教会の雰囲気が素晴らしい

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/09/04
ヤテ
  • ヤテさん
  • 滋賀県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

扉が開くタイミングが絶妙でした
背景には琵琶湖が見え、一気に明るくなるのが
感動的でした

• 扉が開いた後の教会です
LE POINT ル・ポワン(ウエディング取扱終了)

• ヤテさん

今時な大人な感じの披露宴会場でしたが、
新郎新婦のお色直しの後ゲストの席に
回るのですが親族のところに行くには階段のある狭いところを2人で横でなく縦で通っていたので狭そうでした。

料理は全て凝っていて美味しかったです

アクセスはどちらかといえば悪いです
車は必須です。
挙式会場から披露宴会場までゲストのみなさんなどは徒歩で急な階段を下がらなければならないので、高いヒールを履いた女の人は大変そうでした

良い人と悪い人8:2くらいです
初対面のゲストや新郎新婦に
タメ口で注意したり、
大変やわあといったりするスタッフさんがいて
気分が悪かったです。

良い人は本当に愛想もよく、笑顔で接してくださり嬉しかったです。

夏だったので冷たいおしぼりを配ってくれて涼めたが、周りの人がおしぼりを回収するの早いといっていました。

• チャペルから海が見える

ヤテ様
この度は口コミを頂戴し誠に有難うございます。
また、有難いお言葉と共にスタッフについてはヤテ様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
頂いた貴重な意見を真摯に受け止め、今後スタッフ教育にはより一層力を入れ、改善して参る所存でございます。

挙式会場から披露宴会場までのご移動についてはお車でのご案内も行っておりましたが、ヤテ様へのご案内が不行き届きで申し訳ございませんでした。夏場でのお式については、新郎新婦様のご希望に少しでも添えればとの思いで尽力致しております。おしぼり回収のタイミングは次年度よりきちんと見直し、改善致します。

この度はヤテ様の貴重なご意見、誠に有難うございました。

LE POINT スタッフ一同

会場名LE POINT ル・ポワン(ウエディング取扱終了)(ルポワン)
会場住所〒523-0808滋賀県近江八幡市長命寺町183結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。