感想

• 投稿 2018/06/06

やっすー
  • やっすーさん(1件
  • 栃木県

青色のガラス壁があり、光が差し込んで綺麗だった。全体的に壁は白く、大きさは広すぎず狭すぎずでちょうど良かった。
ゲストとの距離が近く、チャペルムービーとフェザーが良かった。

全体的に白を基調とした披露宴会場で、ガラス張りの壁もあり、光が差して開放的だった。
オープンキッチンもありゲストを喜ばせる事ができた。
アットホームで、プライベート感があふれていた。

席札やインナー類、花束を持ち込みした。

どの料理も絶品で、ゲストの皆さんが喜んでくれた。

駅から徒歩で向かえる距離で、駐車場も広かった。

親切丁寧で、スタッフの皆さんが笑顔で接してくださった。見学の時から、私達の事を祝福してくれている気持ちが良く伝わってきて、ぜひ、こちらで式を挙げたいと思った。

少人数プランの割引率の高さ。
チャペルムービーがあった事。
チャペルでのフェザーがあった事。

スタッフの皆さんの人間力に惹かれ、式場を決めた。
打ち合わせは半年前から行ったが、毎回式場に行く事が楽しかった。また、式の当日は本当にあっという間で、楽しむ事ができた。
これから、結婚式を挙げる人は、複数の式場見学をして、早目早目に行動をして欲しい。仕事をしながら宿題をこなさないといけないので、何事にも早いことにこしたことはない。

• CJbcH3mY3yfrKW7PgkeXqdSnfJJj6KHY.jpg
  • PceOsqE7uDnlyaScTzZpUcVil3MpbidF.jpg

ご結婚式を予定されている時期やご招待人数によって金額は異なります。 また、アイテムやお料理のランクアップをすることでご見学時よりもお見積りが高くなることもございます。 もちろん手作りやお持込をいただくことで、コストを下げることも可能です。 お打合せを進めていく中で こだわりたい部分なども変化していくかと思いますので 都度相談をしながらお打合せも行えますのでご安心ください。

• 新郎衣装
披露宴会場名プリマディーバ

やっすー様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございました。

挙式中のチャペルムービーは、
入場を控える新婦様や入場後の新郎様、そしてご両家様の思いに会場中が心を重ねる大切なシーンとなっております。

お二人はもちろん、
ゲストの皆様の心にお二人のご結婚式
しっかりと刻まれているのではないでしょうか。

また、披露宴会場や我々スタッフへのお褒めのお言葉 大変嬉しく思います。

今後ともたくさんの方に、満足を感じて頂ける会場であれるよう
精一杯努めてまいります。

お二人とも記念日やクリスマスイベントなどには、
是非とも遊びにいらしてください!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

貴重なご投稿、ありがとうございました!

プリマディーバスタッフ一同

プリマディーバ

2019/05/19

5/19 ご好評いただき【空席1組様】です。 当日のお電話予約も承ります。 ALL体験“春SP”3万円相当試食 全館リニューアル体験&新会場記念BIG特典付き 秋冬婚は 新会場で! ご予約受付中♪

来館特典【2020年1~3月早割プラン登場!】フェア参加で全組ご案内★2019年内の結婚式で更にお得 来年秋の早割や1.5次会向けなど、豊富な14のプランの中から最適!をご案内♪

適用期間:2019/03/02 〜

0285-30-4122

会場名プリマディーバ(プリマディーバ) [公式HP
会場住所〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR小山駅より徒歩10分
JR小山駅より車で5分
JR小山駅よりタクシーで1メーター
国道4号線・国道50号線より、車ですぐ。
東北道佐野藤岡ICより車で約25分。

JR小山駅

会場電話番号0285-30-4122
営業日時平日:11:00~19:00(火曜・水曜定休) / 土日:9:00~20:00(事前のご連絡で営業時間外のご来店も可)
送迎あり県内からの送迎希望にもお応えいたします。(別途料金)
ガーデン挙式・外神前式・挙式のみ・披露宴のみもお気軽にご相談ください。
チャペルでの映像演出等も可能です。ご希望の演出をお気軽にお問合せ下さい。
3枚のステンドグラスからの陽光が色鮮やかに包み込むチャペル。入場は5メートルを超える大きな扉から。重厚な扉が開き、そこに立つお二人の姿が、白い光のシルエットに映ります。
少人数・大人数、どちらもお気軽にご相談ください。
ガーデン演出有りフラワーシャワー、ブーケトス、バルーンリリースをはじめ、ゲスト全員が参加する、全員集合写真も撮影。人気のイベントです。
二次会利用利用可能当館でご結婚式を挙げた方の当日使用に限る。なお、ご利用が難しい日もございますので、予め、ご相談ください。
会場は白を基調としており、2人色のカラーコーディネートで理想通りの会場に。ふたりらしさで溢れる会場づくりが出来る空間
ゲスト1人ひとりへのアレルギー対応も致します。
アレルギー対応有りお気軽にご相談ください。
事前試食有りお気軽にスタッフまでご相談ください。
おすすめポイントどんなお料理のご相談にも、シェフ自ら相談に乗ってくれる安心サポート!
打ち合わせサロン、ガーデン

篠崎衣裳店/ル・シェノン宇都宮店(自社衣裳店は宇都宮・水戸・郡山・福島にございます)

結婚式終了後一週間以内
ご列席様用のお召し物レンタルも承ります。
ご列席様の着付け・ヘアメイクも承ります。