天空のチャペルが素敵!

• 下見
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2016年2月投稿 2016年2月29日
点数5.0(感動した)
  • caramelさん
  • 岡山県
  • ゲスト数:71~80名(予定)

挙式会場について点数5.0

高層階での挙式ができ、景色がとても良かったです。
小さい子供がいる場合の配慮もしてあり好感が持てます。

披露宴会場について点数5.0

高層階の為、窓があり景色がとても良かったです。
また開放感があり明るい光がたくさん入ってきていました。

コストパフォーマンスについて点数5.0

時期にもよるようですが色々と考えてくれ希望の金額になるよう見積もりをしてくれました。

料理について点数5.0

人気料理の試食をしました。
実際会場でオープンキッチンで焼いたお肉も頂き、より分かりやすかったです。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

クレド前に市電、バスが通っており駅からもきやすい立地でした。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

明るく親切な方でした。

この会場のおすすめポイント

子連れのゲストも呼びやすいような工夫がされてました。
チャペルに小部屋があり、マジックミラーがついていました。
控え室や化粧室も新郎新婦専用があり挙式前にゲストに遭遇する事もないようにしていました。

• 高層階
  • チャペルに自然光が入る
  • 宴会場に窓がある
  • オリジナルメニュー対応
  • 1日2組まで
  • ワンフロア貸切可能

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

これから挙式披露宴がある会場を実際見させてもらいました。

こだわりが強い方やこうしたい!という希望がある方にはピッタリだと思いました。

THE STYLEスタッフ一同

caramel様

この度はTHE STYLEへご見学にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
すべての項目において★5つの最高評価と
そして、『天空のチャペルが素敵! 』とお褒めのお言葉大変光栄でございます。

THE STYLEは地上101mの高さにあり、児島湾や
岡山城を一望出来る会場でございます。

また、披露宴会場だけではなく、待合室や親族控え室、チャペル、受付からも
景色をご覧いただける開放感はとても人気で
大切なゲストの皆様が、お越しいただいてからお帰りになるまでの
全てのお時間を楽しんでいただけるよう工夫をさせていただいております。

お子様に安心の設備に関しましては、ミキハウス子育て総研の
「ウェルカムベビーの結婚式場」に県内で唯一認定を受けておりますので、
小さなお子様連れゲストにも安心してお過ごしいただけることと思います。

披露宴会場に関しましても、大きなシャンデリアや岡山の景色
そして、オープンキッチンと、視覚・聴覚・嗅覚で楽しめる会場で
かつ、ゆったりとお過ごし頂けるようなお二人だけの貸切の創りとなっておりますので
おふたりそして大切なゲストの皆様にも満足して頂ける会場となっております。

当日までもスタッフ一同で全力でお手伝いさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
改めまして、この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

---------------------------------------------------------------------------------------------
☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

会場名THE STYLE (ザ・スタイル)(ザスタイル)
会場住所〒700-0821岡山県岡山市北区中山下1-8-45 NTTクレド岡山ビル21階(ブライダルサロン11階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。