子連れ結婚式

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/01
ayakichi
  • ayakichiさん

階段を降りて入場なので、参列者の方にも見やすくて良かったです。

天井が高くて素敵でした。新郎新婦が座る席もソファーで座りやすかったです。

こだわった所
音響、プロフィールムービー、エンドロール、料理、ドレス
節約した所
ウェルカムオブジェ等の受付周り、ブーケ、ブーケトス

あまり食べられなかったのですが、パン食べ放題で暖かいパンが食べられて凄く良かったです。皆からも好評でした。

駅から少し遠いのと周りが工場とマンションがあるので、少し残念ですが挙式中はまった気になりませんでした。

プランナーさんについては、初めての式だったのでもう少し色々と提案をしていただきたかったです。でも良いプランナーさんでした。
美容のメイクさんが髪型からメイク、式中も付きっ切りでお世話をして下さり安心して過ごせました。とっても話しやすい方で楽しく過ごせた事に感謝です。

子どもが多い式だったので、キッズスペースを用意したのですが 当日周りの柵を用意して下さってとても助かりました。また周りの参列者の方にも好評でした。

籍を入れてから11年経って子どもも3人生まれてからの挙式&披露宴でした。最初は今更やって皆来てくれるのか、費用はどの位かかるのか三ヶ月で準備が出来るのか不安ばかりでした。
でも、やっぱり夢だった結婚式を挙げたい。母親に花嫁姿を見せたい。
子ども達にママのドレス姿を見て結婚式に憧れを持ってほしい。と思って挙げる事を決めました。1歳半の子どもを連れて打ち合わせや準備と凄く大変でしたが、11年分の想いを込めた素敵な結婚式になりました。子ども達に優しく、当日も受付周りをアレンジしてくれてわがままを聞いていただいたプランナーさん、副支配人。メイクの希望を聞いてくれて当日もお世話をしていただいたメイクさん。ドレスのアドバイスを何度もしていただいた衣装さん。進行を丁寧に教えてくれたキャプテン。皆さんのおかげでとても思い出に残る素敵な式になりました。本当にありがとうございました。

籍を入れて何年経っても、何歳になっても、子連れでも、ずっと夢見てた結婚式を挙げたい方は その分悔いの残らない素敵な式になると思います。

ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)

• ayakichiさん

ayakichi様

この度は誠におめでとうございます
また 想いのこもったコメントいただきありがとうございます

お2人の入場や結婚の誓い・指輪交換など数々の素敵なシーンがございますが フラットな状態ですとゲストの方々に見えづらいということで 当式場では階段を設けさせていただいております
やはりお2人の姿をしっかりとご覧いただくための階段でしたので 見やすくてよかったとのお言葉大変光栄に存じます

会場内のお2人のお席もリラックスできるようソファでのご用意させていただいておりますので 座りやすかったとおっしゃって頂けて安心いたしました

皆様初めてのご結婚式なので不安も抱えていることが多いところ ご満足いただける提案ができず申し訳ありません
貴重なご意見いただきありがとうございます
美容スタッフにつきましてもご新婦様に当日安心していただけたようで大変嬉しく思います

お料理につきまして
温かいお料理は温かいうちに提供させていただくことが第一とさせていただいておりますので お2人を始めゲストの方々にも温かいパンを召し上がっていただけてよかったです

ヒルズマーキュリーでは お子様連れの方にも安心していただけるよう
お子様向けのグッズもご用意しております
ゲストの方にもお子様連れがいても安心安全です

結婚11周年ということで とても素敵な機会とご結婚式と2つの喜ばしい限りです
お2人にとっても お子様にとっても ゲストの方にとっても思い出に残るお式になったこと大変嬉しいです

またヒルズマーキュリーへお越しくださいね

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。