貸し切り気分が味わえてスタッフがすばらしい!

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2015/12/13
KAWA-F
  • KAWA-Fさん

挙式会場は他の式場にもあるような、一般的なレイアウトとなっています。
オプションの一つに、キス中に天井から羽が落ちてくるものがありますが、
見学時に思わず感動して泣いてしまいました(笑)

披露宴会場について(会場名:プリマディーバ)

披露宴会場は、ケーキ入党や入場シーンなど、遠くの人でも見えるようにプロジェクターでつねに
生中継をしています。
カラオケ設備もあり、JOYSOUNDが入っています。
マイクの音質がちょっと悪かったのが残念でした。

将来ずっと残しておきたいということもあり、写真やブルーレイのサービスにはお金をかけました。
また、余興で使用するアイテムや招待状作成、ムービー作成など、式場にお願いすると意外とお金がかかるため、自分で出来るところは自分でやることで節約しました。

お肉のメインディッシュ、通常はステーキなのですが、私の要望で違うものにしていただきました。
とても美味しかったです。黒毛和牛なんて初めて食べました。
個人的には口直しのグレープルーツシャーベットが好きでした(笑)

小山駅から約1.5kmで、シャトルバスも出ていて電車で来る人にとても良い場所だと思います。
実際私たちの式には北は福島、南は神奈川から参加者がいましたが、
東北新幹線や上野東京ライン、湘南新宿ラインで乗り換えなしで来れることもあり、
迷って遅刻する人も居なかったです。

見学時からお世話になった方には本当にお世話になりました。
アイデアの引き出しを多数お持ちで、アイデアがあまり浮かばない私たちにとっては
とても助かりました。

ブーケやカラードレスなど、妻の意見を尊重し選びました。
私が選んだのはタキシードくらい(笑)

1日2組、午前と午後の2回に分けておこなうため、
実質貸し切り状態で式を挙げることができます。
気兼ねなく友人たちとワイワイやりたいという方にはおすすめです。

• フォトプランあり

分からないことはスタッフに聞く!ことですね。
なるべくオリジナリティを出すべく、自分たちで頑張って考えようとしても、実際行き詰ります。
ここのスタッフの方はとても親切に、私たちよりも良く考えてくださります。
これだけでも、この式場に選んでよかったと思いました。

近々で式を挙げようとしている友人がいたら、ここを紹介したいと思います。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

KAWA-F様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

マイクの音の件はご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
マイクの音等、改善できる限り対応していきたいと存じます。
ご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。

また、同時にお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
貸切だからこそ、ゲストの皆様にもおふたりのご結婚式を楽しんでいただけるのだと思います。
ゲスト様からおふたりにお声が届いたこと、大変うれしく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるようなご結婚式がご提案できるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

プリマディーバスタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)