抜群のお料理と柔らかくシンプルなステキな式場

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/17
min
  • 三重県

挙式会場が、二階にあり白と緑を基調としていて温かみのある雰囲気です。

• 白を基調とした会場
moitie moitie ~モアチェモアチェ~(営業終了)

• minさん

大きな窓があるので光がすごく入り、川が近くに流れていてベランダのようなものがあり入場の際。外から入場もできるそうです。トゥクトゥクもあり、トゥクトゥクでの入場もできます。二階建てで、階段もあるので階段からの入場も可能です。入場の手段が色々あるのはすごくいいところではないかと感じます。

オープンキッチンで、料理している姿も近で見れるので臨場感があります。

会場自体はそこまで広くはないですが、遠すぎず近すぎず新郎新婦は、一人一人の顔がしっかり見えると思います。50名ほどの披露宴がピッタリかなと感じました。
一軒まるまる使えるので、色んなことに自由が効くので新郎新婦がしたいことを出来る会場かなと感じました。

少人数で出来るだけコストを抑えて行いたいと考えておりましたので、私は少しお高めなお値段設定だなと感じました。

とっても美味しいです。オリジナルメニューも作れるので、お料理にこだわりがある方はとってもいいと思います。お料理のパフォーマンスもしてくださるので、美味しいお料理を楽しみながらとても楽しめる時間を過ごせると思います。

• 料理
  • デザート

• minさん

名古屋駅から歩いて10分ほどです。駐車場等はないですが、近くにパーキングがあります。
黒を基調にした一軒家で、川沿いにあるのでわかりやすいと思います。

プランナーさんは、みなさん笑顔が素敵で私たちの要望に沿うようにどうしたらいいか考え、色んなことができるからとたくさん提案してくださいました。ゲストだけでなく、新郎新婦を含め、いかに喜ばせるかどうしたら喜んでくれるかを常に考えてくれていると感じました。

お料理にこだわりがある方は本当おすすめです!試食させていただきましたがすごく美味しかっです。今まで見学した中で一番美味しく感じました。

• 階段演出OK

少人数でアットホームに行いたい方むけの式場だと思います。ゲストとの距離が近いので、温かみのある式ができると感じました。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
当館は白を基調した自然光が降り注ぐ明るい会場となっております。
装飾などでも雰囲気も変わってまいりますのでお二人らしさ
溢れるコーディネートをして頂くことができます。

【披露宴会場について】
当館はお越し頂いたゲストの皆様にしっかりとおもてなしをして頂ける会場となっております。
写真撮影なども楽しんでいただく事ができますのでご安心下さいませ。
【披露宴会場について】
この度は大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
一軒家貸切の会場となり、自由度もとても高い会場となります。
トゥクトゥクの演出も皆様の記憶に残る最高の結婚式として
ご用意させていただきます!

この度は改めて貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。
当館は平日レストランも営業しておりますので、是非ご縁が
ございましたら、スタッフ一同お会いできることを楽しみに
しております。

モアチェ・モアチェスタッフ一同