明るいプランナーと優しいスタッフが沢山いる素敵な式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/29

みるきぃ
  • みるきぃさん(3件
  • 群馬県

扉を開けると目の前に3面のステンドガラスがあり、目を惹かれます!
自然光が入り込み床に反射してそれもまた素敵です。
ゲストの距離感も近いのでアットホームな感じです。バージンロードも長過ぎずちょうどいいです。何段か階段があるので後ろの方に座るゲストもしっかり見えます。
また、スカートや後ろ姿も綺麗に見えます。

会場全体が白を基調としていてとても広く感じます。そして、自分の思い描くイメージ通りに装飾したりできるのでとても準備しがいのある会場です。
階段もあります!階段入口に立つと手前の天井が少し下がっている造りなので見えないテーブルもありました。けど、2面スクリーンで映し出してくれているので見応えもあるし特に気にはなりませんでした。

チャペルムービーや、ライブエンドロール、記録ビデオはやりたかったので追加しました。

ペーパーアイテム類は全て自分達で手作りしたので式場では頼みませんでした。
また、ゼクシィさんからの仲介を経てだったので紹介特典はつけて頂きました。

とってもおいしいです!
数名アレルギーありのゲストが居ましたが、
しっかり対応してもらいゲストも喜んでいました。お料理にも力を入れているなと感じることが出来ました!

駅からも遠くなく新幹線も通っているので交通の便はとてもいいと思います。

プランナーさんは本当に最初の打ち合わせから
当日終わるまでずーっと笑顔で楽しくて素敵な方でした!
毎週会いたくなる位親身になってサポートしてくれました!

とにかくプランナーさんやスタッフの方が 皆が優しいです!!そしてとても親身になってくれます。また、前撮りではナイトフォトが撮れます!
イルミネーションがあったりと中庭はとても写真映えもします。

準備は時間がある様で全然ないです(笑)
まだ先でもいいかな?と思う物も早めに取り掛かると後々大変になりません!

• PIzi6ZzDizcKNWWqxt2U09PfsslQLqAM.jpg
  • dYUzMa8JfgxukPdpNT5rdzHDcdsocz71.jpg

• フラッグボーイと新郎入場
  • 前撮り カラードレス
ナイトフォト
抱き上げショット
披露宴会場名バンケット

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、この度はおいそがしい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

チャペルや料理、スタッフの対応等のお褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、沢山のお写真もご投稿いただきありがとうございました。前撮りのナイトショットはとても綺麗に撮れましたね。

おふたりのご結婚式がご満足いただけるような一日になりましたこと、 大変嬉しく思います。

今後とも、皆様にご満足いただけるようなご結婚式を行えるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
是非、またお気軽にプリマディーバへ遊びに来てください。

ご投稿、ありがとうございました!

プリマディーバ スタッフ一同

プリマディーバ

2019/05/21

5/25・26 5月最後のBIGフェア ALL体験“春SP”3万円相当試食 全館リニューアル体験&新会場記念BIG特典付き 秋冬婚は 新会場で! 皆様のご予約をお待ち致しております。

来館特典【2020年1~3月早割プラン登場!】フェア参加で全組ご案内★2019年内の結婚式で更にお得 来年秋の早割や1.5次会向けなど、豊富な14のプランの中から最適!をご案内♪

適用期間:2019/03/02 〜

0285-30-4122

会場名プリマディーバ(プリマディーバ) [公式HP
会場住所〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR小山駅より徒歩10分
JR小山駅より車で5分
JR小山駅よりタクシーで1メーター
国道4号線・国道50号線より、車ですぐ。
東北道佐野藤岡ICより車で約25分。

JR小山駅

会場電話番号0285-30-4122
営業日時平日:11:00~19:00(火曜・水曜定休) / 土日:9:00~20:00(事前のご連絡で営業時間外のご来店も可)
送迎あり県内からの送迎希望にもお応えいたします。(別途料金)
ガーデン挙式・外神前式・挙式のみ・披露宴のみもお気軽にご相談ください。
チャペルでの映像演出等も可能です。ご希望の演出をお気軽にお問合せ下さい。
3枚のステンドグラスからの陽光が色鮮やかに包み込むチャペル。入場は5メートルを超える大きな扉から。重厚な扉が開き、そこに立つお二人の姿が、白い光のシルエットに映ります。
少人数・大人数、どちらもお気軽にご相談ください。
ガーデン演出有りフラワーシャワー、ブーケトス、バルーンリリースをはじめ、ゲスト全員が参加する、全員集合写真も撮影。人気のイベントです。
二次会利用利用可能当館でご結婚式を挙げた方の当日使用に限る。なお、ご利用が難しい日もございますので、予め、ご相談ください。
会場は白を基調としており、2人色のカラーコーディネートで理想通りの会場に。ふたりらしさで溢れる会場づくりが出来る空間
ゲスト1人ひとりへのアレルギー対応も致します。
アレルギー対応有りお気軽にご相談ください。
事前試食有りお気軽にスタッフまでご相談ください。
おすすめポイントどんなお料理のご相談にも、シェフ自ら相談に乗ってくれる安心サポート!
打ち合わせサロン、ガーデン

※篠崎衣裳店/ル・シェノン宇都宮店(自社衣裳店は宇都宮・水戸・郡山・福島にございます)

結婚式終了後一週間以内
ご列席様用のお召し物レンタルも承ります。
ご列席様の着付け・ヘアメイクも承ります。