スタッフの方々が素晴らしい(^^)!!!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/10
りえちゃま
  • りえちゃまさん
  • 三重県

チャペルの大階段が圧倒的でフラワーシャワーがとても映えます(^^)ずらーっと並んでもらったゲストの方々に祝福してもらう時はお姫様気分を存分に味わえますよ♪また、チャペル内の照明は選べるのでお好みで違った雰囲気が楽しめると思います( ´▽`)ノ生演奏、聖歌隊も神聖な空気になりとても良かったです!

私たちはゲストの人数が多かったので通路が狭くなりドレスでは歩きにくかった、、でも反対にテーブル同士が近く会場全体がアットホームな雰囲気になり良かったです(^〇^)披露宴会場からガーデンが見えるのでカーテンを開けておくと会場自体が広く開放的に見えてgood♪

ドレス、演出、会場装花などこだわればこだわる程値段は上がっていきますが手作り品などを上手く入れていけばコストダウンは可能です!ゲスト層にもよりますが料理のランク、アルコールの種類はケチらない方が◎

披露宴中は忙しく食べている暇はなかったけどゲストの方々から美味しかったよ!と好評でした♪結婚式後にいただいたメインのお肉とデザートの盛り合わせ美味しかったです(^〇^)

駅からが遠いのが難点、、ですがバスやタクシーチケットなどあるのでゲストの方に合わせてよりよいアクセス方法を(^^)

プランナーさんをはじめスタッフの方々皆さん素晴らしく親切な方ばかりです(*´ー`*)

ドレスの小物は前撮り限定などでアイテムをお得な価格で付けることができます♪

ガーデンでのデザートブュッフェ+バブルシャワーの演出♪夜の披露宴だったのでバブルシャワーが映えてすごく綺麗でした(^^)ゲストの方々も皆さんガーデンに集まってくださり写真を撮ったりお話ししたりとワイワイ楽しい雰囲気になりました!

プランナーさんが親身になってアドバイスしてくれるので何でも相談して自分の思い描く理想の結婚式を形にして下さい(^〇^)無理かな?と思うことでも一度相談を!きっと理想に近づかせてくれます♪

披露宴会場がリニューアルオープンしオープンキッチンが付くなどいろいろとパワーアップしています!

りえちゃまさん

この度はご結婚おめでとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿して頂き、誠にありがとうございます。

全体的にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

駅からの距離につきましても、近鉄四日市駅からバスで15分で到着できる環境となっております。
またこの環境だからこそ、緑に囲まれた自然の中で都会の喧騒を忘れられる。。。そんな特別な1日を演出できる結婚式をお手伝いさせて頂いております☆

式場のおすすめポイントも、りえちゃまさんが書いて頂けたように、広いお庭です。
お庭も三重県でトップクラスの広さを持っているので、
お庭を使った演出や、ゲストの方とお写真を撮るスペースなど自由度の高いご提案をさせて頂いております。

また、ザ・パームガーデングリーンヒルズが一番力を入れてるお料理につきましても、ゲストの方から好評だったという言葉はシェフや当日サポートさせていただいたサービススタッフへもしっかりと伝えさせて頂きました。

また近くに起こし頂ける機会がございましたら、スタッフ一同笑顔で心よりお待ちしております!

ザ・パームガーデン グリーンヒルズ スタッフ一同

会場名ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ)
会場住所〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。