- 岡山県 お気に入り数1位
- 岡山県 デザートビュッフェが人気4位
- 岡山 デザートビュッフェが人気4位
THE STYLE (ザ・スタイル)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2019年8月
料理がとてもおいしく、きれいな景色を一望できる式場
白を基調としたチャペルがきれいで、高層階のため、窓からの景色を一望することができます。披露宴会場も大きな窓があり、後楽園や岡山城も見え、とても明るい雰囲気です。オープンキッチンもステキでした。安い時期の提案や、特典割引があり、よかったです。とてもおいしかったです。オープンキッチンで出来たての温かい料理を提供していただける所に魅力を感じました。自分達だけのオリジナルメニューを作れるのも魅力的です。駅から近くてアクセスしやすいと思います。駐車場が広く、駐車券のサービスもあります。また、駐車場が地下にあるため、雨が降ったとしても、濡れる心配はありません。笑顔で明るく、丁寧に対応して下さってとても話しやすかったです。ワンフロア貸切で、移動が少ないところがいいなと思いました。また、キッズルームや喫煙室があったりバリアフリーで、いろんなゲストの方に満足していただけそうです。結婚式のイメージがあまりついていなかったのですが、担当の方とお話しする中でイメージを少しずつ引き出してくださり、自分達の思う結婚式ができそうです!詳細を見る (459文字)
- 下見 2019年8月
天空の結婚式場なのに悪天候もなんのその。
ステキな景色が一望できる!白を基調とした会場そのものの明るさと21階という高さによる自然光が相まって、多幸感がある式場です。またキッズルームや式場入口にある部屋など配慮がたくさんあります。キッチンが目の前にあって、できたての温かい料理がすぐに運ばれてくる。岡山城や後楽園が目の前に見えて明るく開放的な雰囲気。貸切の便利さに値する値段かと思います。あたたかくておいしかったです。シェフの心意気が感じられました。岡山城が目の前に見えて、岡山駅からも来やすい。とっても話しやすくて分かりやすい説明でした。質問にもきちんと答えて下さいました。1フロア完結で、天候にも左右されない。子連れの方でも安心して利用できるところだとおもいます。じぶんたちだけのオリジナルの結婚式がしたいカップルに合うとおもいます。披露宴の規模によっては、会場の大きさをみておいたらいいとおもいます。詳細を見る (382文字)
- 本番 2019年8月
no.20でオリジナルwedding partyに♡♡♡
no.20では自由に会場作りが出来るため雰囲気はまさに自分のイメージ通り!装花の打ち合わせでお花屋さんとイメージを共有し、何のお花でどんな風に飾りつけしてほしいなど細かいところまで打ち合わせ。こだわりがない場合でも過去の花嫁さんの写真を見せてくれるので大丈夫!雰囲気もカジュアル、ナチュラル、シック、モダンなど飾りつけ次第で幅広く対応可能。みんなとは少し違う結婚式にしたい、今まで行った式場とはイメージを変えたい!など思う方にはオススメ!!!席は円卓ではなく、向かい合った縦長の会場。真ん中を新郎新婦が入退場するため、列席者の人たちが見やすく写真も撮りやすい。またガラスばりなので景色も抜群!高砂もイスかソファーが選べるので自分のイメージでこだわれる。ちなみに私は天井からリボンと写真をつるしました!イメージ通りでとっても満足でした。ウェルカムスペースも備え付けられてるものがオシャレだし可愛いのでそこまで頑張って作らなくても良いかも。こだわってお金をかけたところは、料理と装花!あとは記録ムービーなど映像系をプラスしたことで上がりましたね。ペーパー類は全部手作りに!あとプチギフトも持ち込みに。料理は最高!ゲストの皆から、めっちゃ美味しかった〜!完食だったわぁ〜!式後に褒められの間違いなし。駅から電車、バスで5〜10分もあれば行けるのでアクセスには特に問題なし。駐車場もあるのでゲストの方が車で来ても大丈夫。写真がたくさん撮れる。そしてどこで撮っても絵になる!あとは自由に会場を作れるため、自分たちだけのオリジナルの式が出来る!!!・今までにない式にしたかった!・すごくいい式だったと皆に言われた!・準備が大変とは聞いているけど、結局ギリギリに…夏休みの宿題と同じなのかな…。詳細を見る (740文字)

もっと見る- 本番 2019年8月
一生思い出に残る式になりました!!
挙式会場と披露宴会場がワンフロアにあるため、天候に左右されず、移動も楽です。20階のため、見晴らしが良く開放感があります。挙式会場は少し狭く感じます。披露宴時には、ラウンジのドアが開き、披露宴会場と一部屋になるので、広々と使えます。私達はラウンジを使ってケーキ入刀や、ブーケトスをしました。夏らしさをイメージした明るいレイアウトにして、とても可愛い雰囲気の披露宴会場でステキな時間を過ごすことができました!式場に置く花や、披露宴会場の机に飾る花の数を多くしてしまい、値上がりしました。料理は参列した方に美味しいものを召し上がっていただきたかったので、こだわりました。引き出物を少しランクを下げた品物に変えたり、オープニングムービーをやめたりして節約をしました。映像関係を取り入れるとどうしても高くなってしまうので、やらない方向で考えていましたが、担当の方に無理を言って、すこしサービスしていただき、取り入れることができました。シェフと一緒に相談しながら、メニューを決めることができました。アイデアを出していただきながら、自分たちらしいメニューを作ることができました。参列してくださった方から、料理がおいしかったという声をたくさんいただき、大満足です!式の最中は時間がなく、あまり食べることができませんでしたが、式後、控え室にシェフが自ら持ってきてくださり、ゆっくりと味わうことができました!本当においしかったです!駐車場があるのは良いですが、料金が少し高いです。打ち合わせで、少し早めに着いてしまった時、打ち合わせの時間スタート時の割引券しかいただけませんでした。駅から少し距離がありますが、路面電車を乗っていけば式場の目の前でとまるので、そこまで不便ではないと思います。担当の方が、とても楽しく話しやすい方でした。親身になって相談にも乗ってくださり、本当に助かりました!ほかのスタッフの方も本当にステキな方ばかりで、安心して当日を迎えることができました。会場がナチュラルでおしゃれです。ワンフロア貸切なので、他の方と出くわすことがありません。式が終わったあとも控え室でゆっくりして帰ることができました。ウェディングケーキは、オリジナルのものを作ることができます。自分たちで絵を描いてイメージを伝えると忠実に再現してくださり、かわいいケーキを作っていただけました!予算よりも値段が跳ね上がるので、自分たちが何を大切にしたいのかを考えて、プランナーさんに相談して、削れるものは削っていくといいと思います。値段は高くなってしまいましたが、参列してくださった方から喜びの声が聞け、自分たちも楽しい時間を過ごすことができたので、結果的に大満足の結婚式になりました!私たちは4カ月半の準備期間だったので、慌ただしい日々が続きました。もう少しゆとりをもって準備することをオススメします!詳細を見る (1187文字)
- 参列 2019年8月
長テーブルとナチュラルな雰囲気の会場が素敵でした
会場が高層階で、素敵でした!各卓丸テーブルではなく長テーブルの会場に初めて参加しましたが、長テーブルの間を新郎新婦が通り、見えやすくて良かったです。新鮮でした!お料理はすべて美味しかったです。新郎新婦のオリジナルメニューも紹介されており、柔軟な対応をして下さる式場なのだと感じました。最寄駅から路面電車で行きます。学生時代、同じ路面電車を利用し近くの病院へ実習へ行っていたため、馴染みがあり行けましたが、利用する機会が少なければタクシーで行っていたと思います。数名で利用すれば、タクシーでも安価で行ける距離です。車の場合は、標識などが少々ややこしい区域です。他式場に比べて、淡々とされていた印象です。同じ階にトイレに付属したキッズスペースがありました。幼い子も式には参加していましたが、途中そのキッズスペースを利用していたため、お子様連れには良いなと思いました。詳細を見る (381文字)
オリジナリティが出せる式場
開放的な明るい空間で晴れたらとても良い雰囲気になると思いました。自然光が入り、開放的な雰囲気で観音開きの扉があります。ブラウンも取り入れてあり、落ち着いた印象でした。新郎新婦のオリジナルメニューをシェフと一緒に考えることができ、ゲストに合わせてたり、自分たちの思い出の味を出したりできます。色々なバリエーションができるところが魅力だと思います。岡山駅から路面電車に乗り、数駅の郵便局前で降ります。その駅のすぐ目の前です。スタッフの人が元気ではじめての私たちにも親切に式場や教会のことを教えていただき、安心できると思います。ワンフロア貸し切りで新郎新婦のトイレが別なので、式前にゲストと鉢合わせすることがない。今どきのカジュアルな式場と、少し落ち着いた雰囲気の会場があるので、自分達のスタイルに合わせて選ぶことができます。詳細を見る (360文字)
- 下見 2019年7月
料理にこだわっていて景色がとてもきれい!
木の感じがとてもお洒落でアットホームな感じもあるが自分たちのしたいように変えれたりアレンジできそうだった!縦長の机やラグや天井のライトがカジュアルでお洒落な感じ!挙式会場と待合室と披露宴会場がワンフロアでとても広かった!地下に駐車場もあるし岡山駅からもアクセスしやすい場所周りに時間を潰せるところもあるので早く着いてしまったゲストの人たちにはいい室内だが窓が大きく外が見えるし緑が多い内装にしたら天候を気にせずガーデンの雰囲気を味わえる!新郎新婦の家族の控え室が別々で気を使わなくていい披露宴会場が広いのでドレスでもあちこち動きやすそうだった段差などがないので車椅子の人も移動しやすい大人で料理にこだわりたいカップルにはとてもおすすめです!岡山の景色が一望できるので県外からのゲストは喜ぶ!詳細を見る (345文字)
- 本番 2019年7月
the オシャレ!! nyスタイルでみんで楽しめる会場!
私達らしい式を挙げたかったので、私達は人前式での挙式にしました。ビル20階から展望できる景色は岡山市内を一望できるが、会場はガーデンウェディングっぽくしてもらい、カラフルで花も多く、綺麗な森の中にいるよな感じがして、景色とのギャップが生まれ最高な雰囲気で式を挙げることができました。no20のテーブルは円卓ではなく、長机でした。私が今まで参列した披露宴会場は円卓しかありませんでしたが、長机の方が一体感が生まれ、パーティースタイルで楽しめることができました。挙式会場や披露宴会場の花などの装飾品が値上がりました。持ち込み可能なペーパーアイテムは持ち込ましてもらい、節約することができました。またブーケやムービーも持ち込みました。料理はとても美味しいと前々から友人等から聞いてました。試食の段階でそれを実感しました。とても美味しいです!しかもフルオーダーで一つ一つ丁寧に料理の打ち合わせがあり、私達の思い出の旅行先をモチーフした一品を作ってくれて、とても満足しています。岡山駅から徒歩約10分程度ですが路面電車や会場には地下駐車場もあり、不便することはないかと思います。プランナーさんはとても親身になって色々と話しを聞いてくれて、私達らしい提案もしてくださりました。最後までわがままを私達は言ってしまいましたが、笑顔で対応してくれてとても嬉しかったです。最後は友達みたいな感覚で打ち合わせさせてもらい、何事もスムーズ行きとても満足してます。また、スタッフさん達は当日、笑顔でカメラ撮影やビデオ撮影をしていただき、緊張してた私達をほぐしてくれ、とても嬉しかったです!エンディングムービーのoneは、とても良かったです。あんなエンディングムービーは初めて観たと言ってくれる人が多かったのですごく嬉しかったです。下見に行かせてもらった際、no20のnyスタイルがオシャレでこの会場が気に入りました。また真夏の挙式だったので、暑さを懸念してましたがワンフロア貸切で、挙式会場と披露宴会場が近くエアコン完備なので問題ありませんでした。nyスタイルなので、今頃の流行りっぽくオシャレにアレンジできるのでみんなで楽しく盛り上がれる会場だと思います。詳細を見る (917文字)

もっと見る費用明細80名/4,703,076円
- 本番 2019年7月
絶対ここの式場であげた方がいいです!笑
すごくカジュアルなので、造花はあまりしませんでした。そのままの会場で十分インスタ映えです。ゲストは、新郎新婦に注目しているので、豪華にしなくても十分成り立ちました!披露宴会場には、かなり造花を入れ込みました。no.20はテーブル面積が広いためお金をかかないと寂しい感じになります。1テーブル2万くらいでやって頂きました!ゲストには、豪華でおしゃれだったと非常に好評でした。お花の打ち合わせもとことん詰めて、何度も連絡をとり合い話し合ったので、文句なしの最高の出来栄えですごく嬉しかったです!料理と花にはこだわりました。寂しい感じはいやで、とにかく会場がオシャレなのでオシャレすぎる都会的な結婚式をあげたかったので、かなりお花も勉強しオシャレに仕上げました。節約したところは、ペーパーアイテムは全て自作。ウェルカムスペース、芳名帳、生い立ちムービー、プロフィールムービーも自作です。カラードレスはどうしても着たいブランドがあったので、契約前に相談し持ち込みを無料にして頂きました。ゲストのみんなから、今までの結婚式で1番美味しかったとかなり好評でした。デザートとお茶漬けビュッフェもしました!こちらも共にかなり好評だったので、絶対するべきです!デザートビュッフェの盛り付け方にも、こだわりがあったので画像を見せながら頼み、かなりインスタ映えなオシャレな感じに仕上がりました。遠方ゲストが多かったので、駅から近いこちらの会場に決めました。往復タクシーチケットを必要枚数頂けたので、ゲストへ事前に送りそちらで来て頂きました。駅近なのでアクセス抜群です!担当プランナーさんがとにかく仕事の出来る方!過去史上最強にわがままな花嫁で、こだわりが強すぎる花嫁でしたが、それにもしっかり一つ一つ親身に対応して下さりました。当日のアテンドさんもテキパキと動いて下さり、すごく頼りになり安心しました。全スタッフが、最高のおもてなしをしてくれました!スタッフさん達が優しすぎて泣けてくるくらいでした。新郎新婦の食事は始めから抜いていたのですが、1人キャンセルが出たため、当日その料理を食べようと思ったのですが、ほぼ時間はありませんでした。お肉だけ食べました笑当日は、嵐のように過ぎ去ります。動画撮影とエンドロールで30万と高いと思いましたが、絶対した方がいいです!あとで観るのがすごく楽しみです。みんなの表情は当日わからないので、絶対動画撮影をおすすめします。そして、カメラマンさんの腕がめっちゃいい!めちゃめちゃいい感じにエンドロールと撮影をしてくれました!絶対頼んだ方がいいです!!詳細を見る (1082文字)

もっと見る費用明細67名/3,350,037円

- 下見 2019年7月
一面ガラス張りで見晴らしの良い会場
誰もがイメージするような挙式会場とナチュラルで距離の近い会場の2つから選べる。どちらも正面はガラス張りになっており自然光がしっかり入り、見晴らし抜群。こちらも同じように2つから選ぶことができる。オープンキッチンになっており、調理の様子が見え、そこから料理がそのまま運ばれてくる。予算内でワンフロア貸切・料理もフルオーダー制を実現。完全オーダー制。思い出の料理や自分の好きなものを取り入れてメニューを考えれる。最寄駅から車で5分という好立地。ビルの20階と21階が会場になっており、周りの景色が見渡せ、岡山城や後楽園も見える。時間を過ぎて夜遅くまで相談にのってくださり、丁寧に対応してくださった。ガラス張りで自然光がたくさん入ってきて、良い雰囲気。料理がとてもおいしい。貸切希望で料理を妥協したくない方にオススメ詳細を見る (355文字)
- 下見 2019年7月
スタッフみんながプロフェッショナルの対応にしてくれる
20階にあり、雰囲気も良くとても綺麗だった。見学をした後、自分たちが最初に考えていた金額より高くなると思った。しかしそれは、会場やスタッフの方がとても素晴らしいと感じたからであって相応の金額であると思う。当日制約することで特典で割引ができたり、安くできる時期などを考慮すればかなり費用を抑えることができる。シェフが自ら料理の説明などをしてくれて、どの料理も美味しかった。特に季節のポタージュが美味しかった。建物の地下に駐車場があり、割引もしてもらえた。駅は近くはないが、若い人は歩ける距離。皆さんとても笑顔で対応していた。特に担当の方は私たちのスタンスに合わせて接客してくれてとても好感が持てた。申し込みの説明をしてくださった方も丁寧で分かりやすかった。緑を取り入れた演出ができる。カジュアルで、形式に囚われない演出がしたい人にはおすすめ。詳細を見る (370文字)
- 下見 2019年7月
スタッフの方々がとても丁寧でステキな式場です
木と緑が多く自然な感じでよかったです。また20階のため眺めも良かったです。披露宴会場にはオープンキッチンがあり、できたてのお料理をみなさんに召し上がっていただけるところも魅力でした。ほかの会場より費用が高く悩みましたが、色々な特典を教えていただいたり、提案していただき、当日予約の特典を利用し、60万円程安くなりました。シェフが挨拶に来てくださり、食材の説明をしてくださいました。お料理はオーダーができ、使いたい食材も相談できるところが素敵だと思います。駅からも歩いて行ける距離です。車で行きましたが地下駐車場へ止め、駐車場代は全て負担してくださいました。プランナーさんが私たちの性格をすぐに理解してくださり、私たちにあった提案や案内方法を考えてくださりあっという間の時間でした。ほかのスタッフの方々も一人一人の対応が素敵で、楽しい時間になりました。木と緑が多く自然な感じでよかったです。また20階のため眺めも良かったです。披露宴会場にはオープンキッチンがあり、できたてのお料理をみなさんに召し上がっていただけるところが魅力でした。料理はオーダーが可能なので、食材にこだわりたい方にオススメです。詳細を見る (498文字)
- 下見 2019年7月
式場からの景色に心奪われた
式場から見える岡山市内の景色が素晴らしく、スタッフの方々の対応も素晴らしかった。自分たちが式を挙げる際にやりたいことを明確にイメージできたため、ここに決めた。調理場が披露宴会場内にあり、できたての料理を提供してもらえるので良い時期によっては割引をして頂けるため、有難いフルオーダーが可能であるため、二人の希望や思い出の一品などをメニューに組み込みたいと感じた駅から近く、タクシーでの移動が簡単にできる駐車場が地下にあるので、天候に左右されない丁寧な対応で細かな質問にも答えて頂けるため、安心して手続きを進められたチャペル、披露宴会場からの景色良しゲスト待合室が広くて良い早めの対応が良いと思われるフィーリングで決めるのも大事だ詳細を見る (313文字)
- 本番 2019年7月
nyテイストでオリジナリティのある式になりました!
nyテイストで自分たちのしたいように会場装飾ができます。カジュアルな結婚式にしたかっあのでわたしたちにはぴったりでした。完全バリアフリーなため足が悪いおばあちゃんたちも快適に過ごすことができました。カジュアルな雰囲気なためアットホームな結婚式を挙げることができました。ドレスがプラン内で収まりませんでした。装花がこだわればこだわるほど高くなります。ペーパーアイテムはすべて手作りしました。持ち込みは新婦ドレス、ペーパーアイテム、ブーケ、ブートニア、ウエルカムアイテムなどなどしています。シェフとオリジナルメニューを作りました。自分たちの好きな食材をたくさん入れてもらい満足しています。岡山駅から路面電車が会場の前まで走っているのでアクセス良好です。とてもしっかりとしたプランナーさんでなんでも話すことができました。当日のスタッフさんも良い対応をしてくれて気持ちがよかったです。挙式会場、披露宴会場ともに、新郎新婦の好きなようにレイアウトができますをカジュアルで自由度が高いところです。自分たちの好きなようにアレンジして満足の行く式を挙げることができました。詳細を見る (478文字)

費用明細87名/4,669,326円
- 下見 2019年7月
新郎新婦の意向を最大限に汲んでくれる式場だと思います
シンプルな作りで、かつ綺麗な印象でしたゲストへの配慮もあり例えばキッズルームには驚かされました。ゲストと新郎新婦との距離が近く、ゲスト同士も談話しやすいフレンドリーさを感じました。温かい料理がすぐ食べられるのも良いと思いました。公共交通機関も利用できタクシー券も一定数いただけるので十分だと思います。最初に新郎新婦が何を重視するか把握するために話を聞いてくれたり、アンケートを答えていったりしました。新郎新婦のことをはじめに考えてくれている印象で良いと思いました。・料理・ゲストへの気遣い・シンプルで綺麗な式場スタッフの方の話をじっくり聞けばいいと思います。この式場のメリットとデメリットをしっかり説明してくれます。その説明の良し悪しを判断するにあたって自分たちで何を大切にするか話しておくといいと思います詳細を見る (353文字)
- 下見 2019年7月
自分の理想やわがままを全部詰め込める場所。
とても綺麗で、元々シンプルな落ち着いたデザインなので、自分好みの雰囲気にも自由にアレンジ可能だと思うので、とてもいいなと感じました。とても広々していて、開放的な大きな窓も素敵だと思いました。どこにいても部屋全体が見渡せるつくりで、こだわった空間をみんなに楽しんで貰えると思い、気に入りました。人数の割に金額を抑えること可能で、とても魅力を感じました。とても美味しくて感動しました。オーダーメニューということで、料理にも2人の思いを込められるところが素敵だと思いました。県外からくる友人も、駅から近い立体のため好条件だと思いました。プランナーさんを始め、スタッフのみなさんが優しく声をかけて下さり、とても安心して過ごすことが出来ました。笑顔がとても素敵でした。とにかく自由に、ラフでナチュラルな空間に憧れていたので、それが実現出来そうで気に入りました。自分たちのこだわりが強かったり、理想がたくさんある人にはとてもおすすめだと思います。詳細を見る (417文字)
- 下見 2019年6月
オーダーメイドの自分たちらしさを表現できる式場
緑がたくさんあり、窓からは青空がみえてとってもお洒落な雰囲気です。椅子も木を使われておりとっても暖かか感じました。夜には夜景も!天井には小さな電球がたくさんあるので照明を落としたときが最高です!星空みたいです!美味しい!!!お魚の鱗が食べれると思いませんでした!とっても美味しかったんです!またパターン化されておらず、その夫婦それぞれにあったメニューを一緒に考案してもらえます!私たちだけのメニューを大事な方に提供できるのはいいですね!!地元が他県なので、地元の友人や家族を招待したときも駅近なので迷うことなく来れると思います。また21階と高いビルの中にあるので岡山が一望できる素敵な場所です。長い時間悩んでいたとき、もう一度式場を案内してくださりイメージをさせてくださいました!その後、私たちも不安なく私たちの披露宴をイメージすることができました!自由度がたかい!オリジナルがきく!お洒落!アットホーム!ほかの人と違う遊び心のある結婚式をしたい方詳細を見る (424文字)
- 下見 2019年6月
白を基調とした適度な非日常空間がある式場です。
【21f】待合フロアから挙式会場に入る際にそのまま会場ではなく、一部屋スペースがあり、会場に入るまでのワクワク感があった。会場に入った瞬間に自然光が入り込み、また21fという高層階からの眺めもあり、とても窓の景色が良かった。会場全体としても白を基調としており、設置する生花等の色により雰囲気が変わり、自分好みにカスタマイズできる。会場前方に水が流れており、その音も心地よかった。会場の後方にマジックミラー付きのキッズルームがあり、挙式中に小さな子どもがいる参列者がいる場合でも、別室から窓越しに挙式に参列することができる。【21f】高層階からの眺めもよく、岡山城などを眺めることができ、景色がとてもよい。大きな窓で自然光が良く入ってくる。会場に厨房が隣接しており、調理中の様子、匂いも感じることができる。白を基調としており、生花等にて雰囲気を変えることができる。装飾品の持ち込みが可能なので、華やかさを出すための方法が生花だけの選択肢ということはなく、自分好みの空間を演出できる。8月にはリニューアルし、喫煙スペースができるということで、喫煙者等への配慮もなされている。持ち込み等の制限が少ないので、持ち込みによりコストを押さえることができる。コースはオーダーができ、自分たちらしいメニューにすることができる。コースがオーダーなので、他の人とかぶることもなく、オリジナリティがある披露宴の一つの演出になる。料理も美味しく、披露宴会場に隣接されている厨房から料理が出されるので温かいものを食べることができる。岡山駅からは路面電車で来ることができる。車で来る際にもクレド地下の駐車場に駐車することができる(無料)ので雨に濡れずに会場に入ることも可能。ただ、クレドが10:00オープンなので挙式の時間帯によっては直通のエレベーターを使わなければ会場に入れないので、そこは参加者に注意喚起をしたほうがよいと思われる。こちらの意見を丁寧に聞き、追加の有料プランばかり進めるのではなく、お金をかけなくてもできるアイデアを提案してくれ、実際の式のイメージがしやすかった。受付の際や施設紹介の際には必ず先に案内のスタッフとは別の方がおり、丁寧な対応をしてもらえた。例えば挙式・披露宴会場に入る際には案内スタッフとは別の扉を開けるスタッフがおり、二人がかりで扉を開け、式当日のような雰囲気を感じることができた。自然光が入り、景色がよい。白を基調としており、明るい雰囲気。挙式会場にキッズルームがあり、子ども連れでも参列しやすい。料理が披露宴会場横のため温かい料理が食べられる。ゴージャスすぎず、カジュアル過ぎない適度な非日常感を求める方にはオススメです。詳細を見る (1118文字)
- 下見 2019年6月
素敵な景色と美味しいお料理が味わえる式場
真っ白で、高層階の窓からの景色が素敵でした。昼も夜もきれいな景色でできそうです!オープンキッチンがあり、美味しいお料理が出来立てで出てくる。窓か大きく、挙式会場とはまた違う、角度からの景色が見れる。持ち込みや手作りの提案もしてくださいました。とても美味しいお料理を試食させていただきました。このメニューを是非みんなにも食べてほしい!と思える美味しいお料理でした。シェフの方が挨拶に来てくださりお料理の説明もいただけました。オリジナルメニューを一緒に考えていけるということでした。岡山駅近くのため、遠方からの招待もしやすいです。駅近ですが、駐車場もあるので安心。プランナーさんは最後まで丁寧に対応してくださいました。人気の式場で、私たちの日取りも限られていたのですが、色々と提案してくださりありがたかったです。駅近で、高層階の結婚式場のため、景色が素敵。お料理がおいしく、オリジナルメニューをシェフの方と一緒に考えていくことができる。21階と20階で雰囲気が違うので、好みの会場をチェックしておいた方がいいです。お料理が美味しいので、お料理にこだわる方には良いと思います。詳細を見る (485文字)
- 参列 2019年6月
駅近にあるカジュアルレストランのような式場
全体的にウッドテイストでナチュラルな会場でした。窓ガラスが大きく、景色がよく見える作りです。あいにくの雨でしたが、暗くありませんでした。バージンロードには花びらが散らしてあり、ナチュラルな雰囲気の中にも華やかさがありました。ナチュラルなカフェのようなおしゃれな会場でした。装花も会場の雰囲気に合わせて小花を使用していて素敵でした。キッチンが併設されていて料理・ドリンクの提供がスムーズでした。スクリーンは窓側に2面ありました。長方形のテーブルに6名掛けましたが、出入りが少し窮屈でした。新郎新婦がこだわっていたこともあり、美味しかったです。地元の食材もメニューに取り入れていました。デザートはファーストバイト用ケーキにシャーベットとフルーツを添えたもので、これまで豪華なメニューだっただけに少し寂しく感じました。岡山駅から近くて便利でした。前半は飲み物がなくなるとすぐにオーダーを取りに来てくださいました。後半は飲み物がなくなっても、会場が広くてスタッフと離れていたため、声をかけられずにいるゲストを数名見かけました。宴会が進むにつれて料理出しに忙しくなったのかもしれません。次の料理を運んできたとき、数回、ゲストが食べている途中の料理を置いていると、すぐに下げようとしていました。下げてもいいか確認されていましたが、まだ下げないでほしいと言えなかったとゲストは話していました。ウェルカムスペースにはソファがあり、ゆったりくつろぐことができました。詳細を見る (624文字)

夢叶うオシャレな式場
最上階で一面ガラス張りで岡山の街を一望できる。まさに天空の挙式会場と言っても過言ではない。今回76人で11テーブル用意してもらったがそんな狭い印象は無くゆとりを感じた。会場はシンプルなので自分色の会場に染めることができると思った。料理は特にこだわりがあったので料理の料金は上がった。ペーパーアイテムやウェルカムアイテムなど自分達で出来そうな物は作って持参した。シェフはこちらの要望が1とするならばそれを10にしてくれるほどアイディアがあり、手間を惜しまずこちらの要望を聞きいてもらえた。多少駅から離れているがタクシーやバスなど交通のアクセスは悪くないと思う。近くにはカフェやショッピングしたりするところもあるので時間を潰したりすることもできる。とても親身になって最高の結婚式になるよう全力でサポートしてもらえた。スタッフやプランナーさんからは結婚式に対するパッションを強く感じた。会場に備えてつけてあるオープンキッチンはとてもいいと思う。式場を紹介してもらったスタッフさんの結婚式に対するパッションに強く惹かれた。式の1週間前に急遽ゲームを入れたいと伝えても取り入れてもらえたり臨機応変に対応してもらえた。詳細を見る (503文字)
- 下見 2019年6月
- ゲスト人数 101名以上(予定)
会場からの景色は最高で、参列者を楽しませてくれる会場
挙式会場は白に統一され、自分の好きな色合いにすることができます。景色が良いだけでなく水も流れており、落ち着いた空間になっています。挙式と同じく景色がよく、太陽の光が会場目一杯に入ってきます。自分たちだけのオリジナルメニューを作っていただけます。地元の野菜や好きな材料など、自由にできるため料理にこだわりがある方は必見です。地下に駐車場や、近くに路面電車の駅があるため、交通に不便はありません。ただし式場のバスはないので車か電車で行くしかありません。とても分かりやすく説明していただきました。待合室、挙式、披露宴会場が同じフロアにあるため移動がスムースです。会場は全体的にシンプルに設計されているため、自分たちの好きなように空間を作ることができます。こだわりが強い人にはおすすめです。詳細を見る (341文字)
マタニティー婚に優しい式場
天気も良く外の景色が見えて、とても良かった。アットホームな感じでできて良かったです。料理はゲストの人に美味しいものを食べていただきたかったのでこだわりました。最初に考えていた予算よりは打ち合わせを進めていくうちに色々と上がりましたが費用は抑えれるところは抑えてなんとかできました!席次表、席札、ウェルカムスペースの飾りなどは持ち込み料がかからなかったので自分でできる範囲はしました。披露宴会場には元々バルーンを飾りたくて、披露宴会場の飾りは持ち込み料がかかるようなっていましたが、プランナーさんが置くだけだから良いですとサービスしていただけました!暖かいお料理を食べることが出来るのもいいですし、ウェディングケーキのデザインをイメージ通りにしていただいてとても良かった!駅からそんなに遠くなく駐車場もあったので良かったです急な変更にも対応していただいてとてもありがたかったです!設備はとにかくきれいで清潔感のある感じでした!右も左もわからない状況の私たちでしたがプランナーさんのおかげでいい式を挙げられました!わたしは妊娠6ヶ月のマタニティー婚でしたが、ドレスもおなかがあまり目立たないようなものも提案していただけたり、妊婦に優しい会場でした。友人の結婚式も行ったことがなかったため全て初めてという状況だったのでもっと情報を集めてからしたほーが良かったかなと思いました詳細を見る (585文字)

- 下見 2019年6月
自分たちらしい式をお洒落に叶えてくれる式場
岡山の街を一望できる会場で、とても開放感がある。21階は白を基調としていて、とても明るい雰囲気。20階は何かお洒落な雰囲気。キッチンが披露宴会場から見ることができて、温かい料理がそのまま出してもらえる。挙式会場と同様に開放感がある。二次会として利用した際の夜景も楽しみ。金額は相場であると思う。とにかく自信があるようで、ハードルを上げて試食したが期待以上だった。料理はフルオーダー制で、シェフも気さくな方だったので、いろいろな要望にも対応してくれそう。岡山駅からアクセスしやすい場所。駐車場もクレドビルの地下駐車場を利用できる。近隣に宿泊施設もあり、遠方からゲストを招待するのも安心できる。会場のアレンジについて、タブレット等を使用し、いろいろな提案をしてもらうことで、当日のイメージを持つことができた。金額等の交渉にも希望に沿うような対応をしてくれた。フロアが貸切になる。料理はフルオーダー制なので、こだわりたい人にはおすすめ。会場アレンジも対応可能で自分たちらしい雰囲気の式が実現できそう。高層階からの展望、開放感はぜひ体験してもらいたい。人とは被りたくない人、こだわりが強い人におすすめ。一度見学に行ってみて、体験する事が一番だと思う。詳細を見る (521文字)

- 下見 2019年6月
美味しい料理と高層階から見える素敵な景色
岡山城が見える高層階の披露宴会場で、おしゃれでスッキリとした内装である。自然光が入るので、明るい雰囲気でシャンデリアも素敵でした。コストパフォーマンスは、悪くないと思う。シェフと相談しながら料理を決めることができる。試食したが、美味しいという口コミ通りであった。ゲストの方にも喜んでもらえると思う。岡山駅から歩いて行ける距離である。また、車も地下の駐車場に停めることができる。笑顔の素敵な話しやすいスタッフが多そう。親切に対応してくれそう。高層階から岡山市が一望できる景色と美味しい料理がおすすめです。プランナーさんと相談しながら自分たちがしたい式ができると思う。こだわりがあるカップルにもおすすめです。詳細を見る (302文字)
- 本番 2019年6月
自分たちらしい式ができて満足!
コンクリート打ちっ放しのような壁、植物がいっぱいの雰囲気が好きでした!バージンロードからゲストが近くてよかったです!挙式会場と同じく植物に囲まれた空間はとてもお気に入りでした!円卓ではなく列席だったので、広々とした通路を新郎新婦で歩くことができたのはとても良かったところです。食事をランクアップしたこと、会場の装飾で植物をふんだんに使ったこと、ウェディングケーキを3段にしたこと、ドレスを自分が気にいるものにしたことなど。おいしかったです!新郎新婦は式中に食事をとることができないですが、空いた時間で控え室にご飯を持ってきてくれて、私たちも食べることができました!嬉しかったです!!駅から近く、駐車場もあるのでよかっです!2次会も同じ会場でさせてもらったので、移動なしでとても楽でした!見積もりより高くはなりましたが、満足のいく式を挙げることができたのでよかったです!会場の空間からやりたいことまで全てを自分たちがやりたいようにアレンジすることができました!結婚式だからと言ってやりことが分からなかったので、まずは自分たちがどんな空間が好きなのかを考えて会場を選びました!詳細を見る (486文字)
- 参列 2019年6月
途中参加でも十分楽しめた式
同じ会場でしたが、広さが倍になってビュッフェ会場になったところが参加者として驚きとワクワク感がありました。ライトアップや写真撮影のためのベンチなどもあり、華やかな式には最適かと思います。デザートビュッフェがすごい好印象でした。美味しかったですし、新郎が好きだった出張ラーメンもあって新郎新婦の希望が叶う式場なんだなあと感じました。駅からも近いですし、ビルの駐車場もあります。また、二次会の会場に向かうにも近くにショッピングモールや百貨店があるのでお直し等もしやすい場所だと思います。途中遅れて参加になりましたが、スタッフさんが丁寧に案内してくださいましたので目立つことなく途中参加できました。デザートビュッフェ詳細を見る (305文字)
- 下見 2019年6月
スタッフの方もとても親切で、挙式場・披露宴会場もとてもお洒落
カジュアルでシンプルな感じで自分達好みに挙式を挙げられます。外の眺めもよく、開放感がありとても良さそうでした。椅子も1人1つずつなので来てくれた方もゆったり座れます。外の景色もよく、岡山城なども見えます。天井のライトもかわいくておしゃれですオープンキッチンがあるので来てくれた方も喜んでくれると思います。バーカウンターもあるのでおしゃれな雰囲気ですし、お酒好きな方にはとても喜んでもらえると思います。とてもおいしく、オリジナルメニューが出せる20階に式場があるので眺めもよく、岡山市内にあるのでいろいろなところからくる人も交通の便はいいと思います。地下に駐車場もあり雨が降っていても濡れることがないし、外にでることもないので天候を気にする必要は無いと思います。とても丁寧に説明してくれます。話していてとても楽しいです。自分達にあったオリジナルの結婚式ができるカジュアルでおしゃれな所が好きな人が気にいると思います詳細を見る (406文字)
- 下見 2019年6月
スタッフが親切で、考え抜かれた設備と対応
眺望が効くワンフロア貸切で設備も考えられている。真っ白な式場という希望は満たしておりながら、どんな要望にも対応できる。雰囲気の全く異なる2フロアがある。披露宴会場は席間の距離が近め。厨房直結。予想通り。他があまりわからないため普通評価。料理へのこだわりを感じる。隣接の厨房の試食は特に良い。料理もすべてこちらの希望に対応してくれる。駅近の立地である。歩いていける距離で公共交通機関もあり。街中で駐車場も充分。とても親切丁寧で話しやすい。ちょっとしたとこでも対応案をすぐに出していて驚いた。どんなことでも対応してくれると思う。何もわからない人でも設備が充実していることが伝わる。来て見てみると、画像で見てた素晴らしい景色が伝わる。詳細を見る (314文字)
- 本番 2019年6月
自分達の思いのまま、最高のスタッフのサポートで実現した☆
自分達で花の量とか色とかセットなど決められるので個性が出ると思います。何もなくても、20階で景色が良く、挙式当日は晴れたのでゲストも喜んでくれました。もう、ある程度小物が展示してあって、持ち込みなしでもきれいでした。ゲストから特に大きな不満は聞きませんでしたが、県外、市外の方々にとっては駐車場がわかりづらかったみたいです。きれいな設備に、きれいな風景、非日常的な感じがすごくいいです。1フロア全て自分達のものなので、どこかアットホームな感じでした。親族の子供たちは披露宴で暇なときは挙式会場で遊んだりと、あとあと聞くと、参加した親たちは助かったみたいです。他の挙式と一緒ではないぶん、特別感がすごく出ます。披露宴会場と挙式会場が、ロビーを挟んでなので、ゲストも披露宴会場へ移る前に写真を一緒に撮れてよかったと思います。結婚式へせっかく行ったのに、新郎新婦と写真がとれなかった~みたいなことは、一緒に撮りたい人たちにとっては、なかったと思います。挙式と同じく、自分達でカスタマイズ出来るスタイルなので、どこにこだわりを置くかで雰囲気は変わると思います。私たちは、最終見積もりの際、予算を抑えるために花について相談したところ、担当のプランナーさんと花の担当のご協力もあり、素敵なまま量を抑える工夫などで削減を考えてくださいました。テーブルなど木の感じが出てて、どこかアットホームな感じでよかったです。私たちの席をソファにしたのも、リラックスしてる感じで、写真もとってもきれいです。打ち合わせを重ねていく度に増えていったwでもそれは、私たちがこうしたい、ああしたいという要望があったからで、特に後悔はない。お金をかけたのは、アルバム、映像とお料理、ケーキの代わりに行ったシャンパンタワーだと思う。花は思ったより高かったけれど、相談にのってくれて少なくした。旦那は、はじめは花は一切いらないなんて言ってたけど、当日、やっぱ必要だな~っと言っていた。安い結婚式ではなかったが、値段と質でゆうと、大きな思い出、人生の節目を自分達の好きなように決めれて、ゲスト、親族にも喜んでもらえたこと、本当によかったと思う。もう、打ち合わせの最後の方になってくると金銭感覚がマヒし、2、3万とか増えても変わらないと思い始めたwでも、抑えたいならはじめからその旨を、プランナーさんに伝えると必ずサポートしてくれますよ。私たちは、去年の11月末に、急に、金曜日に、明日結婚式場見に行こう!!という、彼氏が検索かけると、たまたま試食つきの見学会をやっていたスタイルにしたことで、会場に訪れました。私より、彼氏のほうがこだわりが強く、その人が、ここに決めたっと即決した。他の会場は一回も訪れていません。スタッフや会場、お料理もよかったので、私も文句ありませんでした。その日のうちに予約をしたので、特典も結構ありました。ドレスとか、招待状とかその他もろもろは、今になって考えるととっても助かりました。自分で作ろうなんて思ってましたが、特典のお陰で、ストレスも軽減されたと思います。アルバムや、会場に展示したいものは持ち込みましたが、持ち込み料はなかったですよ。あまり具体的にこれがいいっと、打ち合わせの時までなかったが、シェフの提案がとても的確で、しかも、私たちらしいメニューを一緒に考えてくれた。式で何に重きを置くかだとは思うが、私たちの思い出のつまった料理でもてなせたことはとてもよかった。式の後でも、料理がおいしかったとコメントをもらった。私たちがこれまで行った結婚式って、料理のことなんて覚えてなかったので、ゲストにそう言ってもらえると、なんか他とは違った式になったのかなと、嬉しく思う。式の途中では食べられなかったけれど、式の後に暖かいお料理を出していただいて、とっても美味しかった。胸がいっぱいで、全部食べきれなかったけど、事前の予約で同じメニューを上のレストランで出来ると聞いたので、記念日に絶対行こうと思う。素晴らしい料理、素晴らしいシェフでした。会場が高層階(20階)だったので、なんと言っても景色がいい。ホテルはもしゲストの多くが県外から来られるようであれば、近場のホテルを早めにとっておかないといけないと思う。私たちは駅前くらいのところへ、自分達も含め泊まったが、全然問題なかった。逆に、夜出るのに会場から離れてたほうが、色々お店があって便利に感じた。私たちは広島に住んでいるので、両方の会社の人たちとかも来てくださったが、特に困ったらことはなかったようだった。タクシーチケットも出たので、駅からの来客は特に、スムーズに来られたみたい。がっつり駅前とかじゃないけど、アクセスは路面電車もあり、岡山~という感じで、近くにお店もあり、クレド内にもお店があるので、打ち合わせで時間が余ったときなども、ブラブラできた。毎回の打ち合わせが楽しくなるほど、アットホームな感じでよかった。特に、私の旦那さんは人と関わるのが好きで、冗談ばっかり言ったりして、スタッフを困らせたのでは?と思うけど、温かく一緒に笑ってくれて助かった。旦那さんは、結婚式が終わって、スタイルへ行けないことが寂しいみたいですwプロフェッショナルな対応と、カップルに合ったプランや提案、サービスを提供してくれるチームです。私はホスピタリティー業界で働いていたこともあるので、その温かさは仕事にプライド、自信がなければ提供できないものだと思います。カスタマイズ出来る式ということで、色々なアイデアもありましたが、最後に自分達らしい式までたどり着けたのは、プロのサポートがあったからこそだと思います。一生の最高の思い出を一緒に作ってくれたスタッフ、いつも笑顔でサポートしてくださったプランナーさんには感謝してもしきれません。やはり、高層階、綺麗、ワンフロア貸し切りの設備は申し分なかったと思います。キッチンが見えるのもあって、ゲストも温かい料理を食べることができた。スタッフがとにかく動くw他の場所でもそうなのかもしれませんが、旦那が調子にのって、冗談ばっかり言っちゃうけど、一緒に笑ったり、切り返したり、式当日も緊張はしたが、裏に帰ると温かいスタッフがいてくれることで、ホッと出来た。やっぱり、人が1番大事だなと思います。私たちが、安心して身を任せられる、当日急に計画してたことと変わったことをしたいという旦那の要求も、全力でその要望を叶えようと動いてくれました。本当に楽しかったです。旦那はもう一回やりたいと言っていますwしかも、絶対スタイルで!!どのカップルにも、会場、スタッフとの相性はあるんじゃないかと思います。私たちは幸運にも、スタイルが1番だと直感的に判断しました。結婚式は最高でした。旦那が、安いレクサスが買えるぞって言う冗談を後半はずっと言ってましたwそこで、当日支配人が、レクサスよりもよかったと必ず思ってもらえる自信がありますとw式が終わって、レクサス以上だったと、旦那。夫婦として共同で購入した初めての大きな買い物が、最高の思い出でした。思い出すだけで幸せになれる原点をたくさんの人に祝ってもらって、一緒にこれから歩んでいくとき、共有できる感動の1日を持つことで、その絆は本当に強いものになったと思います。準備は早めにですねw仕事、家事に追われて結構キリキリで頑張りましたwあと、頼れるとこはお金を払ってでも頼ったほうがいい!詳細を見る (3052文字)

THE STYLE (ザ・スタイル)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
THE STYLE (ザ・スタイル)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
- 高層階

現地開催残2【月1BIG・最大150万特典】天空チャペル×コース仕立試食
【最大150万円特典!】贅沢6品無料試食付・挙式・衣装・ブーケ・招待状・装飾等、最大150万円ご優待。輝くドレスと運命の出会い、空に誓う天空チャペル、花嫁が憧れる体験を凝縮した月1限定スペシャル!賢く叶える理想の一日をぜひご体感ください

現地開催残1【花嫁ALL体験】憧れチャペル×6品無料試食×衣装48万優待
地上101Mからの圧巻の景色を体感!天空チャペルの挙式体験&口コミ高評価☆シェフ厳選A5和牛やオマール海老を使用した豪華6品の無料試食も楽しめて、花嫁に嬉しい衣裳48万円分のプレゼント付フェア。充実のコンテンツでおふたりの特別な一日をご提案

現地開催【8年連続人気♪】和牛と甘鯛の贅沢試食×チャペル&ドレス体験
【衣装やエステ体験など最大10大特典付】◆101mの光と空が花嫁を照らす天空チャペルの入場体験◆プロノビアスなど人気ブランドドレス見学◆シェフ厳選A5和牛×甘鯛を使ったフルコース仕立て豪華無料試食も。結婚式の夢が広がるコンテンツを丸ごと体験
086-234-7310
【来館特典:最大7万円分ギフト】旅行券3万+ディナー券2万+試食2万相当
【1】旅行券3万円【2】THE STYLE併設レストランペアディナー券2万円分【3】贅沢無料試食2万円相当※【2】は40名様以上での挙式、披露宴を検討の方限定。今だけの豪華成約特典をお見逃しなく!
適用期間:2026/01/26 〜 2026/02/28
| 会場名 | THE STYLE (ザ・スタイル)(ザスタイル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒700-0821岡山県岡山市北区中山下1-8-45 NTTクレド岡山ビル21階(ブライダルサロン11階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR岡山駅より車で5分、天満屋バスターミナルより徒歩2分 【倉敷・県北お住まいのご親族様用送迎バス】お手配可能 |
| 最寄り駅 | 岡山駅より車で5分/倉敷方面送迎バスあり |
| 会場電話番号 | 086-234-7310 |
| 営業日時 | 平日: 12:00~18:00 / 土日祝: 9:00~18:00 (祝日以外の月・火曜定休) 年末年始休業:2025年12月29日(月)~2026年1月3日(土) 年始営業開始:2026年1月4日(日)12時~ |
| 駐車場 | 無料クレド岡山 地下駐車場B1 をご利用ください。 ※駐車券のご提示をお願いいたします。 |
| 送迎 | あり有料 |
| おすすめ ポイント | 地上101mからのやわらかな陽、岡山の山々、街並み。ここでしか感じることができない『天空チャペル』。 一日を通して時間とともに表情を変える空の景色が、おふたりの誓いの瞬間をより感動的に彩ります。 |
| ガーデン演出 | 無し会場の二面に大きな窓を設置しているため、館内にいながらも開放感を感じられ、地上101mからの岡山市街を一望できます。時間の移り変わりと共に日中から夕景や夜景も楽しむことができ、非日常空間を味わえます。 |
| 二次会利用 | 利用可能披露宴会場そのままで二次会も叶い、移動の負担なくゆったり過ごせます。また、昼から夜に移り変わる景色を呼べなかったゲストも呼んでおもてなし♪アフターパーティも披露宴で着用したドレスを着たまま楽しめます。 |
| おすすめ ポイント | 岡山城・後楽園など岡山市街を一望できる絶好のロケーション。会場内にはオープンキッチンが併設されているため、ライブ感溢れる料理が運ばれます。大きな窓からの眺望とともに、五感で楽しむおもてなしが叶います。
| アレルギー対応 | 有りお一人おひとりの食品アレルギーやご要望に、 素材を変えるなど配慮いたします。プランナーが事前におふたりに丁寧にお伺いいたしますのでお申し付けください。 また、キッズメニューのご用意もございます。 |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアに参加していただくとシェフの絶品オリジナル料理を6品1プレートが無料で体験試食が可能です。当日の婚礼メニューをイメージしながら、ゲスト目線でのおもてなしを体感していただけます。 |
| おすすめポイント | 完全オリジナルのオーダーメイドスタイルなので世界にたった一つだけの特別なメニューを完成できます。披露宴会場のオープンキッチンから届く出来立ての美味しさは、列席いただいたゲストの方にも大変喜ばれています
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるビル地下の駐車場のお停めていただくと、地下から結婚式会場の21階まで、エレベーターで雨に濡れずに直行。エントランスからはワンフロア全てがバリアフリーのため、車椅子の方もストレスフリーで移動が可能です 挙式会場
多目的トイレ あり多目的トイレを施設内に常設しており、赤ちゃん連れのゲストの方もおむつ替えなど安心して行えます。またベビーベッドはバンケットへの設置も可能ですので、スタッフへお気軽にお申し付けください。個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお車でお越しの際はビル地下の駐車場をご利用ください。新郎新婦おふたりには全額分を、ゲストの方には5時間分の無料チケットをお帰りの際にお渡ししております。スタッフまでお気軽にお声がけください。資格取得スタッフ ゲスト様全員が心から楽しめる空間を提供できるよう可能な限りご希望に合わせて対応させていただきます。対応希望内容がございましたらお申し付けください。ご質問ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設提携ホテル紹介有 | ||||||||||||||||||