スタッフ、プランナーさんのサービスがいい

• 投稿 2021/06/02

費用明細 1,750,056円(39名)詳細

うっちー(夫)
  • うっちー(夫)さん

白が貴重となっている綺麗なチャペルです。
広さはあんまりないですが、大きな窓が張り巡らせているので、自然光が入り明るい雰囲気で式をあげることが出来ます。

披露宴会場について(会場名:モアチェモアチェ)

会場がこじんまりとしていて、少人数でのパーティに向いていると思います。
入場できる入口がいくつかあり、中座後の入場は入口が変えることができて、ちょっとしたゲストへのサプライズができます!

タキシードのグレードアップに追加料金がかかりましたが、選べる種類が沢山増えたので満足です。

私たちはペーパーアイテムをほとんど手作りしたので、約10万円ほど節約することができました。

シェフと一緒に考えるエピソード料理があります。
私たちがアイデアが中々出せなくて思っている時、沢山の提案をして下さり助かりました。

• プロポーズの思い出を料理に
  • 新婦祖母の育てている玉ねぎをスープに
  • 私たち二人の母がよく作ってくていた、おにぎり1つのお皿に
  • ソースがとても美味しかったです
  • エピソードメニュー表
moitie moitie ~モアチェモアチェ~(営業終了)

• うっちー(夫)さん

式場からタクシーチケットを配布してもらえたので、アクセスが便利です。
近くにモアチェモアチェさんと提携しているコインパーキングがあり、タクシーチケットを使わなくったゲストは、駐車券の無料券と交換してくれます。

私たちがモアチェモアチェさんで式をあげようと思った理由がスタッフ、プランナーさんのサービスの良さです。
打ち合わせも和気あいあいと楽しく行うことができ、式中も配慮が行き届いていて、素晴らしかったです。

下見に行った時に、私たち二人の名前が入ったボードを用意してくれていたり、好きな音楽を流してくれたりサプライズを沢山してくれました。
おもてなしの心がとても心地よかったです。

ペーパーアイデアなどを手作りするのはお仕事がある中で大変ですが、妻とのいい思い出になりました。

うっちー(夫) 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またご多用の中貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

【挙式会場・披露宴会場について】
うっちー(夫) 様がおっしゃる通り、
挙式会場は白を基調としており自然光が沢山入る明るいチャペルでございます!
披露宴会場も、大切なご親族様やご友人を招いてのアットホームなパーティーを希望されている方にはぴったりの広さだと新郎新婦さまからお声をいただいております。

【スタッフ・プランナーについて】
とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
結婚式が大好きなスタッフばかりですので、自身も楽しみながら
よりおふたりの想いを具現化できるよう細かいところにも気を配り
ご結婚式のお手伝いをさせていただいております!

【料理について】
モアチェモアチェは世界に1つだけのお料理である
エピソードレシピをご用意しております。
エピソードレシピって難しいんじゃないの?と思われる方もいらっしゃるかと思いますが、シェフがおふたりのエピソードを元に沢山のアイデアをご提案させていただきますので楽しくメニューを決めることが出来ます!
思いのこもったお料理はゲストの皆様にも大変ご好評をいただいております。

改めまして、この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございます。
このような情勢が落ち着きましたら
是非モアチェモアチェへお越しくださいませ!
おふたりにお会いできますこと
モアチェモアチェスタッフ一同大変楽しみにしております。
今後とも末永いお付き合いの程何卒宜しくお願い致します!

モアチェモアチェ スタッフ一同

費用明細

39名1,750,056税込

(1名あたり44,873円)

(特別割引 -59,075円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

費用明細についてもご投稿ありがとうございます。 うっちー(夫) 様の仰る通り ペーパーアイテムなどはご自身でご作成いただき その分お料理や衣装など大切にされたい部分をこだわる方が多い為、 おふたりのご予算やご希望に合わせて 担当プランナーから様々な提案をさせていただいております。