オリジナルウェディングが出来ます

くみぽん
  • くみぽんさん
  • 栃木県

【挙式会場について】

入り口の扉がとても大きく印象に残ります。そして、中に入ると正面にステンドグラスがあります。そのステンドグラスと自然光が調和され綺麗にバージンロードに写し出されます。本当に素敵です。そして、天井より羽が落ちて来た時は本当に感動的です。

【披露宴会場について】

白を基調としているので、どんな色のものでも綺麗に見えます。あまり広くはありませんが、人数に合えばアットホームに出来る会場になります。人数に合ったテーブルも用意可能です。会場にスクリーンが2つあるので色々な角度から映像が見えます。入場入り口が幾つかあるので、入場の演出もとても悩み私達らしい入場の仕方が出来ました。

【スタッフ・プランナーについて】

打ち合わせに行く度にスタッフの皆さんに明るく迎えて頂きました。当日もスタッフ皆さんで私達をサポートしてくれてとても心強かったです!!!そして、スタッフ皆さん仲が良くとても雰囲気がいいです。プランナーさんには、私達が悩んでいた時には一緒に親身になって考えて頂き色々なアドバイスを下さいました!!!終わってしまった今でもたまに顔を出すと優しく迎えてくれます。

【料理について】

大満足です。今まで自分達が出席した式で満足出来なかった時があったので、自分達の式は美味しい物を用意しよう!と決めていました。試食の時から衝撃を受けて、あまりの美味しさだったので自信をもってゲストの皆さんを迎えました。お陰様でゲストの皆さんからも今までで一番美味しかったー!等のお褒めのお言葉頂けました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅からも比較的近く、大きな道路からも近いので案内はしやすかったです。

【コストについて】

お料理は幾つかコースがあり予算に合わせて選べます。私達は美味しいものをと思い、色々なコースを試食して決めめました。料理長とオリジナルコースを作ることも可能です。

披露宴会場のお花を豪華にしたく、プランナーさんと話し合って会場に合った自分達の好きな花を用意しました。テーブルフラワーにはディズニーキャラクターを入れたりしてゲストにも見て楽しんでもらいました。お花の他に小物等を入れて可愛く飾ってもらいました。

【この式場のおすすめポイント】

挙式会場の演出の一つ、羽が落ちてきます。他の会場にはない演出でとても幻想的です。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

準備期間が短いと出来ないと思われがちですが、短期間でも出来ます!私達にあった準備プランをきちんと用意してもらえます。そして、当日はあっという間に過ぎていきます。後悔しないように、二人で話し合い協力しあってオリジナルウェディングにして下さい。プリマディーバは二人の夢を必ず叶えてくれます。本当に幸せで楽しい1日が過ごせます。

持ち込み等色々したい場合は、良心的に対応して頂けます。これは無理かな?という演出も親身になって聞いて頂けます。対応もして頂けます。

くみぽん 様

この度は、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
また、ご結婚式という特別な一日を、プリマディーバにてお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。

ご結婚式に関わる、たくさんの事にご満足いただけたご様子を、口コミの中に感じることができ、プリマディーバの結婚式に携わったスタッフが、大変嬉しい気持ちにさせていただきました。

自然光降り注ぐ柔らかな雰囲気のチャペルでの挙式
自分たちらしい演出を、ゲストが一体となって楽しんでいただける披露宴会場
お二人の想いを、どのように実現するかを一緒に考えることが大好きなスタッフ
胸を張っておもてなしを任せられる、本当においしいお料理
大通りや駅からの、利便の良いアクセス

など、
お二人が考える、大切なゲストの皆様へのおもてなしの想いを、
少しでも多く、少しでもご満足いただけるよう、お手伝いをさせていただきました。
このように、お喜びいただけたことが、我々の大きな喜びとなります。

お二人のお人柄に、たくさんのスタッフが虜になり、楽しくお手伝いをさせていただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お二人、末永くお幸せに。
ご結婚、誠におめでとうございます!

ご投稿、ありがとうございました!

プリマディーバ スタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)