感動的な料理の美味しさ!

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2013/08/15
超タモリ
  • 超タモリさん

【挙式会場について】

チャペルの扉が大きく、新郎新婦入場時に差し込む光はインパクトがあります。
ステンドグラスから差し込む光も綺麗です。
羽を降らせたり、シャボン玉を飛ばしたりもできるので、演出面も十分です。
ただし、手狭な印象はあります。
挙式に80名以上呼びたい場合は窮屈になってしまうのを覚悟したほうがよいです。

【披露宴会場について】

白を基調とした披露宴会場なので、明るい雰囲気になります。
広さも十分にあり、披露宴中の新郎新婦の移動も楽に行うことができました。
会場が白を基調としているので、テーブルクロスや花を選ぶ際に、概ねどの色を選んでも問題ないです。
また、会場内にプロジェクターのスクリーンが2面あるので、どの位置からも映像等が見やすいつくりになっています。

【スタッフ・プランナーについて】

とても親切に対応していただきました。
突拍子も無い要望にも可能な限り対応していただき、とても感謝しています。
また、挙式後も別途お世話になったりしていて、そういったアフターケアのようなことまでしっかりしていただいています。
ただし、事前にお願いしていたことが別のスタッフに伝わってなかったこともありました。

【料理について】

この会場を選んだ最大の理由が料理です。
ブライダルフェアでいただいた料理が、他の会場よりも段違いでおいしかったです。
機会があれば、一度ブライダルフェアに参加してみることをお勧めします。
もちろん、当日の料理もすばらしいものを用意していただきました。
シェフの料理への情熱が半端ではないので、最後の最後まで打ち合わせを重ね、すばらしいメニューを作ることができたと思います。
ゲストの方からの評判も上々ですし、まず間違いはないでしょう。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

国道50号線から近く、分かりやすい立地です。
駐車場も広く、停めやすいので、近隣から車で来場するには非常に便利です。
ただし、遠方から車で来場する場合は、高速道路のインターから30~40分程度かかります。
小山駅から歩けない距離ではないですが、電車で来場する場合はタクシーを使ったほうがよいでしょう。
とは言っても、小山駅周辺の式場の中では駅から最も近い式場の内の一つなので、電車での来場も便利な式場だと思います。

【コストについて】

料理にはこだわったので、お金をかけました。
会場の装飾などは、ベーシックなプランを選んでもわりと綺麗に仕上がります。
また、持ち込めるものも多いので、手作りで頑張れる方はコストの削減余地が大きいと思います。

【この式場のおすすめポイント】

この会場の最もすばらしいところは料理だと思っています。
料理のみでもゲストを満足させられる、そんなポテンシャルを持っている式場だと思います。
ゲストのもてなしとして料理にこだわりたい方にはお勧めです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

披露宴会場以外は全体的に小ぢんまりした印象は否めません。
それを狭いと受け取るか、距離が近くてアットホームと受け取るかは個人の好みになるかと思います。
会場は貸しきりで、式場内からは民家や道路が見えないつくりになっているので、雰囲気作りには向いています。
なので、準備をやりこむほど式場の特徴を活かせるのではないかと思います。

超タモリ 様

この度は、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
また、ご結婚式という特別な一日を、プリマディーバでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。

教会や披露宴会場の雰囲気では、ゲストとお二人とが一体となって楽しく和やかにお過ごしいただけるよう、距離感を大切に作られております。
教会は、様々なお声をいただいた結果、この夏リニューアルを行います。80名様招待される方にも、十分にお掛けいただけるようになるかと存じます。

スタッフの対応に関し、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、この度ご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
結婚式に携わるスタッフが多い中で、今後そのようなことがありませんよう、徹底させていただきます。

結婚式場の検討するにあたって、お料理を大切に思われていらっしゃる方は多いと思います。
プリマディーバでは、ゲストの皆様に喜んでいただきたいというお二人のおもてなしのお気持ちを、最前線にあるお料理でも、お手伝いしたいという気持ちが強くございます。

超タモリ様のご結婚式でも、ゲストの皆様からお喜びのお声をいただけたというお話をいただき、シェフの金野をはじめ、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も、特別な日や思い出を振り返ることをキッカケに、ぜひプリマディーバに足をお運びいただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お二人、末永くお幸せに!
ご投稿、ありがとうございました!

プリマディーバ スタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)