開放感のある披露宴会場です。

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/08/20
なっしー
  • なっしーさん

チャペルは真っ白でとてもシンプル、装飾品などは可愛らしいです。
広すぎず、60名ぐらいがちょうど良さそうでした。

吹き抜けの会場でした。
ガラスの階段からライト等の演出に合わせて入場できるそうです。
全面がガラスになっているので窮屈さは感じず、開放感のある空間になっていました。

派手な演出は控えめにしようと話しているので、食事と挙式をしっかりと組んだお値段を出していただきました。
持ち込み料がかからないのは嬉しいですね。
思っていたより抑えれそうで安心しました。

簡単なコースをいただきました。
とても美味しくて、料理でおもてなししたい方にはピッタリだと思います。

名古屋駅からは歩いて5分ほど、伏見駅からはすぐの所にありました。
市街地にあるため、車より公共交通機関で行くことをお勧めします。

とても気さくなプランナーさんで好感がもてました。
私たちの希望をしっかりと聞いてくださった上で、見積もりやプランを練ってくれます。

60人ぐらいまでの少人数で考えている方にお勧めの式場です。
料理の自由度がトータルで高く、おもてなしに力を入れたいと考えている方はぜひ。

お話を聞いてみた限り、こちらは貸切にできるので身内でパーティっぽく楽しみながら式が挙げれそうでした。
あまり考え込まず、気軽にフェアに参加して良かったです。

なっしー様
この度は貴重な口コミを頂きまして

【会場について】
チャペル・披露宴会場ともに自然の明かりが差し込む
とても柔らかい雰囲気です。
アットホームで温かい挙式・披露宴を行うことが出来ます。
披露宴の入場は階段以外にもテラス、少し変わった演出も行うことが出来ますので、ぜひお気軽にご相談ください。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについて大変嬉しいお言葉を頂き
誠にありがとうございます!
お二人のご要望や・ご希望がたくさん詰まった
特別な一日をお手伝いさせて頂きます。

【料理について】
お料理につきましても嬉しいお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます!
お二人のオリジナルメニューや、変わったお料理の演出で
ゲストの皆様にも楽しんで頂けます。

改めまして、この度は貴重な口コミを頂きまして
平日レストラン営業も行っておりますので
ご縁がございましたらまたお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにしております。

モアチェ・モアチェスタッフ一同