おもてなしと&2人の最高の思い出はプリマディーバに決まり

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2015/12/24
ともちゃむ
  • ともちゃむさん
  • 栃木県

式場に入って床や壁、見渡す限りの綺麗な白色に心奪われます!(^^)!チャペルの扉は大きくて開けた瞬間に光が舞い込んでくるのがたまりません>< チャペルを降りてすぐに広いスペースがあり、ブーケトスを行うことができます。水が流れており落ち着いた雰囲気です^^

披露宴会場について(会場名:プリマディーバ)

披露宴会場も登場やお色直し後等、考えられた作りになっており素晴らしく、とても素敵な雰囲気です♪プリマディーバでは食事や飲み物を持ってくるタイミングが絶妙でした!とても思いやりがあり、素晴らしい対応だと感じました。

お花をクリスマステーマにして力を入れた、物に残したいので写真アルバムに力を入れた
節約したところは映像関係です。どこにお金をかけて、他に節約するかはプランナーさんが親身に相談に乗ってくれるので安心して良いです。お金をかけずにロマンチックな演出も提案してくださったので、非常に良かったです(*^^)v

参加して頂くゲストの方の好き嫌いを考慮して作ってくださったり、
ソースの種類など細かな部分まで相談できるという心配りが素晴らしいと思います。
私は和洋折衷のコースを選びました。参加してくれたゲストの方にめちゃくちゃ喜んで頂きました!
今まで食べた式場の食事の中で一番美味しかったようです(^○^)もちろん私もそう感じました!

私は小山から離れている所に住んでいるのですが、毎回打ち合わせや挙式当日まで何回も訪れましたが、1時間以内という交通アクセスも大変助かりました!

アットホームな雰囲気です(*^_^*)どのスタッフやプランナーさんも親切に声をかけてくださり、打ち合わせに行くのが毎回楽しいです!担当して頂くプランナーさんはもちろん、司会や音楽やお花の担当者が専任で担当して頂くので、かなり満足のいくサービスを受けることができますよ(^u^)

ヘアード生花(ウェディングドレス時、カラードレス時)
篠崎麻里子デザインのウェディングドレスと剛力彩芽デザインのカラードレスを選びました。
セットでアクセサリーも付いているので良かったです!

コース料理を決めるための試食会、幻想的な披露宴での演出(青く光るやつ)、前撮り後の素敵な美味しいサービス、挙式当日のスタッフの完璧な対応

この式場の決め手はプランナーさんがとても感じが良かったこと。白を基調とした一軒家貸切、家族親族席がオープンになっている作り、美味しいお料理、披露宴の雰囲気、全てが決めてでした!
実際に結婚式を挙げてみて、想像以上の式となりました(^O^)参加したゲストの方、私たち2人、そしてスタッフの方にも最高の思い出になったことは間違いありません。
準備は大変ですが、当日に家族やゲストの笑顔を見ると、準備してきて良かったなと実感しました。
振り返ってみるとあっという間に準備期間が終わってしまい寂しさがあります(笑)
ですので、準備も楽しく行いプランナーさんにアドバイスをもらいながら進めていけば最高の結婚式になると思いますよ(*^_^*)

ともちゃむ様

この度は口コミのご投稿をいただきまして、

会場・スタッフ・お料理・チャペルなど、
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

皆様からのお褒めのお言葉はおふたりがゲストのことを思ってご結婚式を考えられたからこそだと思います。
おふたりにとってもゲスト皆様にとっても思い出に残るご結婚式になったとのこと、
大変うれしく思います。

また、お料理に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ゲストの方から頂けるお言葉ほど、うれしいものはないかと思います。
おふたりがおもてなしという点で、お料理を重視されたからこそ、
皆様にご満足いただけたのだと思います。

今後とも、皆様の思い出に残るご結婚式をご提案できるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

プリマディーバスタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)