アットホームでお料理がおいしいレストラン

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2011/12/11
もら☆
  • もら☆さん
  • 福岡県

私達のコンセプトとしてはお料理にこだわりたいというのが1番でした。10月ということもあり季節感を感じる要望を出したところすべてのお料理をオリジナルで作成してもらいました。
また、フレンチを食べなれない方が多くいたのでお箸で食べれるようにきめ細かい工夫をしていただきました。
出席者の方からは「披露宴の料理は普段食べ残してしまうが最後までおいしいお料理が食べることができてとてもよかった」と嬉しい言葉をかけてもらい大変満足しています。
また、ウェディングケーキはシャンパングラスを支柱にした3段ケーキを作成してもらいました。
立体的だったこともあり写真はとても華やかになりました。

スタッフさんは準備段階から親身になって取り組んでもらい当日は自分のことのように喜んこんでくれてました。
アットホームな雰囲気を十分演出してもらいました。

レストランなので披露宴後もランチやディナーができるのが魅力的で私達はイベントごとがあると利用させてもらっています。

もら☆様

この度は誠におめでとうございました。
数あ打ち合わせ・準備の中でも、やはり1番力を入れたのはお料理でしたね。
ご年配の方を配慮したお二人のご意向。
まずは、お箸で食べれるフレンチ。
そしてそこにプラスするのは、皆様の親しみある『和』のテイストでしたね。メインとなる食材に添えるお野菜の調理の仕方一つからそこに合わせるソースまで、本当にお二人の想いの強さを感じました。
だからこそ、コメントにあるようなご感想を頂けたとのご報告を受けた時は、シェフと一緒になって大喜びでした。
そしてなによりも、結婚式当日。
少食だといってらっしゃったご親族さまのお皿の上がきれいになるのを、横目で見る度に一安心しておりました。

また次の記念日にもお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

ブライダルマネージャー 馬場

会場名ORIENTAL RESTAURANT Salle a manger(ウエディング取扱終了)(オリエンタルレストラン サラマンジェ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 キャナルグランドプラザB1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。