他の式場ではなかなか見られない披露宴会場

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2015/07/29
サクラ
  • サクラさん

白のお城みたいな建物だったので、すぐに分かったし車で行ったので、駐車場が広くて良かったです。

披露宴会場の扉が開いた瞬間は驚きでした。
2つ部屋があって他の式場では見たことない、白を貴重とした部屋と黒を貴重とした部屋とあって私は黒の大人な雰囲気にしたかったので、良かったです。

すごいやりたい事がいっぱいあったのですが、プランナーさんが一緒に考えてくれたので予算内で収まりました。

デザートを試食させて頂きました。
名前入りでとても嬉しかったです。

駅からバスで近い方だと思うし、車で行っても目立つのですぐ、分かるかと思います。

結婚式場で昔、バイトしていたので、少しは分かるのですが、細かいところ、質問した事についてきちんと説明してくれました!

落ち着いた雰囲気で結婚式も多くて1日4組みたいなので、スタッフさんもきちんとしています。
他の花嫁さんとすれ違うとかはないので、貸し切りの自分の結婚式場みたいな感じでオススメです。

• ペット可
  • 挙式のみプランあり

大階段があるので、一緒に楽しめるカップルには良いと思います。
教会とかは、結婚式場によって全く違うので、下見しておいてもいいかと思います。

サクラ様

当館へのご来館、ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます。

ヒルズマーキュリーは国道52号線沿いにある白い建物とギリシャのパルテノン神殿を連想させる柱が特徴的な外観。シンデレラがお城から飛び出していくような大階段をモチーフにしていますので「お城みたい」との素敵な表現を頂き光栄に思います。

黒い会場「シャングリラ」を気に入ってくださりありがとうございます
。黒を基調としたシャングリラはクラブを思わせるゴージャスなシャンデリアが印象的と表現して頂くことが多いので、サクラ様のイメージする「大人の雰囲気」を最大限表現できると思います。

サクラ様のように経験のある方ですと、鋭い目をお持ちかと思います。おうした中、会場に対してもスタッフに対しても高い評価を頂けたことを大変嬉しく思っております。

たくさんのお客様にゲストハウスならではの貸切の特別感を感じて頂く空間をご案内していけるようスタッフ一同切磋琢磨していきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。