パイプオルガンが見栄えも音も美しい

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2018/07/07
みやなっつ
  • みやなっつさん(8件

ホワイトに清楚に、華麗に表現されたチャペルは、壁のでこぼこにも味わいとか情緒が出ていて、また、前方には大きな祭壇のようなパイプオルガンが構えることによって、高級感が出ていて、またオルガンの音も美しく響いて儀式を引き締めていました。

白黒の2色のスタイリッシュトーンによって表された、パーティルームのカラーは、とってもスマートで非日常的。トランプの柄を彷彿とさせるような斬新なデザインによって、パーティはとっても華麗なるムードが漂っていて、気持ちも盛り上がりました。
カーテンとかシャンデリアも、濃いめの色でデザインされていて、その存在感と豪華さの迫力が素晴らしかったです。

新越谷からタクシーで5分以内くらいでしたよ。

白黒の2色のスマートさが主張するパーティスペースのデザインの面白みは珍しい感じで、とっても印象に残っています!!!

会場のイメージスタイリッシュ
新郎新婦との関係家族・親戚

みやなっつ様

この度はヒルズマーキュリーの結婚式にご参列いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

ヒルズマーキュリーでは、新たに聖歌隊・オルガニストを導入しより臨場感のある結婚式を演出できるようになりました。聖歌隊による賛美歌とともに新郎様新婦様が永遠の愛を誓う・・・。荘厳なチャペルでの結婚式に華を添える演出は特別なワンシーンを一層思い出深いものにしてくれます。
黒を基調とした会場は横に広いつくりとなっておりますので新郎様新婦様とより距離感の近いパーティスタイルにピッタリです。
お気に召して頂けたご様子で、大変うれしく思います。

素敵なお声をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

ヒルズマーキュリー支配人

ベルヴィ ヒルズマーキュリー

2019/08/25

残2組【8月31日限定】パスタランチ×見積り相談×選べる特典フェア 8月31日(土)だけの限定開催!! シェフ特製パスタランチ付き特別相談会♪

初めてご来館のふたりにレイクタウンでも使える商品券3,000円分プレゼント♩

【来館予約をする】からご予約ください

適用期間:2019/06/01 〜

048-990-7320

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ベルヴィ ヒルズマーキュリー) [公式HP
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東武スカイツリーライン 新越谷駅・JR武蔵野線 南越谷駅より車で5分

新越谷

会場電話番号048-990-7320
営業日時10:00~19:00 (水曜休館日)
駐車場無料  80台身体障害者の方専用スペースもございます
送迎あり有料 【シャトルバス】新越谷駅⇔ヒルズマーキュリー 【送迎バス】ご希望の出発地からの送迎有り(営業エリア内に限る)
披露宴内人前式:収容人数110名様
ブーケプルズ/ブロッコリートス/エンジェルシャワー
映像技術を駆使したバージンロードと迫力ある祭壇に忘れられない挙式を実現。
ガーデン演出有り迫力ある花火の演出をお楽しみいただけます。
二次会利用利用可能フード/フリードリンク/会場費/税サ込で¥4,725~
白×黒 2つの会場にはバーカウンターが完備。2階入場できる階段に。お二人のお掛けいただく場所はソファ…と特別感いっぱいの会場です。
料理の種類創作フレンチ
アレルギー対応有り打ち合わせの際、ゲストの方々のアレルギーの有無を確認します
事前試食有りとにかく料理にこだわりたいカップルは必見!ぜひぜひご参加ください♪
おすすめポイント好みに合わせて、1品ずつお選びいただく【プリフィクススタイル】となっており、お2人だけのオリジナルコースで大切なゲストをおもてなし!
ガーデン/プール

エレベーターでの移動が可能

支払い期日前払い(3日前まで)
宿泊情報提携宿泊施設新越谷駅・南越谷駅から徒歩5分
事前予約のみ承ります お問い合わせ下さいませ