スタッフの方々の雰囲気もよく親切で子供が居ても安心できる式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/09
まなたん

挙式会場はバージンロードの足元が特徴で
子供ありの結婚式だったのですが
子供達も喜んであるいてました( ^ω^ )

披露宴会場について(会場名:シャングリラ)

2種類会場があるなか私達は黒い方(シャングリラ)を選んでガッチガチの披露宴と言うよりは友達が過ごしやすいような感じで披露宴が出来たかなと思います!

• 人が入り主役にスポットライトが当たるともう少し明るく見えまし
  • お花はもっと豪華にもできるみたいです♪
  • ゲストの方にとって貰いました♪
現像するのが楽しみ♪

• まなたんさん

最初の見積もりは覚えていないけど
自分の想定よりはるかに高かったです!

招待状、席札、席次表子供のプチギフトは自分で用意。
純白ドレスの持ち込み。
割引きやdvdサービスなど。

特にパンの食べ放題が付いていたのですがゲストの方にもパンが美味しかった〜って言われました!私が嫌いなものを伝えておくと当日その料理は忘れずに嫌いなものがないてありました!
本当に美味しかったです!少しスープが薄味だったかな…

• いちごが沢山て果物好きな私にはもってこいでした♪
  • ケーキのアップ写真♪

• まなたんさん

私は毎回車で行っていたのでアクセスがいいかは分からないけど駐車場は沢山あって停められなくて困ったことはないし、駅からもバスが出てると聞いたことがあるので不便ではないと思います!

プランナーさんはすごく真剣に一緒に悩んでくれたり打ち合わせの時に子供が居ても嫌な顔せずに子供と遊んでくれたり本当に優しかったです(u_u)何度電話して聞いてもきちんと丁寧に教えて頂いて助かりました。美容さんもこんな感じがいい〜ここはもう少しこうでと色々言っても共感してそれに近いようにきちんとやってくれて当日は1番一緒にいる時間が長いけど楽しく話しながらも仕事が早くて丁寧でとてもいいお姉さんでした(*゜∀゜*)

大階段はやっぱりすごく良かったです。
私の時は晴れてましたが雨でも屋根があるので歩けると思う!!

外の大階段を通りがけに見て下見に行ってそのまま決めました。
金額は少し高めだと思いますがそれ以外は本当にいい式場でした!

• 噴水がある珍しい式場でした!
  • 新郎側と新婦側のナプキンの折り方、色を変えてみま
  • ブーケも黄色と取り入れ可愛く♡

まなたん様

このたびは誠におめでとうございます
たくさんのお写真と共にクチコミの投稿をいただき スタッフ一同とてもうれしく拝読いたしました

お衣裳は大切な衣装をお持ち込みされていましたが 大変よくお似合いで チャペルでの映像演出がドレスに映えてとてもステキでした
お子様も喜んで歩けていただいたようでうれしく思います

当館はミキハウスさんのウェルカムベビーの結婚式場として認定を頂いており まなたん様のようにお子様とご一緒のご結婚式や お子様連れのゲスト様にもご満足いただけますよう努めております

お料理については 貴重なご意見をありがとうございました
いただいたご意見はシェフとも共有し スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります

また同時にたくさんのお褒めのお言葉を頂き ありがとうございます
お客様からのお言葉は励みになりますので 対応させていただいたスタッフにも伝えさせて頂きます!

お近くにお立ち寄りの際はぜひ会場に遊びにいらして下さいませ!
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております

ヒルズマーキュリー スタッフ一同

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。