素敵な結婚式場

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/03/12
A&A
  • A&Aさん

雰囲気はとても良く、床の映像がいろんな種類があって、どれも綺麗でした。

ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)

• A&Aさん

披露宴では白、二次会では黒を使用しました。どちらもおしゃれで3カ所から登場できたのが良かったです。コーディネートによってだいぶ印象が変わりました。

ブーケは、ドレスに合ったものを持ちたかったのとバレンタインだったので、ウェディングドレス.カラードレスで変えました。
席札は、ロゼットを手作りしました。
プチギフトも自分で買い、ラッピングしました。
披露宴の階段の装飾を手作りして飾りました。
なるべく手作りで節約しました。

パンが美味しいです。

駅から少し離れていますが、駅からバスの送迎が出きたので、助かりました。夜のライトアップがお気に入りです。とても綺麗です。

笑顔で、対応してくれました。当日サプライズで写真にメッセージをプレゼントしてくれてとても嬉しかったです。

ディズニーのデイジーダックをイメージして、花の色を紫やピンクにしました。
テーブルクロスもかわいくピンクにし、ナプキンは黄色にしてリボン型にしてもらいました。
ウェディングドレスは、2wayタイプの可愛いドレスにし、カラードレスはシンデレラのように青の大人っぽい色にしました。
ネイルはチップを作ってもらいました。希望を聞いてくれて素敵なデザインにしてくれました。

夜のライトアップが素敵です。

スタッフの皆様のお陰で素敵な結婚式になりました。

A&A様

改めまして、この度は誠におめでとうございます!
クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
A&A様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせていただくことができ
スタッフ一同大変嬉しく感じております。本当にありがとうございました。

挙式会場についてですが、チャペル内は白を基調とし、親御様をはじめゲストの方やお二人が過ごしやすい優しい環境作りをしています
バージンロードの演出につきましても非常に人気の高い演出となっており埼玉県内でも非常に珍しい映像になっております

ご披露宴では白い会場を
二次会では黒い会場をお選び頂いたのですね!
雰囲気がガラッと変わる2つの会場でお過ごし頂いたお2人
ゲストの方々もお楽しみいただけたのではないでしょうか。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
A&A様に内緒でサプライズをさせていただきました。喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

越谷という立地・駅から少し距離があるということから、
お車でのご来館の方が多数いらっしゃいます。
広い駐車場を敷地内に設けておりますのでゲストの方へのご案内もスムーズです
安心してご利用頂ける1つの要因となるのではと感じております

ブーケについてですが、結婚式のブーケ選びは花嫁さんの雰囲気を表す大事なもの。花の種類や色、雰囲気、デザイン、ドレスに合ったものなど様々な選び方があると思います。ウェディングドレス・カラードレス・バレンタインにちなんでお作りされたブーケは、A&A様らしさがいっぱいに詰まったブーケですね。

席札ロゼット素敵ですよね!結婚式に来ていただくお客さんに、「主役のふたりだけじゃない、ゲストにも勲章を」という意味があります。
またプチギフトなど、時間と手間は少しかかってしまいますが想いを込めて手作りをされるとコストを抑えられることはもちろん、満足感や思い出として強く残るのではないでしょうか。

また、いつでもヒルズマーキュリーにお帰りくださいね
この度はご貴重な意見をいただきありがとうございました。
A&A様の幸せをスタッフ一同心から祈っております。

ヒルズマーキュリー 支配人

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。