- 岡山県 お気に入り数1位
- 岡山 デザートビュッフェが人気4位
THE STYLE (ザ・スタイル)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2014年6月
式場探しのため
岡山市街地中心部にあり立派条件は抜群です。ホワイトの会場は清潔感あふれる雰囲気で、清潔感を重視したい方にはかなりおすすめです。高階層にあるため岡山市街地が一望でき、昼でも夜でもロケーションは抜群です。後楽園や岡山城もみえるため県外のゲストが多い方にもおすすめですね。少し高めですが妥当だと思います。豪華でとても美味しく、これはネタバラシになるので詳しくは言えませんが、キッチンに他にはないびっくりする仕掛けが隠されてますので是非ご利用してみてください。岡山市街地の中心部なので、アクセスには困りません。駐車場が多いのも助かりますね。スタッフの方は情報通で、とても丁寧で安心して任せられる感じでした。岡山市街地でしたい方や清潔感を重視したい方にはかなりおすすめです。是非見学してみてください。詳細を見る (345文字)
- 下見 2014年5月
バリアフリーで、景色最高‼︎
チャペル、披露宴会場、新郎新婦控室等がワンフロアに揃っている式場でした。近くて段差もないので、足が悪い方等が招待客にいる場合は嬉しいポイントですね。高層階にあり、挙式会場は外がよく見えるようになっているため、晴れた日には空の上で挙式しているかのような不思議な気分を味わえますよ。シンプルに白を基調とした内装です。通常の式場に比べると少し狭いため、披露宴会場の許容人数が少なめという点はありますが、その分新郎新婦との距離が近いため、温かい雰囲気を作りやすいと感じました。決して安くはないですが、お値段の分しっかりサポートして下さると思います。駅からは少し離れているので、バスを頼むか(有料)、交通機関を利用してもらうようになるかと思います。新郎新婦それぞれのお式にしようと色んな提案をして下さるという点が素晴らしいと思いました。定番化しているブーケトスも新婦次第でぬいぐるみやお菓子に変わったりするそうです。笑挙式中、お子様が泣いてしまった場合も別部屋から挙式の様子を見ることが出来ます。初めて見学してそのまま契約する際は、見積もりの人数を少し(5〜10人ほど)少なめにしておいた方が後からお得になるかもしれません。10人以上追加の場合、オプション一つ無料になったりするかも。詳細を見る (537文字)
- 下見 2014年5月
憧れのキラキラチャペルきっとときめく
【この会場のおすすめポイント】1.1フロア貸し切り2.新しく清潔感のある会場3.駅からも近く交通の便が良いチャペル披露宴会場も1つだけ。私達だけの特別な空間を味わえます。チャペルはキラキラの純白な空間、母も雑誌の通りで驚いたと喜んでいました。披露宴会場も決して広いとは言えませんが、ガラス張りで開放感があり現実を忘れるような所。駅からは徒歩、バス、路面電車でも来れ、もちろん車もOK。とても便利。詳細を見る (198文字)
- 下見 2014年4月
岡山では他にないチャペル
岡山市内が見渡せ、雰囲気も素敵な挙式会場でした。実際の披露宴前の会場を見学させていただき、テーブルセッティングや装花などを見てイメージがわきやすかったです。試食をさせていただいたが、彼と私に別々のメインを用意してくださり、どちらも美味しくて期待が高まりました。目の前が電車の駅であること、岡山駅からも近いので、遠方からのゲストにも便利だと思います。アンケートで好きな色を書いたところ、その配色で帰り際に生花のミニアレンジをプレゼントしてもらい、大変うれしかったです。もし子供がぐずった場合はマジックミラー付の別室から見ることできるようで、他のゲストにも気兼ねなく参列してもらえます。親との意向が合わず断念しましたが本当に素敵な会場で、こちらで式を挙げる事ができず、今でも少し心残りなくらいです。詳細を見る (347文字)
- 参列 2014年3月
中心部でのスタイリッシュなお式をしたい方にオススメ
【披露宴会場について】とても開放感があって、素敵な空間でした。そんなに広い訳ではないけれど、60名規模の式なら余裕かなと思いました。まだ新しいのか、設備も整っているように思いました。【スタッフ・プランナーについて】スムーズかつ丁寧な接客だったと思います。【料理について】美味しかったです。もう少し味が薄くてもいいかなと思いましたが。量も問題なく、お酒もすすみました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】ロケーションは抜群に良いと思います。バス、路面電車で行く事が出来、駅から歩いて行く事も可能な距離です。周囲にはクレド岡山や天満屋があり、時間を持て余しても行くところがあるのでありがたかったです。【この式場のおすすめポイント】やはり交通の便の良さでしょうか。ホテルは近くにはないけれど、車でも公共交通機関でも行けるところはポイントが高いと思います。詳細を見る (379文字)
- 本番 2014年3月
- 他会場見学あり
料理や装花にこだわりたい方!!おすすめです!
清潔感があり綺麗。ゲストからも近いので見やすいと思います。ゲスト席は生花にして、神父さんの後ろに置く花は造花にしましたが、生花にしか見えないぐらい綺麗でした。母は生花だと思ったそうです。挙式会場と披露園会場が歩いてすぐなのでとても楽チンです。装花も伝えた通りでした。料理と花はこだわりました。肉のレベルを上げるとプラスお金がかかりますが、キャンドルサービスをやめてテーブルラウンドにしたので、そのコストを料理にプラスしました。フラワーシャワーをやめて、手作りでリボンシャワーにしました。受付のテーブルは花は置かず、電報で届いたぬいぐるみを置きました。腕にも花はしなくて大丈夫でした。今まで行った結婚式の中で一番美味しい!!オーダーメイドなので私達のこだわりの食材や調理法で美味しく作ってくれました。終わったあとも、友達や家族から料理を褒めてくれました。岡山を一望できるよう壁が窓。あいにくの曇でしたが、開放感があって良かったです。駅から歩いたりタクシーでもワンメーターぐらいなので近いです。みんな笑顔で対応!!私は県外に住んでいたので電話とメールが主でしたが、プランナーさんがしっかりしていて問題なかったです。白のドレスはレースでクラッシックな感じカクテルはピンクでゴージャスにしました。親戚で赤ちゃんがいる方も挙式に参加しやすいようにチャペル内に個室があり窓がマジックミラーになっているので、泣いても、外に出なくて大丈夫です。キッチンが披露宴会場と直結していて見えるようになっているので迫力があります。友達に妊婦がいる方、親戚にお年寄りがいる方、挙式会場と披露宴会場が階段を使わず歩いてすぐなので安心して呼べます。壁が窓ガラスなので圧迫感なく素敵な会場です。色々式場見学しましたが、一番良かったです。平日はランチもやっているので式後も遊びに行けます。詳細を見る (776文字)

- 申込 2014年1月
いいな!と思ったところを1番に行くこと
【この会場のおすすめポイント】1.お料理がおいしい2.チャペルの透明感3.夜景がきれいネットで見て一番気に入って更に試食フェアに行き、実際にお料理を食べたら美味しかった。しかもシェフと相談して世界にたった一つだけのメニューができるということも知れた。チャペルもネットで見た通り透明感もあり、披露宴会場は思ったより狭かったがお城も見れ、夜景がきれいでした。詳細を見る (177文字)
- 下見 2013年10月
高層階で眺め良し!コスパ良し!
高層階ならではの眺めで岡山を一望出来ます。ホワイトを基調としており、天井の照明もとても美しく夜の挙式も綺麗だろうと思いました。正面のガラスには水が流れており、神聖な雰囲気です。大きなシャンデリアと、やはり高層階ならではの景色でとても開放感があります。また、オープンキッチンになっておりシェフがお料理している所が見えて楽しいです。高砂のテーブルも重厚感があり、幅も広くお花やディスプレイもしっかり飾れると思います。岡山の中心部に位置していますが、県外から来られるゲストには多少分かりにくいかと思いました。クレド岡山の上層階の為、週末は周辺駐車場も混雑すると思われます。見学時に案内して頂いた男性は、とてもスマートで楽しい方でした。疑問などあれば何でも相談してくださいと言われ、とても相談しやすい雰囲気でした。シェフも気さくな方で、お話しやすかったです。眺めが本当に美しく、ロビー、披露宴会場、挙式会場全てに綺麗なシャンデリアがあります。自然光やライトアップでもキラキラ綺麗でラグジュアリー感があり、幸せな気持ちになれます。コストパフォーマンスも良く、低予算で満足できる結婚式になると思います。お料理もシェフと相談しながら全て決めれるのでゲストへに細かい気配りが出来ると思いました。詳細を見る (539文字)
ロケーション抜群
高層ビルの屋上で眺めもよく全面ガラス張りで開放感があるキッズコーナーも設けられてあってお子さんを連れたゲストも気兼ねなく一緒に楽しめるオープンキッチンで暖かい料理がすぐに楽しめるまた、厨房が見えるのでそれもよい披露宴会場はそんなに広くはないがこれもカーテンを開ければ外の景色が一望できるコストもシーズン割などがありそれを利用すればお得280万程度料理はオリジナリティーのある料理で、とても美味しい専属のシェフと話し合いながら自分たちのオリジナル料理を作ることができるのが嬉しい料理名も決めれますビルの最上階にあり、岡山が一望できる楽しみがあるアクセスは駅からバスで10分程度でシャトルバスもあるためまぁまぁの条件挙式会場は白くて解放感のあるところを重点に選びましたあとはプランナーさんとの相性もあるのかな⁇と思います詳細を見る (358文字)

- 下見 2013年10月
すべて貸切で出来る完全プライベート空間!
【この会場のおすすめポイント】1.ワンフロアで全ての設備が揃う!2.景色がキレイ!3.料理がこだわれる!控室やチャペル、披露宴会場までワンフロアに揃っているので移動の手間が無く、プライベート感を味わうことが出来る!料理もシェフと3人でこだわりの料理をゲストに提供できる!そして何と言っても岡山市内を一望できる景色が最高!詳細を見る (160文字)
- 参列 2013年10月
なんといっても景色
普段昼食で利用した事はあったのですが披露宴で伺ったのは初めてでした。華やかで気品もあり海外の高級ホテルに居るような雰囲気になれます。大変美味しく量も丁度良く非常に満足出来ました。なんといってもロケーション!クレドビルの最上階ということもあって岡山の街並みを眺める事ができ、他の式場では味わえる事が出来ない体験が出来ました。こんなに素晴らしいロケーションは岡山ではここだけではないでしょうか?交通アクセスに関しては岡山駅から少し遠いですが歩けない距離ではないので便利だと思います。皆さん笑顔で対応しており気持ちが良かったです。飲み物をこぼしたお客さんがいたのですが笑顔で素早い対応に感激しました。化粧室も綺麗で清潔感がありました。また岡山の方なら一度は行ったことがあるクレドビルなので迷うことも少ないと思います。詳細を見る (355文字)
- 申込 2013年10月
オリジナル
とても綺麗で外の景色が一望出来るのがとても良いと思いました。それに小さいこどもがいるゲストの方のことも考えてあって良かったです。落ち着いた雰囲気で、料理パフォーマンスがとても良かったです。挙式の時と同様に外の景色が見えるのも良いと思いました!とても美味しかったです!オリジナルで作って下さるのでホントに自分たちやゲスト、みんなが喜ぶと思います。岡山駅にとても近いので遠方から来るゲストに分かりやすく良いとおもいました!とても熱く熱心に対応して下さり、式場を決めたきっかけの一つです。男性スタッフで話しやすく良かったです。自分たちらしさを出せる式場だと思います!ゲスト思いな設備や設備の配置などとても良かったです!詳細を見る (306文字)
- 申込 2013年9月
オリジナリティあふれる自分たちだけの挙式
【この会場のおすすめポイント】1.オリジナルメニュー対応2.ワンフロア貸切で自分たちだけの式ができる3.窓が大きく自然光がたくさん入るチャペルも披露宴会場も大きな窓があって、自然光がたくさん入るので開放感があり、緊張感なく自然のままな気持ちで挙式ができると思いました。ワンフロア貸切なので自分たちだけのオリジナル感あふれる式ができゲストを呼んでみんなで楽しめる式が出来そう。料理もみんなで楽しめそう。詳細を見る (200文字)
- 申込 2013年9月
きれいで貸切りで料理もおいしい!
【この会場のおすすめポイント】1.チャペル・宴会場ともきれい!2.ワンフロア貸切で特別感がある!3.オープンキッチンで温かい料理がくる!オープンしてまだ1年半ということで何と言ってもきれい!チャペルも高層階にあるので、自然の光が入って本当に天空のチャペルみたいです。料理は試食のみですが、期待出来そうな美味しさとオリジナルメニューも対応なので、今からワクワクしてます。詳細を見る (184文字)
岡山市内の景色が見える
【この会場のおすすめポイント】1.ワンフロアー貸切り2.オリジナル料理3.景色特別な一日をぜいたくに過ごせる貸切り空間。地上101mからの景色は最高で、自然光がたっぷりはいるので開放感バツグン!!シェフとの打合せで決めるフルオーダーのオリジナル料理も特別感を出してくれます。結婚式当日が今から楽しみです。詳細を見る (152文字)
- 下見 2013年9月
岡山の街が好きな人にオススメです
【この会場のおすすめポイント】1.岡山の街を一望できるロケーション2.料理のオリジナリティ3.都会的でオシャレな雰囲気岡山市街中心地の高層ビル21Fからの景色は圧巻です。後楽園を上から見ることができます。結婚式という特別な時間を、普段味わうことのない景色の中で過ごせるのがオシャレだと思いました。また、料理にオリジナリティを出せるのも魅力的でした。景色と料理にこだわる人にオススメです。詳細を見る (193文字)
- 申込 2013年9月
解放感あふれるシンプルな会場
【この会場のおすすめポイント】1.眺めが良く開放感がある2.料理がおいしく、オリジナルメニューにできる3.スタッフが熱い新幹線停車駅からほど近い、岡山市中心部にあるクレドビルの最上階なので、とにかくアクセスが便利!!会場には大きな窓があり、景色が最高で開放感ばつぐん!!料理もおいしく、フルオーダーオリジナル料理なので、自分たちらしさを料理でも表現できます。スタッフも楽しく熱い!!詳細を見る (191文字)
- 下見 2013年9月
スタッフによるのかな
高層階は良いけど見える景色がさほど凄くない。夜や夕方でない限り冴えない印象。貸切というのはここの押しであろう。ベビーヤキッズに対して配慮ができるんですと説明されたが、授乳室は他のゲストも使う狭い更衣室に椅子があるだけで、オムツ替えもただトイレにあるだけ。オムツあげますよーっと説明していたが、実際そこはみな持ってきてるのでそこまで重宝されなそうですし。期待しすぎていただけ残念オープンキッチンはおもしろいただ試食をしたが、肉がレアすぎて少し気持ちが悪くなった。好みもあるとおもいますが。披露宴会場内にキッチンがあるため、あたたかい食事がすぐくることや、スピードに合わせて出せるとゆうが、逆に音や香りがその披露宴の演出に影響が出ないのか気になった。定価は予想より高いしかし交渉次第で特典をつけてくれそうでしたすごく自信があるのでと言われたからか、実際は大したことないとおもってしまった悪くないけどよくもなく迷わなそうだが実はあまり道がわかりにくいビルであるし、地下にある駐車場は狭く清潔感はない。喋りすぎ。説明が長いし圧が凄くて疲れたたくさんイメージやしたい事をどんどんゆうときっと盛り上がって楽しく準備もできる詳細を見る (505文字)
岡山一空に近い場所
【この会場のおすすめポイント】1.洗練されたデザイン2.厨房も見える宴会場3.天空の中にいるようなチャペルシンプルかつオシャレな披露宴会場にはオープンキッチンがあり、迫力満点!!そしてそこから出来たてのおいしい料理が運ばれる。岡山城や後楽園を見下ろすこともでき、ロケーションは最高!!チャペルも、まるで空に浮いているような、天空のチャペルです!詳細を見る (172文字)
- 申込 2013年8月
オンリーワンのオリジナル料理と最高の味!
【この会場のおすすめポイント】1.料理がすごい!2.景色がすごい!3.ホスピタリティがすごい!とにかく料理がおいしい!しかもおいしいだけではなく、シェフと打ち合わせをして一品一品自分たちのメニューを決める事ができるなんてびっくり!窓からの景色も素晴らしいし、会場の隅から隅まで、とにかくホスピタリティがすごい!!詳細を見る (156文字)
- 申込 2013年8月
最高の景色に囲まれたステキな会場
【この会場のおすすめポイント】1.ロケーション抜群!2.オンリーワンのお料理!3.アットホームな雰囲気!大きな窓から自然光がたっぷり入る開放的な会場です。シェフと私たちとの打ち合わせで一品一品決めるフルオーダーのオリジナル料理なので、ゲストの皆さんにも喜んでもらえそう。バリアフリーのワンフロア貸切会場なので、ゆったりと楽しめそうです!詳細を見る (168文字)
わがままが叶う特別空間
【この会場のおすすめポイント】1.眺めが最高!2.料理が最高!3.貸切感が最高!会場からの眺めがとにかく最高!披露宴会場にはオープンキッチンもあって、私たちだけのオリジナル料理ができたてのおいしい状態で運ばれるから、絶対ゲストに喜んでもらえそう!貸切会場で、スタッフも貸切だから、わがままも聞いてくれるし、細やかな気配りをしてくれます!詳細を見る (168文字)
景色が最高!
【この会場のおすすめポイント】1.景色が最高!2.料理が最高!3.過ごしやすさが最高!最高の景色に囲まれながら、明るく開放的な結婚式ができます。貸切で、全天候型なのでゲストの皆さんにも喜んでもらえそう。しかも駅からも近いので楽チンですよね!お料理もオリジナルでこだわる事ができるので、思い出に残る一日になりそうです!詳細を見る (158文字)
- 本番 2013年8月
高層階で眺めがとってもいい。
【この会場のおすすめポイント】1.教会、披露宴会場からの眺めがステキ!!2.料理がおいしい3.スタッフの人たちが親切教会、披露宴会場からの眺めがとてもきれいです。晴天だったので、とてもステキに見えました。料理も希望の品を一緒に考えて出して下さるので、お客様にもとても喜こんで頂けました。スタッフ皆さん、とてもステキな人たちです。希望を叶えて下さいました。詳細を見る (177文字)
- 下見 2013年8月
スタイリッシュな結婚式向けの新しい会場
クレド岡山の最上階だけあって、窓から見える景色がとても良かったです。また、新しい施設のようで、ピカピカでした。挙式会場と同じく、窓からの景色が素晴らしい。新郎新婦入場にあわせて、カーテンを開けて景色を一望!という演出も可能だそうです。少人数婚の予定だが、一日一組貸し切りのためか、コストパフォーマンスは良くない。おおむねおいしかった。スタイリッシュなフレンチという感じ。高齢の方の口に合うかは疑問。岡山駅から少し離れるが、路面電車やバスで来やすい。駐車場もあると思う。若い感じの方が多かったが、接客態度は良かった。営業の人は結構ゴリ押ししてきます…スタイリッシュで大人数の結婚式を挙げたい人には向いていると思う。新しい施設なので、まだあまり他人とかぶらないのも良い点かも。詳細を見る (336文字)
マイスタイルウェディングが実現できる
【この会場のおすすめポイント】1.レジデンスウェディング2.貸切感がある3.細部にわたる心遣いがある子供やお年寄りに対する心遣いが各所にみられる式場になっていました。自分たちだけではなく、来てくれる人達にも満足してもらえると思います。式場が高層部にあるので、岡山市内を一望できるロケーションが最高です!!詳細を見る (152文字)
- 本番 2013年7月
アットホームウェディング
【この会場のおすすめポイント】1.会場がすごくキレイ2.チャペルからの景色が良い3.料理がおいしい見学に来た時にチャペルと会場に一目惚れしました。実際に式を挙げて、料理も美味しく楽しい1日になりました。担当の方も皆、一生懸命にしてくれ、最高で思い出に残る1日になりました。THESTYLEで結婚式を挙げられて良かったです。ありがとうございました。詳細を見る (174文字)
- 参列 2013年7月
大人の雰囲気を味わうアットホームな式場
シンプルな挙式会場でした。商業施設の建物21階にある会場なので最も空に近い教会で挙げることができます。バージンロードに広がっていた花びらが、とても綺麗でした。こじんまりとしていましたが、会場造花により華やかな会場、大人雰囲気を感じることができました。また、なんといってもオープンキッチンには感動しました。まるで海外のレストランにいるような気分を味わうことができました。今までで参列した結婚式で一番おいしかったです。味付けも上品なうえ、出来立てを運んでくれたの、なんとも贅沢でした。ボリューム満点なうえ、地元の食材をふんだんに取り入れて、子供から大人まで楽しむことのできるお料理でした。市内の商業施設の最上階にあるため、道に迷うことなくたどり着けました。皆さん笑顔が素敵でした。最上階にあるため、非日常的な空間を味わうことができます。また、なんといっても料理が絶品でした。アットホームな式を挙げたい方には、ぜひおすすめです。詳細を見る (411文字)
- 申込 2013年7月
眺めが素晴らしい天空の結婚式場
【この会場のおすすめポイント】1.キレイ2.清潔感がある3.スタッフが相談にのってくれそう駅から近く、挙式会場が高層でながめがよい。お料理をシェフと一緒に一品一品決めることができ、私たちの結婚式でしか食べることのできないオリジナルメニューを出すことができる。貸切会場なので、ゲストの方々にもゆったり楽しんでもらえそう。詳細を見る (159文字)
- 申込 2013年7月
開放感あふれる天空の結婚式場
【この会場のおすすめポイント】1.景色!2.料理!3.スタッフさん!!地上101mにある会場からの眺めは最高!全館完全貸切で、バリアフリーだからお年寄りにも安心して楽しんでもらえそう。お料理もフルオーダーのオリジナル料理なので、私たちだけの特別な結婚式が本当にすばらしい一日になる事まちがいなしです!詳細を見る (150文字)
THE STYLE (ザ・スタイル)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
THE STYLE (ザ・スタイル)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
- 高層階

現地開催残2【月1BIG・最大150万特典】天空チャペル×コース仕立試食
【最大150万円特典!】贅沢6品無料試食付・挙式・衣装・ブーケ・招待状・装飾等、最大150万円ご優待。輝くドレスと運命の出会い、空に誓う天空チャペル、花嫁が憧れる体験を凝縮した月1限定スペシャル!賢く叶える理想の一日をぜひご体感ください

現地開催残1【花嫁ALL体験】憧れチャペル×6品無料試食×衣装48万優待
地上101Mからの圧巻の景色を体感!天空チャペルの挙式体験&口コミ高評価☆シェフ厳選A5和牛やオマール海老を使用した豪華6品の無料試食も楽しめて、花嫁に嬉しい衣裳48万円分のプレゼント付フェア。充実のコンテンツでおふたりの特別な一日をご提案

現地開催【8年連続人気♪】和牛と甘鯛の贅沢試食×チャペル&ドレス体験
【衣装やエステ体験など最大10大特典付】◆101mの光と空が花嫁を照らす天空チャペルの入場体験◆プロノビアスなど人気ブランドドレス見学◆シェフ厳選A5和牛×甘鯛を使ったフルコース仕立て豪華無料試食も。結婚式の夢が広がるコンテンツを丸ごと体験
086-234-7310
【来館特典:最大7万円分ギフト】旅行券3万+ディナー券2万+試食2万相当
【1】旅行券3万円【2】THE STYLE併設レストランペアディナー券2万円分【3】贅沢無料試食2万円相当※【2】は40名様以上での挙式、披露宴を検討の方限定。今だけの豪華成約特典をお見逃しなく!
適用期間:2026/01/26 〜 2026/02/28
| 会場名 | THE STYLE (ザ・スタイル)(ザスタイル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒700-0821岡山県岡山市北区中山下1-8-45 NTTクレド岡山ビル21階(ブライダルサロン11階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR岡山駅より車で5分、天満屋バスターミナルより徒歩2分 【倉敷・県北お住まいのご親族様用送迎バス】お手配可能 |
| 最寄り駅 | 岡山駅より車で5分/倉敷方面送迎バスあり |
| 会場電話番号 | 086-234-7310 |
| 営業日時 | 平日: 12:00~18:00 / 土日祝: 9:00~18:00 (祝日以外の月・火曜定休) 年末年始休業:2025年12月29日(月)~2026年1月3日(土) 年始営業開始:2026年1月4日(日)12時~ |
| 駐車場 | 無料クレド岡山 地下駐車場B1 をご利用ください。 ※駐車券のご提示をお願いいたします。 |
| 送迎 | あり有料 |
| おすすめ ポイント | 地上101mからのやわらかな陽、岡山の山々、街並み。ここでしか感じることができない『天空チャペル』。 一日を通して時間とともに表情を変える空の景色が、おふたりの誓いの瞬間をより感動的に彩ります。 |
| ガーデン演出 | 無し会場の二面に大きな窓を設置しているため、館内にいながらも開放感を感じられ、地上101mからの岡山市街を一望できます。時間の移り変わりと共に日中から夕景や夜景も楽しむことができ、非日常空間を味わえます。 |
| 二次会利用 | 利用可能披露宴会場そのままで二次会も叶い、移動の負担なくゆったり過ごせます。また、昼から夜に移り変わる景色を呼べなかったゲストも呼んでおもてなし♪アフターパーティも披露宴で着用したドレスを着たまま楽しめます。 |
| おすすめ ポイント | 岡山城・後楽園など岡山市街を一望できる絶好のロケーション。会場内にはオープンキッチンが併設されているため、ライブ感溢れる料理が運ばれます。大きな窓からの眺望とともに、五感で楽しむおもてなしが叶います。
| アレルギー対応 | 有りお一人おひとりの食品アレルギーやご要望に、 素材を変えるなど配慮いたします。プランナーが事前におふたりに丁寧にお伺いいたしますのでお申し付けください。 また、キッズメニューのご用意もございます。 |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアに参加していただくとシェフの絶品オリジナル料理を6品1プレートが無料で体験試食が可能です。当日の婚礼メニューをイメージしながら、ゲスト目線でのおもてなしを体感していただけます。 |
| おすすめポイント | 完全オリジナルのオーダーメイドスタイルなので世界にたった一つだけの特別なメニューを完成できます。披露宴会場のオープンキッチンから届く出来立ての美味しさは、列席いただいたゲストの方にも大変喜ばれています
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるビル地下の駐車場のお停めていただくと、地下から結婚式会場の21階まで、エレベーターで雨に濡れずに直行。エントランスからはワンフロア全てがバリアフリーのため、車椅子の方もストレスフリーで移動が可能です 挙式会場
多目的トイレ あり多目的トイレを施設内に常設しており、赤ちゃん連れのゲストの方もおむつ替えなど安心して行えます。またベビーベッドはバンケットへの設置も可能ですので、スタッフへお気軽にお申し付けください。個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお車でお越しの際はビル地下の駐車場をご利用ください。新郎新婦おふたりには全額分を、ゲストの方には5時間分の無料チケットをお帰りの際にお渡ししております。スタッフまでお気軽にお声がけください。資格取得スタッフ ゲスト様全員が心から楽しめる空間を提供できるよう可能な限りご希望に合わせて対応させていただきます。対応希望内容がございましたらお申し付けください。ご質問ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設提携ホテル紹介有 | ||||||||||||||||||