• 訪問 2012/04
  • 投稿 2012/07/26
AHHA
  • AHHAさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式、披露宴とも同じ会場】代官山ではそこそこ知られたレストランで息子が何故このレストランを選んだのか店に着くまで解らなかった。しかし会場の雰囲気で選んだ理由が解った。レストランの間取りを上手く利用して和やかな雰囲気を終始保っていた。【スタッフの対応】レストランだけに気配りが行き届いており満足出来る対応でした。

フレンチのフルコースで量的にもちょうど良く、女性にはデザートが人気でした。

【ロケーション】
駅から徒歩で約10分と近い距離にあり便利でした。【ここが良かった】新郎、新婦の手作りの披露宴で参列者も身内と友人だけとシンプルで美味しい料理を食べながら祝福しようとゆう騒がしく無く和やかな雰囲気の披露宴でした。私たち、60才を過ぎた夫婦には心休まるひと時でした。

• フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

AHHA様

この度は嬉しい口コミをご投稿下さいまして
ありがとうございます。

また、レストラン シェ・リュイにお越し頂きまして
ありがとうございました。

AHHA様の仰る通り
レストラン シェ・リュイは
温かい木のぬくもり、
自然に差し込む陽射し、
そして、ナチュラルなグリーンから成る会場の為、
レストランに一歩お入り頂いた瞬間から
どこか懐かしく、落ち着く雰囲気がございます。

お式当日は、お二人とゆっくりしたお時間をお過ごし頂けたとのことで
私も大変嬉しく思います。

これからはレストランとしてご利用頂きながら
お式当日を振り返って頂き
長いお付き合いが出来ればと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

レストラン シェ・リュイ ウエディングデスク南川

会場名レストラン シェ・リュイ(レストランシェリュイ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町20-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。