海外のリゾート感

• 投稿 2018/05/10
チョコパイ
  • チョコパイさん(1件
  • 佐賀県

白い壁に祭壇の後ろがウォーターカーテンになっていて外の景色が微かに見えハワイの結婚式さながらの会場でした
ヴァージンロードは花びらで縁取られ華やかな雰囲気が出ていました

会場の隣にはプールがあり風船が飾られていてとてもキュートな雰囲気でした
披露宴で流れる映像も凄くて会場全体に映し出されていてクオリティが高かったです

料理もデザートも見た目がとても良かったです
特に魚料理が美味しかったです

佐賀駅から無料送迎バスに乗りました
パンプスの靴ずれも無く行けたのは良かったです

とても明るくしっかりとしたスタッフが多かったです
料理も丁度いいタイミングで持って来てくれました

貸切状態だったので他の所では出来ないことをやっていたと思います
式場全体の設備が良かったです

チョコパイ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

チョコパイ様には当館のチャペルやお料理などを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

チャペルの明るい雰囲気はチョコパイ様もおっしゃる様にリゾートの雰囲気を存分に出してくれるステキなチャペルですよね。
ナチュラルでアットホームな挙式をご希望される方にとても人気なんですよ(^^)

また当館のスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後もチョコパイ様にお褒め頂いたおもてなしを更に良いものにしてゲストの皆様へ接していければと思っております。

チョコパイ様、機会がございましたらぜひまた当館にご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
チョコパイ様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が末永く続きますように!

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 チョコパイ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

アイランドヒルズ迎賓館 スタッフ一同

0952-31-3424ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ) [公式HP
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス長崎自動車道大和ICより、車で約15分(約7km)
長崎本線JR佐賀駅より、車で約5分(約1.8km)
有明佐賀空港より、車で約35分(約15km)

長崎本線JR佐賀駅

会場電話番号0952-31-3424
送迎あり指定場所までの送迎対応可
神前式は提携式場をご紹介可能
バルーントス、花火、スノードロップ
自然光が入るチャペルでは花嫁をより魅力的に演出。挙式中は外国人シンガーが生歌で祝福し、他では体験できないオリジナルの挙式が可能
ガーデン演出有り花火、バルーン、サプライズ入場、その他ご希望に応じる
二次会利用利用可能時間は要相談
プールサイドテラスと一体化しており、開放感溢れる雰囲気。白で統一されており、多彩なコーディネートに対応可能。
ショップ名:ティアラブティック
  • 衣装 (不可)
  • 装花 (¥54,000)
  • カメラマン (¥108,000)
  • ビデオ撮影 (¥54,000)
割引直前予約、六輝別、早期予約、季節限定プラン
支払い期日3日以内後払い