ナチュラルウェディング

• 投稿 2018/08/02

なー
  • なーさん(2件
  • 茨城県

ステンドガラスが印象的です。ガーデンが白を基調としていて、さらに水も流れていて、夏に式をあげるにはぴったりだと思いました。
挙式参列者が100人ほどいたためギュウギュウでしたが、椅子を減らして立ち見を増やしてもらう対応をしてもらえました。

式場全体が白を基調としていて、清潔感があるところがとても気に入りました。ナチュラル系の結婚式を挙げたいと思っていましたので、緑が映えるだろうなと思って気に入りました。キッチンをオープンスタイルだったので、安心して美味しいものを食べていただけたかなと思います。

テーブル席も増えた為に装花は思ってた以上にかかりました。

遠方からのゲストも多かった為、引き出物はヒキタクを利用しました。また席札やプチギフトは持ち込みしたので節約につながったと思います。
ドレスは特典があったため、気に入ったカラードレスを安くレンタルすることができました。

見学した際に試食した料理がとても美味しく、招待客にも喜んでもらえると思いました。実際、細かいところまで変更対応していただき、招待客からも美味しかったと評判でした。

遠方からの招待客も多かったため、新幹線の停まる最寄駅だということも決め手となったポイントの一つです。

とても親切に対応して頂けました。手作りアイテムも多かったこともあり、最後までドタバタでしたが手伝っていただいたおかげで何とか当日を迎えることができました。ウェルカムスペースも素敵に飾り付けしてもらって感激しました。

いろんな点で親身に相談に乗ってもらえました。料理でもソースをかえてもらったり、装花でも言葉でなかなか表現できないイメージを形にしてもらえました。

小さなことでもなんでも話してみると問題解決に繋がると思います。気になったことはスタッフの方々に恥ずかしがらずに相談してみると納得のいく結婚式をあげられると思います。ここのスタッフは皆さんいい人ばかりでした。

• CDNXlbz6iGx4nY7WUrSZzYyuTiNmW0nK.jpg
  • Al4QCp85rYLHt6Q2nHPbxkH3xPLscagX.jpg
  • 6dufzoXUWLBkJYxWDgOHoJ7G29C5ecA2.jpg
  • 1tkKXUHztTdmGM5l1e0lXti1CSMq9N5b.jpg

費用明細のご投稿誠にありがとうございます。 ご参照いただく方々へのアドバイス、スタッフ一同励みになります。 今後とも新郎新婦様に寄り添ったご提案を心掛けてまいります。 おふたりも記念日などにはぜひ足をお運びください。 ご貴重なご投稿、本当にありがとうございます。

• 柑橘系ケーキ
  • 美味しいと評判でした
  • 果実酒作り
  • 新郎新婦席
  • 柑橘系ケーキ
  • ステンドガラスが綺麗です
  • 日差しが入ると綺麗です
  • 柑橘系のケーキ
  • 引き出物
ゲスト数101名以上

なー様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

自然光がステンドグラスから差し込むチャペルや、オープンキッチン、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

お二人のイメージでもあったナチュラルさを取り入れたコーディネートやウエディングケーキ、
ゲストのことを考えてお選び頂いたお料理など、
お仕事がお忙しい中で、心を込めて準備を進めてきた
お二人のご結婚式に携われましたこと、心より感謝致しております。
お二人とゲスト様の笑顔が溢れる素敵なご結婚式でしたね。

今後ともたくさんの方に、
満足を感じて頂ける会場であれるよう 努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います。
プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!
お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございました。

プリマディーバスタッフ一同

なーさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

プリマディーバ

2019/05/24

5/25・26 5月最後のBIGフェア ALL体験“春SP”3万円相当試食 全館リニューアル体験&新会場記念BIG特典付き 秋冬婚は 新会場で! 皆様のご予約をお待ち致しております。

来館特典【2020年1~3月早割プラン登場!】フェア参加で全組ご案内★2019年内の結婚式で更にお得 来年秋の早割や1.5次会向けなど、豊富な14のプランの中から最適!をご案内♪

適用期間:2019/03/02 〜

0285-30-4122

会場名プリマディーバ(プリマディーバ) [公式HP
会場住所〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR小山駅より徒歩10分
JR小山駅より車で5分
JR小山駅よりタクシーで1メーター
国道4号線・国道50号線より、車ですぐ。
東北道佐野藤岡ICより車で約25分。

JR小山駅

会場電話番号0285-30-4122
営業日時平日:11:00~19:00(火曜・水曜定休) / 土日:9:00~20:00(事前のご連絡で営業時間外のご来店も可)
送迎あり県内からの送迎希望にもお応えいたします。(別途料金)
ガーデン挙式・外神前式・挙式のみ・披露宴のみもお気軽にご相談ください。
チャペルでの映像演出等も可能です。ご希望の演出をお気軽にお問合せ下さい。
3枚のステンドグラスからの陽光が色鮮やかに包み込むチャペル。入場は5メートルを超える大きな扉から。重厚な扉が開き、そこに立つお二人の姿が、白い光のシルエットに映ります。
少人数・大人数、どちらもお気軽にご相談ください。
ガーデン演出有りフラワーシャワー、ブーケトス、バルーンリリースをはじめ、ゲスト全員が参加する、全員集合写真も撮影。人気のイベントです。
二次会利用利用可能当館でご結婚式を挙げた方の当日使用に限る。なお、ご利用が難しい日もございますので、予め、ご相談ください。
会場は白を基調としており、2人色のカラーコーディネートで理想通りの会場に。ふたりらしさで溢れる会場づくりが出来る空間
ゲスト1人ひとりへのアレルギー対応も致します。
アレルギー対応有りお気軽にご相談ください。
事前試食有りお気軽にスタッフまでご相談ください。
おすすめポイントどんなお料理のご相談にも、シェフ自ら相談に乗ってくれる安心サポート!
打ち合わせサロン、ガーデン

※篠崎衣裳店/ル・シェノン宇都宮店(自社衣裳店は宇都宮・水戸・郡山・福島にございます)

結婚式終了後一週間以内にお振込みの後払い制 ※分割支払いのブライダルローンも取り扱っております。
ご列席様用のお召し物レンタルも承ります。
ご列席様の着付け・ヘアメイクも承ります。