シンプルで綺麗

すみっこぐらし
  • すみっこぐらしさん
  • 滋賀県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

大人っぽい雰囲気です。よいタイミングで、大きな扉が開いて、琵琶湖が見えましたので、扉が開くとは思っていなかったので、感動しました。

70名くらいの会場で、新郎新婦との距離が近く、よかったです。

レストランなだけあって、料理は、最高です。前菜にも、近江牛があり、おいしかったです。メインの肉料理も、ジューシーでおいしかったです。また、ドリンクは、マンゴージュースが濃厚でおいしかったです。お酒が飲めない人たちにも、ドリンクがいろいろ選べてよかったです。

• 前菜です。おいしかったです。
  • メインの肉料理です。ジューシーで、味付けも最高!
LE POINT ル・ポワン(ウエディング取扱終了)

• すみっこぐらしさん

高台にあり、琵琶湖が一望できました。春は桜がきれいで人気のようで、なかなか予約がとれません。

スタッフさんも笑顔で対応してくださいました。

控室からも琵琶湖のよい景色が見えましたので、よかったです。

とてもうれしいお言葉をいただきましてありがとうございます。当館のチャペルの扉が開かれる瞬間に、多くのお客様が感動を覚えて下さいます。その瞬間を何度も目にしている私共スタッフも、毎回心が震える瞬間でございます。
御披露宴のお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。婚礼のお料理は新郎新婦様からの感謝の気持ちを最大に表現されるものです。そのため当館では新郎新婦様とシェフが相談し練り直しながら当日のオリジナルコースを作り上げております。お客様にご満足いただけたのでれば、新郎新婦様も大変喜んで下さる事でしょう。私どもも嬉しい限りです。
平素はレストラン営業も行っております。また大切な方と特別な時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
本日は素敵なコメントをいただきまして誠にありがとうございました。

ル・ポワンスタッフ一同

会場名LE POINT ル・ポワン(ウエディング取扱終了)(ルポワン)
会場住所〒523-0808滋賀県近江八幡市長命寺町183結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。