先日はありがとうございました。

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/27
ゆーち
  • 三重県

白い壁木目調のテーブルや床、マリア様のステンドグラスで、まさにチャペルといった感じです。清潔感があって素敵でした。

• ほどよい長さのバージンロードです

• ゆーちさん

窓が大きくて庭が良く見えます。当日は天気が良くてかなり景色が綺麗で開放感がありました。

• 新郎新婦から見える風景
  • 窓が広いので光が差し込み綺麗です。
  • オープンキッチンがあります。
  • 天井が高く階段からの入場もできます。

• ゆーちさん

コストについては探せばもっと安い会場もあるとは思いますが、立派な会場だったのでまあこんなものかな?と思います。
ブーケなどが持ち込みokだったので一部節約もできて良かったです。
小さいことですが、前撮り撮影で使う番傘のレンタルが5000円は高いな〜と思いました。友達が使った式場では無料で貸してもらえたみたいですし、500円くらいじゃダメかな?って思いました。笑

友達はみんなお腹いっぱいになって美味しかったと言ってくれました。
私と彼の地元の食材を使っていただけたりと融通がきいてありがたかったです。お肉が柔らかくて美味しかった。
ケーキも持参したデザイン画通りに作ってもらえて可愛かったです!

• メイン料理。柔らかくて美味しかったです。
  • ポケモンモチーフに作っていただきました
  • 試食の魚料理。
  • 試食の肉料理。
  • 試食のステーキです。

• ゆーちさん

丘の上、駅からは遠いようですが、バスを出していただけたので良かったです。住宅街から離れているおかげか、鐘が鳴らせるのが嬉しかったです。

プランナーさんは明るい方で、親身になって色々とアイデアを出してくださり頼りになりました。また、晴れ女ということで本番も前撮りも天気を良くしてくれて助かりました。
メイクさん、カメラマンさんも若い女の子で、今時の感覚で古臭くなく綺麗に仕上げていただけたと思います。

後で当日の写真を見て思いましたが、自作の方のウエルカムボードをもう少し目立つところに置いてほしかったです。頑張って作ったのでみんな気づかなくて見てない人が多かったのが少し残念でした…。
あと挙式のリハーサルが直前の一回では全然覚えられなくて本番もぐだぐだしてしまったので、最終くらいの打ち合わせの時に機会を作ってもらえたら良かったなと思いました。

窓が大きいので、雰囲気がかなり天候に左右されると思いますが、晴天だと本当に広々と使えて綺麗な会場です!
また前撮り撮影で色打掛を着ましたが、系列店の和風の式場を貸してもらえたのが本当に良かったです。広い日本庭園があり、和装が映えました。

何度も変更したりしても快く対応してくださり、やりたいことや思いついたことも何でも相談に乗ってくださいました。
この式場の雰囲気が好きだったら、良い結婚式が挙げられると思います。
楽しい一日を過ごさせていただき、ありがとうございました!

• 白基調のデザインです。
  • 大きい扉
  • 受付
  • 待合室2
  • 待合室1
  • 広々としています。池越しに写真を撮ると映えると思います。
  • テーブルクロスなど自由にコーディネートできて良かったです。

ゆーちさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、一生に一度の大切なご結婚式を
ザ・パームガーデングリーンヒルズに
お任せいただきましたことスタッフ一同
光栄に思っております。

会場の雰囲気では周りの環境を気にせず
思う存分にご結婚式を堪能できる空間が
特徴的な会場でもございますが、
お2人にも皆様と過ごすお時間を
お楽しみいただけていれば幸いです。

グループ店「YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘」での
前撮りもグリーンヒルズでは人気のフォトスポットとして
ご利用いただいております。
和装にはぴったりのお写真を残せる会場でございますので
ぜひ皆さまにもお楽しみ頂けたらと思います。

また、飾りつけにつきましてご確認不足により
残念なお気持ちにさせてしまうような
配置になってしまいましたことお詫び申し上げます。
せっかくお二人が結婚式まで楽しみにお作りいただきました
グッズでございますので、お二人の作り上げる空間を
より大切にしていきたいと思います。

挙式リハーサルにつきましてお2人の合わせた
ご案内ができますよう事前に希望を伺うなど当日のご不安を
少しでも少なくするお手伝いにも尽力してまいります。

最後になりましたが今回は口コミにて貴重なご意見を
いただきありがとうございます。
ゆーちさんよりいただきましたお言葉を
スタッフ一同共有いたし、今後も素敵なご結婚式を
お手伝いしてまいります。

ザ・パームガーデングリーンヒルズ スタッフ一同

会場名ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ)
会場住所〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。