4.64.13.54.53.54.0

お気に入りポイント
  1. ステンドグラス
  2. 駐車場あり
  3. チャペルの天井が高い

• ステンドグラスがある大聖堂が素敵!

• 訪問 2017/06
      • 投稿 2017/07/26
      かーにゃ
      • かーにゃさん (1件
      • 石川県

【挙式会場について】 ステンドグラスの大聖堂は珍しいのでよかったです。壁や床も白い空間で心地よいです。ステンドグラスの柄が可愛らしく、重厚な雰囲気が好みだったのでイメージと違った。 【披露宴会場について】 披露宴会場は特徴はなかったとおもう。 【スタッフ・プランナーについて】...続きを読む(416文字)

ステンドグラスがある大聖堂

ゲスト数 41~80名(予定)

• 大聖堂のチャペルが素晴らしい!

• 投稿 2017/07/24
        のぞぴこ
        • のぞぴこさん (2件
        • 石川県

【挙式会場について】 チャペルのステンドグラスが美しく、天井も高くて広々としていたので気に入り、ここに決めました。新しい建物なので全体的にキレイでした。バリアフリーだったので、年配の参加者にもやさしい施設でよかったです。 【披露宴会場について】 緑の植物があるナチュラルテイストの会...続きを読む(787文字)

• やってよかった

• 訪問 2016/11
          • 投稿 2017/07/20
          スグロウ
          • スグロウさん (1件
          • 富山県

【挙式会場について】 ドアが開くと目にステンドグラスが飛び込んで来て、とてもきれいです。 【披露宴会場について】 親族だけで行ったのですが、明るくて、広すぎず、会話もしやすくて、とても満足です。 【料理について】 とても美味しかったです。試食で感じたことを伝えると、きち...続きを読む(392文字)

ゲスト数 40名以下

• チャペルの良さは県内随一

• 訪問 2017/04
            • 投稿 2017/07/20
            SYONSA
            • SYONSAさん (1件
            • 石川県

【挙式会場について】 チャペルの天井が高く、ステンドグラスがとても綺麗でした。また奥の段差がより高くなっているので遠くの席からでも新郎新婦を良く見えるのでゲスト目線でも良いと感じました。 【披露宴会場について】 会場の一面が全面窓だったので開放感がありより広く感じました。ゲストを迎...続きを読む(601文字)

• 素敵なチャペルで結婚式を!

• 訪問 2016/03
              • 投稿 2017/07/19
              みーきち
              • みーきちさん (1件
              • 石川県

【挙式会場について】 チャペルが最高でした。 ステンドグラスがきれいで 大理石に光が反射して 姿が写るところやチャペルも 白、茶色を基調としているので 大人なかんじで気にいった 【披露宴会場について】 こちらも白、茶色を基調とした会場で 大きな窓ガラスがあり そこから...続きを読む(376文字)

• 素敵なチャペルと美味しい料理

ペコ×ポコ
                • ペコ×ポコさん (1件
                • 石川県

【挙式会場について】 チャペルは最高でした‼︎ 扉も大きく、天井も高かったし、ステンドグラスも素敵でした。 【披露宴会場について】 森の感じで、緑もたくさんあっていい雰囲気でした。 ただ、イスが思っていたのが用意してもらえず残念でした。 【スタッフ・プランナーについて】 ...続きを読む(454文字)

• ラヴィールで結婚式

• 訪問 2016/07
                  まいみー
                  • まいみーさん (1件
                  • 石川県

【挙式会場について】 クラシックな感じでとても素敵でした。 天井も高く、ステンドグラスからの自然光がとても気に入りました。夜の雰囲気もいいです。 階段から道路やアパートが見えるのは残念でした。 【披露宴会場について】 広さはまあまあですが、カーテンを開けると近所の家が見えるのは...続きを読む(700文字)

チャペル

• チャペルの雰囲気がよい

• 訪問 2016/09
                    ゆっぴ77
                    • ゆっぴ77さん (1件
                    • 石川県

【挙式会場について】 厳かな雰囲気があり、ステンドグラスからの光が素敵でした。 【披露宴会場について】 まだ新しい為、建物全体がきれいで清潔感がありました。 【スタッフ・プランナーについて】 プランナーの方には本当によくして頂いたと思います。 当日もスタッフの皆さんの...続きを読む(392文字)

• 下見リストあり

料理にこだわりたい方におすすめ

• 訪問 2017/05
                    • 投稿 2017/07/16
                    かなここ09
                    • かなここ09さん (3件
                    • 石川県

【挙式会場について】 ステンドガラスがとってもキレイで天井も高く華やかで素敵でした。 ステンドガラスが床に映りこむので雰囲気もいいです。 そのおかげで、写真も栄えたので良かったです。 ゲストとの距離感も遠すぎずちょうどいいと感じました。 他の式場のチャペルも見学したのですが、そこはゲス...続きを読む(2660文字)

ゲスト数 41~80名

• チャペル、料理が抜群!だけど。

• 投稿 2017/07/13
                      てるてる104
                      • てるてる104さん (1件
                      • 石川県

【挙式会場について】 チャペルは最高。ステンドグラス、大理石、白と茶の色調もおとなっぽくて好き。 【披露宴会場について】 緑な感じにされているので、自分たちのイメージカラーと異なって若干やりづらかった。 【スタッフ・プランナーについて】 提案が少ない。 新しいところな...続きを読む(667文字)

050-5284-1370ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名RAVIR KANAZAWA(ラヴィール金沢)(ラヴィールカナザワ) [公式HP
                    会場住所〒921-8807石川県野々市市二日市町4丁目258番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
                    アクセス北陸自動車道金沢西インターチェンジから車で10分。 JR野々市駅南口より車で2分。徒歩7分。(金沢駅からJR北陸本線にて、野々市駅6分)

JR金沢駅西口より車で15分!

会場電話番号050-5284-1370
                    営業日時平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00(水曜定休)
                    駐車場無料  100台マイクロバスの駐車も可能
                    送迎あり富山県呉西エリアの利用の方 2台まで無料にて手配
                    ガーデン挙式や宴内人前式も可能
                    ブーケセレモニー、リングリレー、クラッカー、シャボン玉も可能
                    フランス語で“希望”という名を持つ「チャペル エスポワール」。パイプオルガンとハープの生演奏が、セレモニーの感動をより一層引き立ててくれます.
                    ※会食は10名様~ご相談できます
                    ガーデン演出有りウエルカムパーティ、グリルブッフェ、デザートブッフェ
                    二次会利用利用可能シルワ、グランディールともに利用可。
                    シックでエレガントなコーディネートが似合う「グランディール」、2016年1月待望のグランドリニューアルした会場、グリーンの映えるナチュラルな印象に大きく生まれ変わった会場「シルワ」
                    和食の要素を取り入れたお箸でも食べられるフレンチ
                    アレルギー対応有り専属のシェフへ直接ご相談頂けます
                    事前試食有り大好評のお料理試食フェア開催中
                    挙式のみをお考えのお客様には、ウェルカムパーティー用のお食事2500円~ご相談可能です!!!
                    美容室(着付け、メイク)に関しては対応可能
                    ショップ名:RAVIR ドレスギャラリー
                    • カメラマン (¥54,000)
                    • ビデオ撮影 (¥54,000)
                    ふたりのオリジナルアイテム(無料)
                    割引仏滅プラン・シーズンプラン等お得な特典有り 詳しくは会場までお問い合わせください
                    支払い期日最新見積もり金額の半額を婚礼開催日30日前に銀行振込み。また、披露宴開催日の7日前までに銀行振込み。
                    宿泊情報提携宿泊施設ご利用の場合は式場までお問い合わせ下さいませ
                    ご利用の場合は式場までお問い合わせ下さいませ
                    ご利用の場合は式場までお問い合わせ下さいませ