自分が求めている挙式が出来る式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/18
    披露宴
パイナップル
  • パイナップルさん
  • 栃木県

披露宴会場について(会場名:プリマディーバ)

白を強調した披露宴会場の為、私たち色に染めることができました。会場内も新郎新婦様の求める会場にしていただけます。

引出物等で持ち込みの際は1つにあたり500円の持込料金がありました。また持ち込みは基本okですが、持ち込み料はかかります。

カタログギフト、招待状等の紙物は自分らで業者を使用して節約しました。

披露宴後にみなさまから美味しかったと言ってもらえてプリマディーバ でよかったなと思いました。

小山駅からも近く、シャトルバスや駅からの送迎もありますのでとても助かりました。
また駐車場もあり、車で来ていただける方にも喜んでもらえました。

打合せも多く、こちらの心配事も丁寧にアドバイスまたは提案をしていただき安心して任せることが出来ました。

サザンクロス
シルエット入場

• 階段演出OK

プランナーの方がすべて女性で話をよく聞いていただき、また子供がいたこともあって大変気を使っていただきました。しかしいきなりプランナーが変わってしまった時はびっくりしました。出来れば、契約前から相談している方と終わるまで付き合えれば良いかと思います。式場の良さもありますが、相談しやすい等のプランナーの人で選ぶのも大切かと思います。

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
お二人のこだわりの会場コーディネートや ゲストのことを考えてお選び頂いたお料理など、
お忙しい中で、心を込めて準備を進めてきた
お二人のご結婚式に携われましたこと、心より感謝致しております。

また、担当プランナーの変更に関しましてもご案内不足で申し訳ございませんでした。今後はお客様のご要望に沿えるよう徹底して、たくさんの方に、満足を感じて頂ける会場であれるよう 努めてまいります。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います。
プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております。
貴重なご投稿、ありがとうございます。

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)