最高の結婚式を挙げたいならここ!!

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/03/15
大和
  • 大和さん

ヴァージンロードにプロジェクションマッピングが映し出され、種類も豊富でした。
天井が高く、誓いを交わす時の場所が高くなっているので来賓の方にもちゃんとよく見えるような作りになっています。
白がメインで神殿のような外観で、チャペルから外へと続く大階段に敷かれた赤の絨毯が目立っていて、とても綺麗でした。

披露宴会場について(会場名:セレブリティ)

会場へと続く通路にはガラス張りで赤いバラが敷き詰められていて、とても豪華でした。
白がメインの会場で落ち着いた雰囲気で、入場扉が二種類あり、正面と二階から階段で降りてくる入場扉があるので、演出が何パターンも選べました。
バーカウンターがあって、本格的な雰囲気でした。
MAX110人入るとの事で、私達は50数名の予定だったので、スカスカになってしまうのでは…と心配でしたがそんな事はなく、ラウンドの際も、動きやすかったです。

兎に角料理が美味しいと、いろんな方から薦められていたので、料理には妥協しませんでした。
席札ではなく、キャンドルグラスに名前を彫ってもらったネームキャンドルを用意してもらったのですが、金額が安かったです。

今回私たちが注文したコースは、シェフの方がオススメするコースで見た目も華やかで、細やかな造りになっていました。
味もとても美味しく、プランナーの方からと、ゲストからも大絶賛でした。
ゲストから、今まで行った結婚式の中で一番美味しかったと言ってくれた方もいらっしゃいました。

駅からタクシーで5分ほどで、市バスの停留所も目の前にあるので車でなくても打ち合わせに行ける距離でした。
当日はシャトルバスもあるのでゲストの方が、駅から歩きやタクシーで来ることはないです。

とても気立てが良いプランンナーの方で、なんでも相談できました。
スタッフの方全員親身になって考えてくれるので、少しのことでも素早く対応してくれました。
新婦があがり症のため入場、再入場の度緊張していましたが、暖かい言葉で落ち着かせてくれました。
当日、どのように動いたらいいのか分からない状態での本番でしたが、スタッフの方が常にそばにいて誘導してくださるので心配性の私でも安心できました。
食事の際も、新婦がドレスの締め付けで苦しそうにしていたら、スタッフの方が声をかけてくださったので、細やかな心遣いに感動しました。
司会の方も急な変更に迅速に対応してくださったり、カメラマンの方が明るい方だったので緊張で顔が強ばっていましたが、自然に笑顔になれたり、音響の方も、親身になって楽曲を一緒に選んでくださったので、自分達らしい演出ができました。

白がメインの会場だったので、花はピンクや白の装飾で淡い色でコーディネートしました。
ウェディングドレスは
マーメイドドレス+ティアラで、カラードレスはエメラルドのドレス+ブーケに合わせてオレンジの生花にしました。
どちらも最高に可愛かったです。

スタッフの方の対応が一番親身になってくれて、とても心強かったです。
式場内には、会場が二つしかなく、完全貸切に出来るので受付やトイレで知らない人に会うことがないので安心です。

• 階段演出OK

外観からとても良かったのと、会場が完全貸切だったところで決めました。
ここのプランナーさんに任せとけばとてもいい結婚式が挙げられると思います。
ウェイティングルームがとても広く、会場と同じ白で統一されています。
貸切なので、二人の思い出の写真や品物、ウェルカムボード等も沢山置いても邪魔にならなかったので、沢山置いちゃいましょう!!(笑)

結婚式会場にこだわっている方は是非見学に行くことをおすすめします。
会場の見た目も、食事もこだわりたい方はここ!!

大和様

改めまして、この度は誠におめでとうございます!
クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

挙式会場についてですが、バージンロードの演出につきましてはヒルズマーキュリーでは非常に珍しく人気の高い演出となっております。
入場口、祭壇の上は、お二人の姿が見やすいよう高さを出させていただいております。他式場と比較してみても意外と珍しい造りになっております。
また、やはりなんといっても挙式後のレッドカーペットを歩きながらの大階段フラワーシャワーのセレモニーはゲストの皆様もお二人に釘付けですね♪

スタッフ・プランナーにつきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
打合せの際や、ご不安なこと、スタッフのことを信頼しご相談いただきありがとうございます。プランナーも他のスタッフも結婚式当日までお二人のお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
新婦様も落ち着いて安心してお過ごしいただけてなによりです。

お料理についてですが、お二人はもちろんのこと、ゲストの皆様にとっても最高に幸せな日であってほしい。そんな想いで、ヒルズマーキュリーはお料理の質、サービスにとことんこだわっております。
『今まで行った結婚式の中で一番美味しかった』とゲストからのお声もお二人の元へ届いたということでお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

披露宴会場はテーブルクロス、ナフキン、装花、ドレスなどお色やデザインによってとっても素敵な雰囲気になりますよね。イメージ通り可愛くご満足いただけて嬉しいです。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
お2人のお顔を見せて頂けたらスタッフも嬉しいと思います!

大和様ご夫婦の幸せを心からお祈りしております。
この度はご貴重な意見をいただきありがとうございました。

ヒルズマーキュリー 支配人

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。