チャペルの良さは県内随一

• 投稿 2017/07/20
SYONSA
  • SYONSAさん
  • 石川県

チャペルの天井が高く、ステンドグラスがとても綺麗でした。また奥の段差がより高くなっているので遠くの席からでも新郎新婦を良く見えるのでゲスト目線でも良いと感じました。

会場の一面が全面窓だったので開放感がありより広く感じました。ゲストを迎える側の扉がスライド式なので入退場に混雑することもありませんでした。

ゲストが多かったこともあり、当初の予想よりかなり金額が高くなりました。
節約した点について、コース料理の中で金額の高めの設定にしつつも要らない料理を省いて安くすることが出来たので、本当に食べて欲しい良い食材を出してもらうことができました。

式場周辺に式場より高い建物が無かったので圧迫感や狭いといった感覚はありませんでした。大階段がある分、チャペルが高い位置にあるので式場以外の風景が見えてしまうのが残念でした。
大きめの駐車場があるので車で来る際は便利ですが、最寄りの駅からは徒歩で7分ほどかかるので電車を利用する方には少しだけ不便かと思います。

仕事の関係上、日中の連絡があまり出来ませんでしたが担当となったプランナーの方は夜遅くの連絡でも返信して頂いたので大変助かりました。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗です。チャペルの扉が開いて見えるステンドグラスは何とも言えないものがありました。

結婚式の準備には決めなければならない事が沢山ありますが、その準備も楽しい思い出となるので、ぜひ楽しんでください。

SYONSA様
この度はお二人の大切な一日を当館にお任せいただき、
誠にありがとうございました。

またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。
お打合せもお忙しいながらも、楽しんで進めて頂けたようで、
嬉しく思います。

今後のお二人のご多幸をご祈念いたしております。
この度は誠におめでとうございました。

ラヴィール金沢 スタッフ一同

会場名ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)(ラヴィールカナザワ)
会場住所〒921-8809石川県野々市市二日市4丁目258番地(野々市駅すぐ!)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。