ここで挙げてよかった!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/23
マサ
  • マサさん(1件
  • 栃木県

ステンドガラスがあり天気が良ければ自然光でとてもいい感じになる。他の式場ではなかなか味わえない雰囲気があると思う。

全体的に白を基調とした会場でクセがないので何をやっても映えていいと思う。

料理の一部を持ち込みして調理してもらった。料理名を変えてもらうなどその他重度のアレルギーの人には個別で料理を提供してくれるなどとても融通が利いてよかった。

駅からそれほど遠くなく駐車場も充分停められるのも問題なし。

和装の時のシルエット入場はなかなか他の式場にはなくかわっててすごくいいと思った。やってみて評判もよかったのでオススメ。

担当してくれたスタッフがとてもいい人で最高の結婚式を挙げることができた。式場にいるスタッフみんなが親切な方ばかりなのでわからない事があればなんでも聞いた方がいいと思う。一生に一回の結婚式をここで挙げることができてよかった。

• 新婦衣装
  • 新郎衣装
  • ブーケ・ブートニア
会場のイメージ南欧風

マサ 様

この度は、お二人の大切な1日を
プリマディーバにお任せいただき
誠にありがとうございました。

ステンドグラスと空間に関して、
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
自然光をストレートに受け止めるステンドグラスから
差し込む陽光が、一層、挙式らしい雰囲気に繋がっていたことと思います。

【披露宴会場・料理について】
真っ白な会場を、マサ様、お相手様カラーに染めていただけましたね。
どなた様でも、ご要望通りの空間になりますよう、
プリマディーバは【白】をとても大切に考えております。

料理に関しても、お二人の大切なゲスト様ゆかりの食材や、
個別の対応等で、ご満足いただけたようで、うれしく思います。

【スタッフについて】
会場スタッフが、とても幸せな気持ちで、
ご投稿内容を拝見させていただきました。
最高の結婚式と仰っていただけたことを、
今後とも当館をご利用いただくすべての方に
感じていただけますよう、
精進してまいります。

ご投稿、誠にありがとうございます。
今後とも末永いご縁を、どうぞよろしくお願い致します。

プリマディーバ スタッフ一同

プリマディーバ

2019/04/23

実施時期や人数に応じて、多様なプランをご紹介♪ 小山駅から車で5分の好立地♪ 白亜の迎賓館を贅沢に貸切って★ 美食と自由度の高いウエディングがリーズナブルに★ 平日・週末開催のフェアに参加してみよう!

GW限定★来館特典【クオカード¥5,000をはじめ、新生活応援グッズ抽選会】フェア参加で必ず貰える!

GW中(4/27~5/6にプリマディーバへブライダルフェアのご予約&ご来館いただいた方。) ウエディングパークからのご予約に限る。

適用期間:2019/03/02 〜

0285-30-4122

会場名プリマディーバ(プリマディーバ) [公式HP
会場住所〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR小山駅より徒歩10分
JR小山駅より車で5分
JR小山駅よりタクシーで1メーター
国道4号線・国道50号線より、車ですぐ。
東北道佐野藤岡ICより車で約25分。

JR小山駅

会場電話番号0285-30-4122
営業日時平日:11:00~19:00(火曜・水曜定休) / 土日:9:00~20:00(事前のご連絡で営業時間外のご来店も可)
送迎あり県内からの送迎希望にもお応えいたします。(別途料金)
ガーデン挙式・外神前式・挙式のみ・披露宴のみもお気軽にご相談ください。
チャペルでの映像演出等も可能です。ご希望の演出をお気軽にお問合せ下さい。
3枚のステンドグラスからの陽光が色鮮やかに包み込むチャペル。入場は5メートルを超える大きな扉から。重厚な扉が開き、そこに立つお二人の姿が、白い光のシルエットに映ります。
少人数・大人数、どちらもお気軽にご相談ください。
ガーデン演出有りフラワーシャワー、ブーケトス、バルーンリリースをはじめ、ゲスト全員が参加する、全員集合写真も撮影。人気のイベントです。
二次会利用利用可能当館でご結婚式を挙げた方の当日使用に限る。なお、ご利用が難しい日もございますので、予め、ご相談ください。
会場は白を基調としており、2人色のカラーコーディネートで理想通りの会場に。ふたりらしさで溢れる会場づくりが出来る空間
ゲスト1人ひとりへのアレルギー対応も致します。
アレルギー対応有りお気軽にご相談ください。
事前試食有りお気軽にスタッフまでご相談ください。
おすすめポイントどんなお料理のご相談にも、シェフ自ら相談に乗ってくれる安心サポート!
打ち合わせサロン、ガーデン

篠崎衣裳店/ル・シェノン宇都宮店(自社衣裳店は宇都宮・水戸・郡山・福島にございます)

結婚式終了後一週間以内
ご列席様用のお召し物レンタルも承ります。
ご列席様の着付け・ヘアメイクも承ります。