カジュアルでお料理が美味しい一軒家ウエディング

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/10/26
苺紅茶
  • 苺紅茶さん

花嫁姿が綺麗すぎて幸せそうな姿に思わずうるっときてしまいました。ウエディングドレスとマッチする白がベースになっていて挙式会場はアットホームな中にも神聖な雰囲気が溢れていました。私達ゲストとも距離が近くてきれいな姿を間近で見ることが出来ました。

親友の結婚式だったのですが、みんなが家族や親族のような温かい空気がある披露宴会場でした。大きなガラス窓から入る光が明るくて実際の大きさより広く感じると思います。新郎新婦の顔もしっかりと見れてゆっくりお話もできたので満足度は高いです。

温かいほぼ出来たての状態で美味しい料理を食べました。料理は本当に美味しいから思う存分味わってほしいと事前に新婦の方から聞いていましたが、言葉通りどころか、むしろ期待を超えるようなお料理が次々と運ばれてきました。こんなにこだわった結婚式メニューを味わうのは初めてです。

伏見駅からは徒歩約5分程の距離だったと思います。

明るくて話しかけやすいスタッフの方々が印象に残っています。式が進行している最中も自分達のことのように、幸せそうに微笑むスタッフさんの表情が印象的でした。きっと新郎新婦だけではなくスタッフさんもいい結婚式にしようと力を合わせたからこそ今この幸せで感動的な時間があるんだと思うとジーンときてしまいました。

ステキな式場、とにかくお料理が美味しい!

苺紅茶様
この度は貴重な口コミを頂きまして

【挙式・披露宴会場について】
チャペルは自然光が差し込む温かい雰囲気で
ゲストの皆様のお席はすべてソファにてお楽しみ頂きます。
披露宴会場は全面ガラス張りになっており、開放的で
スタイリッシュな雰囲気です。
チャペル・披露宴会場ともにおふたりとゲストの皆様との
距離が近く、アットホームな空間でお楽しみ頂けます。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフにつきましても大変嬉しいお言葉を頂き
おふたりとご準備を進めてきたプランナーはもちろんですが
キッチンスタッフや、当日お料理を運ぶサービススタッフ
まだまだたくさんのスタッフがおりますが、
各セクションが一丸となってお手伝いさせて頂きます。

【料理について】
お料理につきましてもシェフとお打ち合わせをして
世界に一つだけのオリジナルメニューをお作りしております。
おふたりの想いがたっぷりつまったお料理ですので
ゲストの皆様にも大変ご好評を頂いております。
また出来たてをオープンキッチンからお運びしますので
最高の状態で皆さまにお届けさせて頂きます。

改めましてこの度は貴重な口コミを頂きまして
またご友人様のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は平日レストランも行っております。
またご縁がございましたら是非お越しくださいませ。

モアチェモアチェ スタッフ一同