またこのような情勢が落ち着きましたら
記念日などで是非レストランへお越しくださいませ。
おふたりにお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
末永くお幸せに!

モアチェモアチェ スタッフ一同