大階段でのフラワーシャワーが素敵!

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/12/10
みさぴよ
  • みさぴよさん(2件
  • 兵庫県

室内での厳かな挙式は素敵でした。入場前のプロフィールムービー?親へのムービーがめちゃくちゃ感動しました。そこからのバージンロードは演出がよかったです。

天井が高く、開放感!階段もありお色直しが素敵でした!テーブルごとの空間も広く、良かったです!!

とてもボリュームがあり、お腹いっぱいになりました!美味しかったです^^

駅から遠く、タクシーでいきました。^^;バスかなにかでていれば、良かったかなー!

しっかりサービスもしてくれて良かったです。特に悪いイメージもないです!

大階段でのフラワーシャワー!本当にステキで憧れの瞬間でした。控え室の席が少なかったかな、、けどみんなでワイワイしながら待てて良かったです

会場のイメージシンプル
  • 階段演出OK

みさぴよ様

この度はヒルズマーキュリーのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

挙式会場はパイプオルガンがライトアップされていて神秘的な会場となっております
チャペルムービーは新たに人生を出発するご新婦様の最後の「娘」としてのメッセージ映像となっております
バージンロードの映像演出も数種類ご用意がございましておふたりでお選びいただきます

ご披露宴会場に関しては天井の高い造りとなっておりますので階段からのご入場もドラマチックになります!

貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

スタッフ一同、感謝申し上げます。

ヒルズマーキュリー支配人

ベルヴィ ヒルズマーキュリー

2019/04/21

豪華無料試食×見積り相談~昼の部~ お料理はもちろんのこと会場コーディネートや見積り相談。結婚式のすべてがわかるフェア

初めてご来館のふたりにレイクタウンでも使える商品券3,000円分プレゼント♩

【来館予約をする】からご予約ください

適用期間:2016/08/17 〜

048-990-7320

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ベルヴィ ヒルズマーキュリー) [公式HP
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東武スカイツリーライン 新越谷駅・JR武蔵野線 南越谷駅より車で5分

新越谷

会場電話番号048-990-7320
営業日時10:00~19:00 (水曜休館日)
駐車場無料  80台身体障害者の方専用スペースもございます
送迎あり有料 【シャトルバス】新越谷駅⇔ヒルズマーキュリー 【送迎バス】ご希望の出発地からの送迎有り(営業エリア内に限る)
披露宴内人前式:収容人数110名様
ブーケプルズ/ブロッコリートス/エンジェルシャワー
映像技術を駆使したバージンロードと迫力ある祭壇に忘れられない挙式を実現。
~ 110名
~ 130名
ガーデン演出有り迫力ある花火の演出をお楽しみいただけます。
二次会利用利用可能フード/フリードリンク/会場費/税サ込で¥4,725~
白×黒 2つの会場にはバーカウンターが完備。2階入場できる階段に。お二人のお掛けいただく場所はソファ…と特別感いっぱいの会場です。
料理の種類創作フレンチ
アレルギー対応有り打ち合わせの際、ゲストの方々のアレルギーの有無を確認します
事前試食有りとにかく料理にこだわりたいカップルは必見!ぜひぜひご参加ください♪
おすすめポイント好みに合わせて、1品ずつお選びいただく【プリフィクススタイル】となっており、お2人だけのオリジナルコースで大切なゲストをおもてなし!
ガーデン/プール

支払い期日前払い(3日前まで)
宿泊情報提携宿泊施設新越谷駅・南越谷駅から徒歩5分
事前予約のみ承ります お問い合わせ下さいませ