全てが◎

• 投稿 2019/03/22
cb7
  • cb7さん
  • 栃木県

ステンドガラスが綺麗。誓いのキスの時にフェザー(無料)が降ってきたり退場する時にシャボン玉(有料)が出るなど色々な演出がありました。

白い会場なのでどのテイストでも合うと思います。オープンキッチンがありそれも演出の1つになります。すごく綺麗な会場でした。

高砂の裏の装飾とテーブルの数が増えたのでお花は当初より値上がりしました。

ペーパーアイテム、ウェルカムグッズ、芳名帳、オープニングムービー、お色直しのブーケは全て自分達で用意。水路装飾も手作りしました。フラワーシャワーをやめてスターシャワー にしました。

事前に試食をしました。どれもすごく美味しくて迷いました。野菜など持ち込みして提供もできるとおっしゃってくれたので祖母の育てた野菜をスープにして頂きました。周りの反応もすごく良かったです。また重度のアレルギーの子供がいるのでとお願いしたところ全て食べられる物で出してくれて豪華だったと好評でした。

小山駅から1番近い式場。徒歩だと少し遠いですがタクシーで来ても1メーターくらい?頼めば送迎バスも用意してくれるみたいです。駐車場も沢山あるので車の人が多くても大丈夫。

担当してくれたプランナーさんがとてもいい人でした。私達のわがままや相談事を親身になって聞いてくれたおかげで妥協せずやりたい事ができました。

和装でシルエット入場をしたところみんなからの歓声がすごかったです。

スタッフさんの対応がとてもいいです。料理も美味しいし会場内も綺麗。最初から最後まで楽しくできて大満足です。とてもいい思い出になりました。準備中はやりたい事や分からないこと疑問な部分はなんでもプランナーさんに聞くといいと思います。一生に一度なので細かいことでもその都度連絡しました。きちんと対応してくれます。本当プリマディーバに決めて良かったです。

cb7様

この度は、お二人の大切な1日をプリマディーバに
お任せいただき、誠にありがとうございました。

【挙式会場について】
ステンドグラスの陽光に彩られるドレス姿や、
演出の多様さなど、挙式会場へのお褒めの言葉
ありがとうございます。

cb7様がバージンロードを歩まれる際、
お相手様の涙がとても印象に残っております。

【披露宴会場について】
白を基調とした会場に、ブラウンとゴールドのコーディネート
は、とっても上品な会場の仕上がりでしたね。
オープンキッチンをお二人にOPENしていただいた演出の
歓声や、和装姿のシルエット入場等、パーティ随所に盛り上がりがあって、お二人と、ゲストの皆様の笑顔がたくさんの披露宴でしたね!

【スタッフ・プランナーについて】
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、幸せな気持ちで拝見させていただいております。

cb7様もお仕事がお忙しい中、
お手作りに精力的に取り組んでいただいたおかげで、

ウェルカムグッズから、至る所にお二人カラーがたくさんの装飾になりましたね!

大変だったかとも思いますが、準備期間もお二人の大切な
思い出になっていれば幸いです。

最後になりますが、プリマディーバに決めて良かったとのお言葉を、全スタッフ拝見させていただきました。
お二人の大切な一日を通じ、御縁をいただけましたことを
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

例年、クリスマス時期には、当館ご利用の皆様をお招きしての
ディナーパーティを開催致しております。

今後とも末永いお付き合いが出来ますと幸いです。

ご利用いただくすべての方に
ご満足いただける会場であれるよう務めてまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

プリマディーバ スタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)