華やかな階段を使った登場シーンが大盛り上がり

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/05/23
ポッキー苺
  • ポッキー苺さん

挙式の会場からは窓を通して広々とそして悠々とした自然が見えて、風に揺れる葉の緑の光景を見ていると気分まで穏やかになっていけました。窓がある開放感ってすばらしいですね。

大きな階段が設備されていて、大迫力の入場演出が行われました。華やかに階段の回りはお花や装飾品で飾られていて、優美な見栄を感じさせました。内装の感じとしては光沢のある素材感の部分が多くて、近代的なデザインという印象です。

名古屋駅から歩いていくことができたというのは、良かった点です。

テーブル担当のスタッフさんは、気が利いていて、ドリンクの追加などをしやすかったです。(寧ろ積極的に、聞いてきてくれました。)

パーティ会場に窓ガラスが多くて開放的な居心地だったことですね。

• 階段演出OK

ポッキー苺様

モアチェモアチェへのコメント、ありがとうございます!
ご結婚式にご列席いただいたとのこと、新郎新婦様の想いのこもったお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。誠にありがとうございました。

【挙式会場について】
素敵なコメントありがとうございます!
新郎新婦様との距離も近く、ゲスト全員に見守っていただくようなお式が実現するとご好評いただいております。おっしゃっていただいたような雰囲気もその温かさに一役買っているようです。

【披露宴会場について】
階段からのご入場は新郎新婦様・ゲストともに大変ご好評いただいております。ポッキー苺様がご列席の際にも盛り上がっていただけたようでよかったです!

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
新郎新婦様はもちろん、ご列席いただく皆様にもよりご満足いただけますよう、これからもスタッフ一同努めてまいります!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
名古屋駅・伏見駅、どちらからも徒歩でお越しいただける立地は、県内のゲストだけでなく、ご遠方のゲストからも大変ご好評いただいております。

【この式場のおすすめポイント】
おすすめポイントを挙げていただき、ありがとうございます!
窓ガラスが多く開放的な空間でありながら、先ほどおっしゃっていただいたように階段からの華やかな入場などもお楽しみいただけます。
また、1組様で貸切になる会場ですので時間と空間を贅沢に使っていただくことができます。

ポッキー苺様のご意見を今後に活かし、より素敵な結婚式をつくることができます様に益々努めて参ります。
水・木・金曜日はレストランとして、ランチ・ディナーの営業をしておりますので、機会がございましたらぜひお食事にもいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

moitie moitieスタッフ一同