- 岡山県 料理評価1位
- 岡山 ナチュラル7位
- 岡山県 ナチュラル9位
THE STYLE (ザ・スタイル)の結婚式口コミ・評判
自由
・最上階のため景色が綺麗・外の風景が床に反射していい感じだった・窓ガラスが大きい・眺めが綺麗・落ち着いた雰囲気・真っ白・オープンキッチンがあり来た人が見て食べて楽しい雰囲気・大きな窓・好みな雰囲気に自由自在な環境特典ですごい安くなったウエディングドレスが無料になったのがでかい思ってたより見積もりが安かったオーダーメイドで素晴らしいディズニーをイメージした料理が可愛かった・岡山駅から近くで交通の便が良い・高層ビルのため見つけやすい・実家からすごく近い・駐車場が多い明るくて元気!丁寧な対応身だしなみよき最上階からの景色オーダーメイドの料理ウエルカムスペースで自由な飾り付けができて良いさまざまなプランに対応している詳細を見る (308文字)
- 投稿 2023/09/15
自由度の高く、自分達らしさが出せる場所
挙式会場はガラス張りとなっており、光がとても綺麗に差し込みます。会場には大きな木のモニュメントがあり、装飾をプラスしなくても写真映えするかと思います。披露宴会場は、挙式会場とワンフロアとなっているので移動がとても楽でした。雰囲気は、カジュアル・ナチュラル・オシャレで、机やソファなども全てこだわってあり可愛かったです。初期見積りからの値上がり幅が大きかったのは、料理と装花です。料理に関しては、初期見積りではお肉料理で牛肉は出せなかったため、牛肉を出したい方はランクアップ必須かと思います。装花に関しては、ネットなどで事前に調べた装花の価格の相場よりかなり高額となり驚きましたが、少しでも価格を抑えられるよう一緒に考えてくださったのはとてもありがたかったです。thestyleは、会場のアレンジの自由度も高い分、1から飾り付けをしていこうと思うと費用もかかってしまうのかな、と思います。ただその分、当日の会場は期待以上に可愛く仕上がっており、お金をかけてよかったなと思いました。ペーパーアイテム・ムービー・プチギフトは持ち込み料もかからなかったため持ち込みにしました。また引き出物も、持ち込み料はかかりましたが、それを加味しても持ち込みの方が安かったため持ち込みとしました。特典としては、シーズン特典や見学日当日の契約成立特典、平日打ち合わせ特典(1万円×5回分)などがありました。料理長と打ち合わせをして一からオリジナルのメニューを作ることができました。予算の関係で2度目の打ち合わせをお願いした際も、嫌な顔を少しも見せず対応していただきありがたかったです。当日、自分はほとんど料理を食べることができなかったのですが、ゲストから料理が美味しかったという声をたくさん聞くことができ、とても満足しています。また美味しいお料理を食べに、レストランの方へもお邪魔したいです。駅から近く便利です。タクシーを使用する場合にはタクシーチケットを利用できる点が、駐車場を使用する場合には5時間までの減免処理をしてもらえる点がとても良いポイントでした。駐車場はビルの地下にあるため、雨が降った場合にも濡れることなく会場まで行くことができます。また、会場からの景色は20階ということもあり、非常に綺麗でした。担当プランナーさんは、とても明るくハキハキとしていて話しやすい方でした。おかげで打ち合わせもとても楽しく行えました。また、気になることや疑問があれば事前に作成していただいたlineグループで質問することができ、すぐに対応していただけました。挙式当日はとても緊張していましたが、プランナーさんが近くにいてくださったので、とても心強かったです。ヘアメイクの担当の方は、人柄もセンスもとても良くて大満足でした。ヘアメイクリハーサルでは、どの髪型にしようか悩んでいたら、迷ってるの全部やろう!と言っていただき、1番似合う髪型を見つけることができました。当日はとても可愛く仕上げてくださり、感謝しかありません。司会の方は、私たちが話した馴れ初めや2人のエピソードを詳しく聞いてくださり、それを綺麗にまとめ上げてゲストの皆様へ紹介してくださいました。演出の際も、会場を盛り上げてくださり、とても楽しく過ごすことができました。それ以外のスタッフさんも、皆さん心遣いが素敵で、とても満足しています。「料理」と「自分達らしさが出せる点」がおすすめポイントです。料理も装飾も、あれがやりたい!と言えば基本的に何でも叶えてくださいます。この2点は、ゲストからもとても好評で、こだわってよかったなと感じることができました。会場の雰囲気が自分たちの理想にぴったりだったこと、料理がとても美味しかったこと、見学日当日の成約特典が大きかったことが契約の決め手となりました。準備が始まると、担当プランナーさんとのlineグループ内で気軽に質問ができたり、式場で取り扱っているシステムでスケジュールや宿題が確認できたらするので、大きな不安も感じず進めていくことができます。詳細を見る (1668文字)
- 投稿 2023/09/11
自分の理想を一緒に叶えてくれる式場
挙式会場が岡山の景色を見渡せる高層階にあり、白を基調にしていることからとても広く感じることができました。挙式の時間帯によっても雰囲気が変わるので、そこも魅力だと思います。披露宴会場は椅子やオープンキッチンの壁が黒っぽいブラウンなので、20fよりは少しクラシカルな雰囲気が出るかと思います。10人程度の少人数での開催でしたが、広すぎると感じることもなく、むしろ小さい甥が走り回れて自由にさせていただけたのも良かったです。オープンキッチンがあるので、フランベの演出をしていただけたりとゲストが喜べる演出もたくさん出来ました。料理や装花にはこだわりたかったので、やはり値上がりはしました。ドレスも自分の好みを妥協せずに考えると値上がりはやむを得ませんでした。写真撮影に関して、当初は持ち込みの予定だったのが当日キャンセルで急遽会場手配となったので、その分の値上がりが大きかったです。しかし、会場のことを知っている方が撮った方がいい写真は撮れるかもとも思い直し、結果良かったです。ペーパーアイテムを手作りし、引き出物を宅配をした分節約にはなりました。特典としては、当日成約や挙式での日数が少ない場合割引が上がるかと思います。また、成約時と確定人数が変わらない場合も割引をしていただけました。シェフと一からオリジナルメニューを考えます。私たち夫婦がそれぞれゆかりのある地域の素材を一品ずつ使用してくださったのも良かったです。岡山県産のジャンボマッシュルームが、本当にジューシーで美味しくてびっくりしました。駅からタクシーで5分とアクセスがよく、駐車場もあるので自家用車でも来やすいです。タクシーチケットや駐車場の無料券もいただけるのも有り難い点だと思います。nttクレドビル内にあるので、初めての方も分かりやすいと思います。とにかく素敵なスタッフさんばかりです。私たちが楽しめるように色々な事に気配りして下さり、ハプニングがあっても焦りや動揺を微塵も感じさせないところが素敵だと思いました。また、甥に対しても非常によくしていただき、親睦もとても喜んでいました。ゲストが困らないよう、私たちの要望を叶えてくれるようにゲスト参加型の動線を考えてくださったことも嬉しかったです。スタッフさんの心遣いやサービスが全てにおいて良かったです。ワンフロア貸切で挙式と披露宴が行えることも、子どもからお年寄りまで参加しやすい点だと感じます。ビル内にあるため、気候に左右されない点もおすすめです。スタッフさんの人柄や、ブライダルフェアの段階から様々な演出を一緒に考えてくださり、結婚式への期待感が高まったことも式場を決定する決め手となりました。一つ一つの細やかな気遣いが素敵だなと感じました。準備に関しては、プランナーさんと密にやり取りが出来たので不安な点はその都度解釈して下さり安心して当日を迎えることができました。一生に一度のことなので、後で後悔がないように自分がこだわりたい部分は、しつこいぐらい写真等でイメージを共有することが大切だと思います。詳細を見る (1262文字)
- 投稿 2023/08/28
高層階から絶景を眺めながらの挙式披露宴
高層階からの眺めが良い!岡山市の街並みが一望できる!オープンキッチンでできたての食事が提供される設備は良い!もともと、緑の植物などがあり、カジュアルな雰囲気の会場!お花関係は値上がりした。食事は肉料理をちょっと良いのにしたことで値上がりしました!ただ内容は納得!!ペーパーアイテムは予算内にできるだけ抑えられるようにカタログ見ながら最安値のものにした!メニューはオリジナルメニューをシェフと私たちとで考えられる!2人のこだわりのつまったお料理ができて、ちゃんと味も美味しくて良かった!岡山駅から近い!新幹線も通る駅のため県外からの参列者の方もきてもらいやすかった!プランナーさんはいつも明るくて、打ち合わせが楽しかった!悩んでたらアドバイスもくれた!オープンキッチンからフランベ演出は珍しいと盛り上がった!あとはやっぱり眺めがいいとこ!料理は式場を決める上で重視した!試食できるところは自信がある証拠!当日は式が終わるまではゆっくり食べられないので朝ご飯はしっかりたべたほうがいい!詳細を見る (441文字)
- 投稿 2023/08/15
とても素敵な会場でした♪
高層ビル20階or21階とゆうこともあり、岡山市を一望できる景色が魅力的でした。会場はビンテージ調のスタイルでとっても写真映えするのでゲストの方も楽しんでもらえそうな印象でした。バリアフリーや子供連れにも特化していてゲストも呼びやすいのも好印象でした。最初は高めだなと感じましたが特典など色々つけてくださり最初ご提示頂いた額よりかなり値引きしていただけました料理も全ておいしかったです駅近なので、遠方からのゲストも呼びやすい親身に相談に乗ってくださりとても丁寧な印象でしたとにかく式場がおしゃれ!特典が付くタイミングでの契約でかなり値段が変わってくるのと人気の結婚式場なので近い日にちだと希望の日程が空いてない可能性が高い詳細を見る (311文字)
- 投稿 2023/08/13
ゲストも新郎新婦もワクワクする式場です。
21階のため綺麗な景色を背景に式を挙げられます。狭く感じましたが、参列人数が60人程度だといいくらいです。ゲストとの距離も近いのがメリットだと思います。特典でだいぶ安くなったように思いましたが、他の式場と大きくは変わらなかった気がします。しかし、三つの式場を見学しましたが、高くはないと思います。目の前に路面電車の停車駅があり、地下にも駐車場があるのがいいです。岡山駅からも近いです。私たちと一緒にいい式を作りたいというプランナーさんの気持ちがすごく伝わってきたので、ここで挙げたいなという気持ちは強くなりました。神聖な式を挙げたいと思っていたので、清潔感のあるチャペルが気に入りました。景色を見るのが好きな2人にはぴったりです。詳細を見る (315文字)
- 投稿 2023/08/13
理想の結婚式が挙げられた
広すぎず狭すぎずちょうどいい広さのチャペルでした。自分は大聖堂などの天井が高く広いチャペルが苦手なのでこれくらいが落ち着くなと感じました。全面ガラスなので圧迫感はまったくなく岡山の景色も楽しめます。真っ白の会場で清潔感があり、当日のお花の色で雰囲気がガラッと変わると思いました。王道の結婚式場という感じで万人受けするチャペルで、hpで見るより実際のチャペルの方が水が流れていたり音楽もあるのでより感動しました。披露宴会場は21階でゲスト50名ちょうどいい広さでした。縦にも横にも利用できるので、私たちはソファ高砂希望だったので横で利用しました。こちらの披露宴会場も全面ガラスなので景色も見れて閉塞感もなく明るい彩光でシックな雰囲気がすごく気に入ってます。ワンフロアが全て式場なので、移動時間がかからないので受付→挙式→披露宴の移動でだらけることはあまりないのもいいなと思いました。広いとゲストの移動に時間がとられ、式の時間が短くなるので・・・。トイレに行くにも迷子にならなくてわかりやすいとゲストから好評でした。ロビーも広くソファがたくさんあるのでくつろげます。ゲストの着替えもクロークも同じフロアでした。デザートビュッフェ、お料理、お花で値上がりしましたがここはゲストに直結する部分と自分のこだわりがあったので譲れないポイントで値上がりしましたが特に不満もなく想定の範囲内の値上がりです。高砂ソファだったので花のボリュームが必要と教えてもらいましたが、結構料金が上がるのでお花の方が色々相談に乗ってくれ安く抑える方法を提案してもらい、メインバックは生花ではなく装花にしたりジョーゼットの布を用意して華やかさを出してもらい、当日の高砂は自分好みの仕上がりで大満足です。全体的な料金としてはゲストハウスで式を挙げるならこんなものかなと思ってます。最終見積もりは高くなりましたが、1館目特典や半年以内の挙式などもあり割引が適用され、約400万に抑えてもらってます。ペーパーアイテムはすべて持ち込みしました1館目特典や半年以内の挙式なども割引が適用され、平日に打ち合わせするとそれも打ち合わせ1回につき1万円割引きがありました。合計で約100万割引されました。メニューはシェフと打ち合わせで完全オリジナルで決めます。こだわりがなくてもシェフからお料理の提案をしてくれるのでおすすめ食材や季節の食材、自分が食べたい食材など伝えると美味しそうな料理を提案してくれます。皆さんから好評で特に海老が好評でした!私たちは式終わりにお肉とお魚とデザートを食べさせてもらいましたがとっても美味しかったです。後日レストランでも食べれるとのことなので絶対に行きたいです。式場から岡山駅ー式場間の行きのタクシーチケットをもらえます。目の前に路面電車乗り場もあり岡山駅からも徒歩圏内で利便はいいです。遠方のゲストも来やすいと思います。プランナーさんはいつでもきちんと連絡を返してくれました。打ち合わせが始まる前からlineグループを作ってくれてそこで質問があればlineで共有でき、疑問点にすぐ答えて頂けました。あと新郎新婦とプランナーさん共通で入れるシステムがあり、打ち合わせまでの宿題やヘアメイクや料理などで必要な項目、引き出物、ペーパーアイテムなどが決められるのですごく便利だなと感じました。ヘアメイクさんはヘアメイクリハの際普段の化粧など色々と聞いてくださり、お肌が弱いので工夫してくださり顔のコンプレックスもカバーしてくれるメイクを提案してくれました。母からも当日の化粧に関しては普段と近い化粧でナチュラルだったけどとても綺麗だったと褒められました。実際自分では出来ないような濃すぎずでもナチュラルすぎず普段の自分をアップグレードしたかのような素晴らしい仕上がりのメイクにしていただき大満足です!髪型もあまりこだわりがなく決めていなかったのですが、好みを汲み取って素敵な髪型にしてくださいました!とってもお気に入りです。司会者さんは当日知識クイズをしたのですが、クイズの内容に合わせて豆知識を解説してくださりクイズを準備した私達も知らなくてすごく盛り上がりました!とにかく料理が美味しいこと、厳しい制限がなく自分たちのしたいことができること、式場がワンフロア貸切なので他のゲストを気にしなくていいところ、式場自体に清潔感があり両親も納得してくれる式場でした。本当に全てのサービスが良くて、最高の式を挙げることができました。式当日はあっという間に終わるので友人たちに写真・ムービーいっぱいお願いしました。式場が撮影してくれる写真やエンドロールもありますが、友達のプロフィールムービーを見てる時の感想や中座の反応など色んな声が入っていてとても楽しいので色んな友達・親族にムービーお願いするのはおすすめです。詳細を見る (2010文字)
- 投稿 2023/08/24
会場がとても綺麗でオススメ
とても綺麗な会場で写真で見るより素敵な会場でした。ロケーションも良く、明るくて良かったです。オープンキッチン付きで温かい料理をそのまま提供していただけます。広さは60人程度でちょうど良さそうでいい距離感で実施できそうです。予算に対しては想定くらいの見積額でした。これから詳細な打ち合せをしていく中で、上がる項目について教えていただけたので、ありがたかったです。オリジナルメニューをシェフと一緒に検討するとのことで、とても楽しみにしています。駅からアクセスしやすく、地下駐車場も完備しているのでとても良いです。雨の日でも濡れずに会場入りできます。スタッフ全員でおもてなしをしていただき、とても嬉しかったです。アクセスと会場の綺麗さがイメージ通りでした。自分たちが目立つ式ではなく、ゲストをおもてなしして感謝を伝えるような式を希望のカップルにはおすすめです。とても綺麗な会場でお気に入りです。詳細を見る (394文字)
- 投稿 2023/08/16
ワンフロアにまとまっている
挙式会場はあまり広くはないですが、少人数の挙式にはちょうど良いサイズ感だと思います。マックス70人くらいです。ガラス張りなので外からの自然光がよく入り、とても明るいです。20階は木をたくさん使っているのでナチュラルな雰囲気です。バージンロードは絨毯です。挙式会場と披露宴会場がすぐなので、移動が楽です。披露宴会場もガラス張りでとても明るいです。クレドビルの20階なので、岡山の街がよく見えて景色が良いです。テーブルは両サイドに設置されていましたが、センターに置くこともできるそうで、親族のみなどの少人数だとより近い距離でできるのが良いです。また、オープンキッチンなのでお料理が出来立てで提供して頂けます。ワンプレートの試食でした。お肉、お魚、前菜とありました。オマール海老のグリルがぷりぷりで美味しかったです。どれもひと手間かけているのがわかりました。シェフの方と自分たちでメニューを一から作っていけるそうなので今から楽しみです。岡山駅から大体徒歩で15分かかりません。路面電車とバスだと10分ほどでした。両方とも目の前に停まるので移動が楽です。また、地下駐車場があるので車でも行きやすいと思います。明るくフレンドリーなプランナーさんで、ハキハキされていて、説明もわかりやすくして頂けました。新郎が遠方からなので、時間に制限があるのですが、間に合うように的確に説明して頂けます。他のスタッフの方も丁寧な方たちです。駅から近いのが良いと思います。また、ワンフロアに挙式披露宴会場、控え室、ゲストのウェイティングルームと全てが完結するのでわかりやすく、移動が楽です。自然光がたくさん入り、明るくて、ナチュラルな雰囲気が気に入りました。20階と21階と雰囲気が違うので、どちらが好みか分かれると思います。それほど式場は広く無いので、少人数を考えている方におすすめです。詳細を見る (781文字)
- 投稿 2023/08/07
さすがウェルカムベビーの結婚式場です。
とても綺麗な会場でした。高層階なので岡山市内が一望できます。目の前で料理を作っているので、出来立ての美味しい料理が提供できます。会場の雰囲気も独自にアレンジできるようなので自分たちに合った会場作成が出来そうです。特典なしでは高いと感じました。シーズン特典等を合わせると納得がいく金額になりました。自分たちでメニューをオーダーできるみたいです。駅から1キロメートルぐらいの場所にあります。タクシーチケット等も準備できます。分かりやすい説明をしていただくことができました。打ち合わせの際にベビーサークルとおもちゃを準備していただけるため子連れでも安心して打ち合わせが出来ます。キッズサービスがかなり充実していると感じました。ゲストに子連れが多い場合に特におすすめできると思います。詳細を見る (338文字)
- 投稿 2023/08/07
大理石なフロアがセレブリティ
二つの式場があるので、アットホームが好きな人や、セレブリティな感じどちらの結婚式も行えます。披露宴会場も、自分たちにあったスタイルに席など変えれるので良い披露宴会場のオープンキッチンなど、参列された方が喜ぶパフォーマンスがある。かなり安くしてくれました試食で食べ、全料理が美味しかった。コースもいろんな料理が組み合わせできるので好みによって変えれます。駅が近い為、アクセスなども便利で、岡山駅にタクシー無料券が出てるので参列者方もアクセスしやすいとおもった披露宴会場は、岡山市内が一望できとても綺麗。無理な値段などの相談も真剣に乗ってくれます。不明な点など、話しやすくとても説明が上手。キッズサービスが整っている。行く前にある程度調べていく事チャペルが綺麗詳細を見る (328文字)
- 投稿 2023/07/31
私たちだけのおもてなしができる天界
ナチュラルウッドテイストの会場で他にはない式場でした。特にシンボルツリーが印象的で圧巻の存在感でした。植物が好きな私たちにぴったりの雰囲気で、どんな装花をしようか考えるだけでワクワクする雰囲気の会場でした。料理をフルオーダーしたのでひとりあたり10,000円ほど値上がりしました。持ち込み料はかかりますが、ブーケを持ち込みに変えて節約をしました。打ち合わせを平日にすると割引がありました。試食会でいただいた魚料理に圧倒されました。美味しすぎて披露宴での魚料理に採用させてもらいました。路面電車も通っているため会場まではスムーズに到着することができました。駅近で徒歩でもアクセス可能なことも最高です。天空20階から岡山を見渡せるので素敵です。どなたも明るく相談にのってくださるのはもちろんですが、こちらの要望に最大限応えようとしてくれる姿勢がひしひしと伝わってきました。やはりなんといっても料理をこだわることができることがおすすめです。コース料理の中に自分たちの思い出や想いを込めることができるのはここしかありません。そしてその私たちの想いに応えてくれるシェフの技術力の高さがすばらしいです。貸切空間なので2人の想いをとことん細かいところまで詰め込むことができ、準備が進むごとに当日が待ち遠しくなりました。詳細を見る (552文字)
- 投稿 2023/08/04
スタッフの方と景色がすばらしい。
大理石の床をはじめ白を基調としており、ウェディングドレスとマッチしているのと、21fということで景色が非常によく、他では出せない空間が創出できていた。設置する花の色や種類によってさらなるオリジナリティを出せるところに魅力を感じた。景色の良さと自分達のオリジナリティを創出できるところに惹かれた。なんといっても景色が非常に良い。6年間過ごして2人が出会った街を見れることに魅力を感じている。また、オープンキッチンがあり、実際の料理の様子を目や音でも楽しめそう。カーテンも自動カーテンであり、サプライズでバーンと開くと、ゲストの皆んなに驚きを提供できると思う。予算を特に設定はしていなかったため比較はできないが、非常に満足している。フルオーダーに魅力を感じた。実際に出された料理のコース内容を見してもらったが、十人十色で自分達が食べたい、ゲストの方に食べてもらいたい料理が実現できると感じた。岡山駅から非常に近いわけではないが、徒歩圏内。バスや路面電車もあるため、アクセスは非常に良い。また駐車場もあるため、車での来場も可能そう。かれこれ6時間以上、さらに0時を回っても親身になって対応してくださった。自分たちの思いを実現しようとしてくれる姿勢に好感を持てた。プランナーの方の人柄や姿勢が式場をここに決めた要因の1つでもあるくらい素晴らしかった。この方となら素敵で後悔のない式が実現できると感じた。プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんの対応が素晴らしい点。景色が良い点。屋内のため、天気を気にしなくて良い点。天気に左右されたくない、スタッフの方の対応、景色の良さを重視するカップルにおすすめ。本当にプランナーさんをはじめ、スタッフの方の対応が素晴らしすぎた。この方達とだから、自分たちのしたい結婚式が実現できると感じている。詳細を見る (762文字)
- 投稿 2023/07/31
素敵な式場です!!!
ナチュラルで、他には無いオシャレな雰囲気が気に入りました。ザ王道では無い所を探していたのでピッタリでした。挙式と同じフロアで雰囲気も同じような感じです。60人前後にちょうどいいくらいだと思います。そのまま二次会会場として使うこともできるようです。仏滅や三連休の最終日を選ぶと、土日でもお値引きがあります。お日柄によってどれくらいの値段差があるか確認しました。自分たちでオリジナルのメニューを考えてコースにできるようです。ドリンクも見積もりの料金でどんなメニューか見せてもらいました。岡山駅から徒歩、路面電車、バスで行けます。駐車場もあるので、県内外から参列者がいる場合は便利だと思います。とても親切に対応してくださいました。疑問点や不安なこともしっかり相談できました。交通の便とカジュアルな雰囲気遠方からのゲストがいる方、他の結婚式場と違う雰囲気で挙げたい方にはおすすめです。詳細を見る (388文字)
- 投稿 2023/07/30
色んなデメリットを克服できる結婚式場
挙式会場は2種類から選べるので、とても綺麗で良かったです。夫婦の好みに合った式場選びができました。また、行き来も少なく済みそうで、階段の上り下りも少なく、とてもオススメできる会場です。披露宴会場はとても綺麗で良かったです。自分たちの都合の良いふうに席も作れる為満足度高くできそうです。オープンキッチンで、すごく雰囲気の良い食事でした。料理の種類も、こちら側が提供したいものを聞いてくれるそうで今からコースメニューを考えるのが楽しみになってきました。駅から近くて、タクシーなどのチケットもくれるため良い場所です。景色も最高に綺麗です。担当してくださった方がとても親しみやすく、楽しい雰囲気で相談することができました。こちら側が不安な点も解消してくださって、すごく信頼もおける方だなと思いました。控室、マタニティ、バリアフリーの充実値段帯とその会場のメリット、デメリット詳細を見る (383文字)
- 投稿 2023/07/30
素敵な会場とアットホームなスタッフのみなさんです!
2種類の会場から選ぶことができるので、招待するかたにお子様やご年配のかたが多い場合や、まずは新郎新婦の好みに合わせて選ぶことができます。ナチュラルテイストと、ゴージャスでクラシカルな会場を選ぶことができます。予算はオーバーしてしまいましたが、とても親身になって聞いてくださり、特典も充実していました。一組一組フルオーダー製でとても驚きました。試食したお料理もとても美味しかったです。駅から徒歩10分以内、バス停も近隣にあり便利。高層階の式場なので景色抜群です。アットホームで、とても話しやすい印象を受けました。バリアフリーでひとつの階に全ての機能と設備が集約されているため、どなたにとっても快適に過ごせると思います。どんな雰囲気の会場で挙式をしたいか、料理・お花などの初期設定金額が実際ではどれくらいのものなのか確認したほうがいいです。詳細を見る (368文字)
- 投稿 2023/07/31
妥協のない最高の結婚式が挙げられる会場
景色も良く、白基調にしておりとても素敵でした。窓も大きく、自然光が入ってきます。フラワーシャワーも生花で行えます。見学に行った際にまず、この挙式会場で挙げたいと思う程良かったです。全室内との事で季節や気候を気にする事なく、貸切でもあるため大きな移動がないのもよかったです。披露宴会場は、私達は参列人数も少なかったのでちょうどいい広さでした。また高砂の位置も縦or横で決めることができます。私達はソファにして、高砂の位置もどのテーブルからも来やすい位置にしたのでとても良かったと思いました。料理ランクを上げ、デザートビュッフェ含め7,000円/1人→322,000円値上がりしました。またドリンクも真ん中のランクにしたので700円/1人アップしました。でもこれは妥協できない点であり、ゲストはかなり満足していたので値上がりしても良かったと思っています。ウェディングケーキも満足いくものにしたかったので、31,000円程は値上がりしました。3段+全てクリームデザインのみで91,000円かかりました。いちごのみデザインの場合は追加料金ないそうです。写真を見せてお願いしましたが、再現率はものすごく高かったのでお任せして良かったです。写真アルバム、映像は記録ビデオをつけたのでそれぞれ100,000円アップしました。アルバムは安い物だとあまりいいのがなかった+カット数が少なかったのでアップして後悔はないです。記録ビデオは遠方で参列できなかった祖父母に見てもらうために頼みました。それぞれ当日成約特典や見積もりより人数アップ特典があったので割引もかなりありました。引き出物など持ち込みにする場合は後から変更は不可能なので、最初から決めておいた方がいいなとは思いました。印刷物はすべて自作、招待状はwebだったので57,800円が見積もりから抑えられた点です。ただ、自作にもお金はかかっているので実質40,000円程の節約かと思います。平日打ち合わせ特典で10,000円、当日成約特典で640,000円、シーズン特典で200,000円割引がありました。ここの売りとして、オリジナルメニューを用意できるという点があります。私たちはとくにこだわりがなかったですが、岡山県産の食材を使ったメニューにしました。料理の打ち合わせには何も考えずに行ったのですが、シェフの方がスムーズに提案してくださり助かりました。当日も高砂にゲストが来るたび、「料理がものすごく美味しい」と言っていただけることができ大満足です。海老をプラスで付けたのですが、すごく美味しいと好評でした。正直お肉のランクは低いものでしたが、満足してもらえたようです。デザートビュッフェもめちゃくちゃ好評でした。料理を重視するならここで結婚式を挙げた方がいいと思います!岡山駅からアクセスが良く、どこからも行きやすいと思います。岡山駅クレド間のタクシーチケットを頂けるので、ゲストにも心置きなく来てもらえたと思います。ただ片道分なので往復分あればより良かったかなと思いました。プランナーさんは私達と歳が近く、とても話しやすかったので毎回の打ち合わせが楽しみでした。こまめに連絡しても丁寧に対応してくださり、対応も迅速で確実に対応してくださるので不安は何一つなかったです。介添人の方はとってもスムーズにサポートしてくださり、カメラマンの方は撮りたいショットなど細かく聞いてくださいました。メイクの方は細かく要望を聞いてくださり、司会者の方はとっても上手にその場を回してくださいました。当日まで関わってくださる全ての方の感じが良く、当日も安心して任せられました。スタッフさんへの不安は何一つなく任せられると思います。料理が美味しい持ち込みが自由気候や天候を気にしない貸切会場口コミサイトで見てとても気になっており、見学に行って絶対ここで挙げたいと思いました。まずは何を持ち込みにするか、ゲストにどんな風に楽しんでもらいたいかを決め、様々な式場を見てみてください。thestyleは持ち込み自由度が高く、料理も美味しい、スタッフさんの感じも良い、ゲストの満足度も高い、こだわりの強い私でも何も妥協せずに結婚式が挙げられました。ここじゃないとこんなに最高の結婚式になることはなかったと思っています。家族や友達にも結婚式をするとなるとめちゃくちゃおすすめしたい会場です。詳細を見る (1803文字)
- 投稿 2023/08/05
地上101メートルから見る景色が最高!
大きな窓があり、自然光が多く取り入れられており明るい雰囲気であった。また大きな窓があるおかげで式場自体が広く感じられた。挙式会場と同じく大きな窓があり、開放感がある。またオープンキッチンがあり、調理しているのが近くで見られるのが新鮮であった。見積金額は、特典内容が多く予想よりはるかに安い金額で驚いた。メイン料理を数種類食べさせていただきましたがどれも美味しかったです。ウロコごと食べれるタイは初めて食べて驚きました。ゲストにもこういって驚いてもらえるといいなと思いました。車でも電車でもどちらでも会場まで来やすい。見学でお邪魔した際に、エレベーターで降りてすぐの場所でお出迎えをしてくださり、歓迎されているように感じられとても好印象であった。また初めて見学に行ったので、何もわかっていない状況でしたが、1から丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかった。挙式会場と披露宴会場がワンフロアで完結しており移動距離が短いので、小さい子供連れの方やお年寄りの方も利用しやすい会場だと思います。場合によってはリングドッグも可能なようなのでペットを飼われている方におすすめです。詳細を見る (484文字)
- 投稿 2023/07/28
自分たちのしたいが詰め込める会場
晴れていたら自然光がガラス張りの空間に入ってきて、岡山市内の景色が一望できる!アットホームなしきじょうの広さで、二つの会場とも印象が異なるおしゃれな空間作りをされていました!シェフたちが目の前で温かい料理を作って配膳してくれる魅力的な作り!また、人とは違う空間づくりができそうな会場の作りでした!岡山駅から近く、公共交通機関に富んでいます!バスにタクシー、路面電車があって充実!また、自家用車でも専用の駐車場があり、安心してお伺いできました!人と違う個性的な会場づくりをしたいと思っている中で、天井に装飾とかを施せそうなところ!やりたいことや、したいこと、を具体的に想像して訪問するのがいいと思います!詳細を見る (301文字)
もっと見る- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/07/29
- オンライン活用
料理が美味しい
雰囲気は光が入ってとても明るく、大きさもちょうどいいなぁと思いました。お花などで好きな雰囲気にできるのも魅力的だと思います。鏡張りになっているので明るくていいなと思いました。会場の広さも大きすぎず小さすぎないところが気に入りました。予算は前撮りも込みでとても良心的な見積もりだったのでありがたかったです。特典も多くつけていただき感謝しかないです。メニューも自分たちの好みのものを料理に反映してくださるのが魅力的だなと思いました。また、温かい料理を出してもらえるところもいいなと感じました。アクセスは駅からは少し遠いですがバス停は近いのと駐車場も地下にあるのでいいなと思います。スタッフの方が皆様明るくて説明を聞くときにきちんとお話を聞けたのがよかったです。料理が美味しかった点です。スタッフの方の対応がよかったです。hpでみた感じとそんなに印象に相違がなかったので自分にあった雰囲気かどうかを見極めれたらいいなと思います。詳細を見る (411文字)
- 投稿 2023/07/21
凄く良い式になりました
挙式会場は室内ではありますが大きな木が中央にあり、ガーデンの雰囲気があります。室内なので雨の心配や気温の心配などがなくていいです。20階の上層階になるので、眺めがとてもいいです。自然な光が入るのでぱっと明るいです。カーテンを閉めて天井のおしゃれな電球のみのおしゃれな雰囲気にすることもできました。お花の装飾はこのお花がいいというこだわりなどがあって、値段もぐっと上がりましたがお花の周りの布装飾やテーブルランナーなど持ち込みして工夫をしました。作れるもの(私はプロフィールブックやプロフィールムービー)は使って、持ち込めるもの(私は布、キャンドル、プチギフト)は持ち込みをして節約しました。お肉料理が特に美味しく、ゲストからも評判がとてもよかったです。ラーメンビュッフェは他では見たこともなく、印象深かったです。駅から路面電車やタクシーチケットの用意があるので、アクセス良しです。ほとんどのゲストが車で参加したので、駐車場サービス券を渡しました。プランナーさんは私たちの結婚式準備に対する不安事はすべて払拭してくださいます。ラインで色々と聞いてしまったんですが、迅速に丁寧にお答えいただいたので、すごく助かりました。ワンフロア型だったので、ゲストも迷うこともなく、全体的に綺麗で良い決め手自分自身が訪れたことないところどったためアドバイスとりあえず担当者へ連絡をとる詳細を見る (583文字)
- 投稿 2023/07/18
もう一度結婚式がしたくなる最高の場所!♡
先日no.20で式を挙げました!式場だけどラフでカジュアルな感じが居心地よく、見た目もオシャレなので写真映えもしてとても良かったです。また高層階なので外の景色も一望できます。バックにはもともと緑があるので挙式会場では装花にはお金をかけませんでしたが(緑にライトだけ着けました)それでも全然劣らずシンプルカジュアルな雰囲気に仕上がり満足でした!披露宴会場でも外の景色が一望できるため、そこも楽しみながらゲストの方に食事してもらえます。私は日中の式でしたが、夜は夜景が綺麗なので夜に行う式もいいなと思います。披露宴会場の中には厨房があり、温かい料理がすぐでてくるのもお勧めポイントです!装飾によっても会場の雰囲気は変わりますが、カジュアルでアットホームな感じがno20の特徴だと思います。天井にも星の大きなライトをつけたりと、アレンジは色々可能なのでオシャレな会場を希望する方はぜひno20を検討してみてください!想像を超えた金額だったのが装花でした。造花に比べて生花はかなり高いですが、お祝いの席なのでなるべく生花のほうがいいなと思い、必要最低限でゲストや新郎新婦の席などは生花を配置しました。生花も季節の花によっては価格も安くなることがあるので、あらかじめ金額をこのくらいと決めておいて打ち合わせするといいかもしれません。・節約した点はアクセサリー類の持ち込み、フラワーシャワーを持ち込みでリボンシャワーに変更、リースブーケの持ち込みで価格を抑えました。上記は持ち込み料かかりませんでした。・その他では、式場見学時に成約したことでの割引特典が沢山ついており料理やムービー、装花や引き出物などの割引が最終的にかなり大きかったです。シェフの方と打ち合わせをしましたが、ザ・スタイルでは思い出の料理など自分たちでコースを考えることが出来るのが凄いところだと思います。私達夫婦はこれといってこの料理がいいとか思い出の料理などあまりなかったので、どうしようか心配していましたが、シェフの方が色々提案してくださり、そのなかで自分たちがいいと思ったものを選ばせてもらったので心配していた打ち合わせもスムーズに納得できる話し合いが出来ました。お肉の種類によって値段も異なるため、その辺りもきちんと説明があってよかったです。式中はなかなか食べることが出来ませんが、終わった後、控え室にてお肉と魚、ウェディングケーキをいただけました。お肉が柔らかくてとても美味しかったです!クレドビルの中に式場があるので、ビルの中でも本屋やカフェ、服屋、atmなど色々設備は揃ってます!ビル付近も天満屋があったりと周辺のお店はかなり充実してると思います。駅からも近く、クレドビルには地下駐車場もあるので車で来られる方は安心だと思います!スタッフの方々はとにかく気さくで優しいです!!式での取り決めで悩んでるとプランナーさんが案を出してくれたりとても心強いです。何かあれば連絡のやり取りをさせていただきましたが、いつも迅速に対応して下さったので安心して結婚式の準備を進めることができました!式が終わってしまってこれっきりなのが寂しいと思うくらいプランナーさんたち親切で優しいです…。おすすめポイントは全く異なった式場の2つからどちらがいいか選べるところかと思います。特にno.20では自分達らしさが作れる式場だと思うので、個別性重視の方やアットホームな雰囲気がいいという方にはお勧めします!あとはなんといってもスタッフさんがとても親切なので、いい式を作り上げたい!と思うならザ・スタイルのスタッフさんをぜひお勧めします!やっぱり気になるのが金額かなと私は思うので、持ち込み料がかかるもの・かからないものをあらかじめ確認しておくといいかなと思います。式場によっては持ち込みngがあったりするのでそこも要確認かなと思います。あとは特典!特典があるないで後々かなり響いてきます!もちろん、式場の雰囲気が好きかどうかも大事なポイントなのでしっかり見学してみてください!^_^!詳細を見る (1665文字)
- 投稿 2023/07/25
プランナーさんが最高
式場は装花や飾りつけを選択できるので、自分たちなりのオリジナルの式場が作れます!70名だと少し狭いかなぁという感じがしましたが、飾り付けやテーブルの花などはイメージ通りで良かったです。どれも美味しくて、ゲストの皆さんの評判もすごく良かったです。全メニューが高クオリティでした。駅からまあまあ近くて、地下に駐車場があるのでアクセスは良いです。周りに飲食店が沢山あるので、2次会、3次会には困りません。プランナーさんの人柄が良かったです。対応が早くて助かりました。lineがあるのも便利でいいです。雨天でも関係なくできる。高層階からの景色がいい。バリアフリー。しっかりと事前確認をして、自分のしたいことを明確にしでおく。打ち合わせ段階でしっかりと当日をイメージできるところまで詰めておく。詳細を見る (342文字)
- 投稿 2023/07/20
最高の式になりました
ワンフロアー貸切のため、他のお客さんと会うことがまずありません。プランナーの方も他のお客さんと会わせないように気を遣ってくださっていました。当日は雨で挙式の雰囲気が暗くならないか心配していましたが、思っていた以上に明るく、雨を感じさせない雰囲気で大変満足でした。ゲストが70名程度でした。少し狭いように感じました。移動スペースが限られていて、この会場でするのであれば、多くて60名程度が1番見栄えがいいのではないかなと感じました。お金をかけたところはドレスです。カラードレスは自分の納得いくドレスを選びました。プラスで料金はかかりましたが、満足です。最高の思い出になりました。節約した点は装花です。受付の装花を飾ったり、高砂の花を値段を抑えたりしました、当日は思っていた以上に花が綺麗で満足でした。ゲストの方から料理が美味しかったと非常に好評でした。特にお肉が柔らかくて美味しかったです。当日食べる時間がなかったので、また同じメニューを食べさせてもらいたいなと思っています。岡山駅から歩くことも可能でアクセスは非常にいいと思います。式場の周りには多くの店があり、待ち時間も暇をせず過ごせると思います。2次会や3次会に行く場合も困らないです。担当プランナーさんは最後まで非常に丁寧にサポートしてくださいました。この方にお願いしてよかったです。ラインでわからないことを聞けばすぐ教えてくださるので助かりました。ありがとうございました。自分がやりたいことを叶えてくれる式場だと思います。天候も気にしなくていいのもいいところだと思います。フェア当日に即決したため、当日割が使えました。それが後々役に立ったので、フェアに行くのであれば、よく考えて行くべきだと思います。詳細を見る (729文字)
- 投稿 2023/07/18
満足度の高い最高の結婚式ができる場所です
最初ハウス型挙式に憧れがありました。会場はビルの中にあるため、外観はぱっと見ここで結婚式できるの??という感じでしたが、実際中に入って会場の雰囲気を感じ、構造をしっかり説明してもらいここの会場がいいな!と思いました。雨の日の見学でしたが高層階で景色もよく晴れの日なら最高だなぁと思いました。雨の日でも十分景色を堪能できました。広々としており、明るく清潔感のある雰囲気でした。オープンキッチンがあるのも魅力的です。特典内容が素晴らしすぎます。挙式費用を大幅に割引してもらいました。料理はすごく美味しかったです。オープンキッチンがあり、出来立てをいただけるのでゲストにも喜んでいただけると思います。鯛の松笠焼きがすっごく美味しくてまたたべたいです。岡山市街地で駅からも近く立地がとてもいいです。ホテルや飲食店も多くゲストにも来てもらいやすい環境だと思います。初めての見学でわからないことがわからない状態の私たちにスタッフさんは笑顔で、丁寧に説明してくださいました。天気が悪くても気にせず結婚式ができる事、両家、友人とも遠方から来るためアクセスがいいこと、子供がいるのでキッズサービスが充実している事を式場選びの優先事項と考えてました。スタイルさんは全部叶えてくださるところです。私たちのように遠方からゲストがくる子どもがいる方にはおすすめです。詳細を見る (570文字)
- 投稿 2023/07/08
景色、料理、会場設備ともに素晴らしい
シンプルだが上質な雰囲気で非常に綺麗。とても神秘的でおすすめ披露宴会場はコンパクトだが設備がしっかりしており、非常に良い。友人知人との距離感も近いため話しやすくて盛り上がりやすそう。オープンキッチンであり非常におしゃれ。60名約300万自分たち好みにコースを決めれるのでおすすめ。試食をしたが非常に美味しかった。駅近のためアクセスしやすい。駐車場も地下にあるため雨の日でも濡れることなくアクセスできる。話しやすく説明も非常にわかりやすかった。アクセスのよさ。雰囲気。挙式会場、披露宴会場全て良い。料理を自分たちの好きなメニューにできるのが特におすすめ。上質な雰囲気の方は21階がおすすめ。20階はカジュアルだった。特になし詳細を見る (311文字)
- 投稿 2023/07/09
自由の天井がない式場
自然光が差し込み、ワクワクする気持ちを助長してくれるような明るさだった。レイアウトが自由な点にとても惹かれた。わんちゃんにリングボーイをさせることが出来るのも魅力的だった。挙式場から部屋をひとつ挟んで披露宴会場に行けるため、移動の時間は少ない。挙式場同様に、レイアウトに自由が利くため、理想の披露宴が開けそう。高層階にあるため、岡山の街並みを見渡せることが出来る。時間帯によって披露宴会場の雰囲気も変わる点が面白そう。自分達でメニューが考えられるのが魅力的だった。料理のクオリティも高い。地下の駐車場が利用できるため、雨の日でも心配なさそう。近くに天満屋もあり、路面電車やバス等アクセスはしやすい。親切で、明るいスタッフが多い印象。案内についても、欲しい情報を無駄なく教えて頂き、分かりやすかった。リングボーイを自分達の飼っている犬に任せることが出来る点。とにかく自由度が高く、理想の挙式が出来そう。あらかじめ、挙式の日付けの候補はいくつか決めておくべき。詳細を見る (428文字)
- 投稿 2023/07/08
最高の結婚式になりました
21階という高層階を活かした大きな窓から眺める景色はとても素晴らしく、感動的でした。13人と少人数での挙式と食事会でしたが、それほど広さが気になることもなかったです。小さい子供達も楽しんでおり、走り回っても転んだりぶつかったり心配することもなくとても良かったです少人数での食事会だったので、広すぎるかな?と不安でしたが、子供もいたので走っても問題なく、広すぎると思うこともありませんでした。駅からタクシーチケットがあったり、岡山で有名な路面電車もすぐ近くあるのでアクセスはとても良かったです細かなところまでスタッフやスタイリストさんが声をかけ、気にしてくださるので終始安心して任せることが出来ましたスタッフの方の小さい子供への対応も素晴らしかったので、ありがたかったです。スタッフさん達の気配りがなんといっても素晴らしかったです。みんな味方だから!焦らなくていいからね!と声をかけてくれた時はとても心が軽くなりました。ドレス会場も同じビル内にあり、ネイルサロンやエステサロンも式場近くに沢山あるためあっちこっち行ったりするしんどさもそこまでなかったかなと思います。ご飯もとても美味しいので、ご飯を重視されるなら岡山ならこの式場が本当にオススメです。シェフの方と対面でオリジナルメニューを決められるのがとても良さったです。詳細を見る (560文字)
- 投稿 2023/07/19
自分達の理想な式を叶える
20階はアットホーム感があり21階は上品さがあり全く違うタイプでした。21階ではガラスの中で水が流れていて神秘的でした。20階は暖色系で暖かい感じでした。披露宴会場と挙式会場は同じ階にあるので移動がスムーズにいきます。20階は丸テーブルというより長方形のテーブルで列で繋げるようなスタイルが多かったです。思っていた以上に低コストでお見積りをしていただけたので一番心配していましたがよかったです。式での料理は自分たちでメニューを考えることができるので好きなものを詰めれます。また式当日も実際に目の前で料理をして下さり熱いまま美味しくいただくことができます。式場は高層階なので窓から岡山を一望することができすごく綺麗でした。当日は駅から式場までのタクシーチケットもあるそうです。貸切なので挙式会場も披露宴会場も自分たちの好きなように装飾できるので理想的な式を叶えやすいと思います。見積もりをしていただく際にはオプションなどを多めにつけて高めに見積もった方がいいと思います。詳細を見る (434文字)
- 投稿 2023/06/25
平均点が高く料理がダントツに美味しい
21階利用。ビルの最上階で180度ガラス張りなので景色が良い。周りに高い建物が無いのも駅前の会場との差別ポイント。雰囲気は白を基調としていてシンプル且つゴージャス。挙式会場と同じく180度ガラス張りで長方形の構造。厨房と小窓で繋がっていてフランベ等の披露もできる。雰囲気はシンプル系。高砂は段差が無い。モニターは側面に1箇所。レストランsoraを利用してプロポーズしたことを話すと特別に割引してくれた。総額は他と大差無いが割引が他より多かった。割引の項目も外せない項目から引いてくれているので持ち込みで費用を抑えたい人も割引があまり下がらないので良いと思う。10件下見して見積を比較したが個人的に高評価な割に安かった。岡山市内の5つの式場で下見の際に試食したがここが1番美味しかった。試食が無い式場も5件下見したが料理に自信があるという話は無かった。なので10件中1番美味しいと言える。公共交通機関でアクセスできる且つ繁華街からも遠くないので宿泊・2次会前提のゲストが多いと喜ばれる立地だと思う。・料理・設備、立地の平均点が高いここに限らず料理の値段の相場は14000〜16000円くらいなので見積時に反映すべき。詳細を見る (507文字)
- 投稿 2023/07/18
THE STYLE (ザ・スタイル)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
THE STYLE (ザ・スタイル)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
- 高層階
現地開催残3【月1BIG・最大140万特典】天空チャペル×コース仕立絶品試食
【5千円Quoカードプレゼント!】贅沢6品無料試食付・挙式・衣装・ブーケ・招待状・装飾等、最大140万円ご優待。輝くドレスと運命の出会い、空に誓う天空チャペル、花嫁が憧れる体験を凝縮した月1限定スペシャル!
現地開催残2◆日曜限定【初めてでも安心】豪華無料試食×衣装48万円プレゼント
初めての会場見学でも安心!結婚が決まったら何から始めれば良いの?そんな疑問もすべてお答えします!シェフ厳選のA5和牛やオマール海老を使用した豪華試食も楽しめて、花嫁に嬉しい衣裳48万円分のプレゼント付き!
現地開催連休限定【10大特典】6種贅沢試食×見学7万円分ギフト
来館特典7万円分プレゼント!さらに1軒目見学で+QUO5千円。ゲストも大満足のここでしか味わえないスペシャル試食をじっくり堪能♪3連休限定の最大10大特典をご用意!担当プランナーが結婚式について丁寧にご説明
086-234-7310

【1軒目がお得!最大7万5千円分ギフト】旅行券3万+ディナー券2万+試食2万相当&QUO5千
旅行券3万円とTHE STYLE併設レストランペアディナー券2万円分と贅沢無料試食2万円相当を贈呈!さらに1軒目来館特典でQUOカード5千円プレゼント! ※40名様以上での挙式、披露宴を検討の方限定
適用期間:2025/09/25 〜
会場名 | THE STYLE (ザ・スタイル)(ザスタイル) [公式サイト] |
会場住所 | 〒700-0821岡山県岡山市北区中山下1-8-45 NTTクレド岡山ビル20階・21階(ブライダルサロン11階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR岡山駅より車で5分、天満屋バスターミナルより徒歩2分 【倉敷・県北お住まいのご親族様用送迎バス】お手配可能 |
最寄り駅 | 岡山駅より車で5分/倉敷方面送迎バスあり |
会場電話番号 | 086-234-7310 |
営業日時 | 平日: 12:00~18:00 / 土日祝: 9:00~18:00 (祝日以外の月・火曜定休) |
駐車場 | 無料クレド岡山 地下駐車場B1 をご利用ください。 ※駐車券のご提示をお願いいたします。 |
送迎 | あり有料 |
おすすめ ポイント | 地上101mからのやわらかな陽、岡山の山々、街並み。ここでしか感じることができない『2つのスカイチャペル』。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能昼から夜に移り変わる景色を呼べなかったゲストも呼んでおもてなし♪アフターパーティ―もドレスを着たまま楽しめる♪ |
おすすめ ポイント | 岡山城・後楽園など岡山市街を一望できる絶好のロケーション。オープンキッチンが併設されているため、ライブ感溢れる料理が運ばれる。
アレルギー対応 | 有りお一人おひとりの食品アレルギーやご要望に、 素材を変えるなど配慮いたします。 また、お箸のご希望などもご遠慮なくお申し付けください。 |
事前試食 | 有りシェフのオリジナル料理の体験試食※無料 |
おすすめポイント | 完全オリジナルのオーダーメイドスタイルなので世界にたった一つだけの特別なメニューを完成できます。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありNTTクレド岡山ビル 地下駐車場 利用可 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設提携ホテル紹介有 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設