初めての式場見学でした

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2015/01/03
まんちゃん
  • まんちゃんさん

コンパクトにまとまった挙式会場でしたが、狭すぎると感じることもなく、照明の加減で様々な雰囲気が出て良いと思いました。またデジタルファンタジーという演出があり、バージンロードを光やデジタルで演出してくれるのがすごく素敵でした。列席者のイスはクッション付きで、ゲスト思いだと思いました。

ゲストハウス型でアットホームな雰囲気です。セレブリティとシャングリラの二種類の部屋があり、それぞれ違った雰囲気なので、自分の好みのタイプを選べるのも良いなと感じました。映像の演出などの設備なども整っていると感じました。

披露宴会場の隣で調理され、すぐに運ばれてくるのでお料理が美味しいと感じました!式場のプランナーの方とゆっくり話をしながら試食できたのがよかったです。

東武線と武蔵野線の2路線が使用でき、駅からもそこまで離れていないです。また駅からの送迎もあるのが良いと思いました。駐車場も広く、車でのアクセスも便利だと思います。

雑談の中から、彼と私の好きなものをさりげなく聞いて、式場や披露宴会場を案内する時にサプライズの演出などを入れてくれて、見学だけでもすごく感動しました!式場に行くのはどうしても敷居が高く感じてしまい、どうしても緊張してしまいがちな見学も、ちょっとした心遣いで楽しんで見て回ることができました。

式場に着くと、すぐに目に止まるのは大きな大階段に赤絨毯!階段は広く、見栄えもいいのでとても素敵です。
アットホームな雰囲気で、プランナーさんも話やすい方が多いと感じました。どんな質問も丁寧に説明して下さいます!

式場見学のあと、プランナーの方に説明を伺っている時に、先日式を挙げたカップルが来場していて、「本当にここであげてよかった!身近で式を挙げる人がいたら絶対にここを勧めます!」と言っているのが聞こえて来て、好印象でした。

ご見学誠にありがとうございました

楽しい時間をお過ごし頂けてとてもうれしく思います

ヒルズマーキュリーでは”すべてのお客様に楽しいひと時を”をテーマに

一組一組真心こめてご案内させて頂いております

まんちゃんさまの幸せを心から祈っております

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。