貸し切りの式場

• 投稿 2018/03/23
りぃー
  • りぃーさん(19件
  • 佐賀県

私が思う昔の結婚式場は大きな建物に式場がいくつもあり迷うし式自体も何組もあるので人が多いイメージでしたがこちらの式場をはじめ会場には本日式を挙げる1組だけの関係者のみの貸し切りなのが式を挙げる本人と親族、友人もゆっくり出来ていいなと思いました。

以前もこちらの式場に参列しました。まったく同じメニューだったら楽しみがないなと思いましたがかぶったのは数種類のみで美味しく頂きました。和食と洋食両方楽しめてお肉も柔らかくて美味しかったです。料理が豪華で品数が多く全部食べきれなかったのが残念でした

友人の1人が御祝い袋を忘れたと言ってましたが 歩いて隣にあるゆめタウンへ買いに行ってました。

対応も丁寧でしたし笑顔が素敵なスタッフさん達が多かったです

式を挙げる自分達や友人だけの空間と貸し切りというセレブな感じが嬉しいし他人に気遣いすぎることなく楽しめたのが良かったです。

新郎新婦との関係家族・親戚

りぃーさん

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

りぃーさんにはアイランドヒルズの貸切のスタイルやお料理等を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また当館のスタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)
今後さらに良いおもてなしをゲストの皆様にできます様にスタッフ一同精進してまいります。

りぃーさん、機会がございましたらぜひまたご来館くださいませ。
アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同お待ちしております。

アイランドヒルズ迎賓館 コーディネーター 馬場

0952-31-3424ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ) [公式HP
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス長崎自動車道大和ICより、車で約15分(約7km)
長崎本線JR佐賀駅より、車で約5分(約1.8km)
有明佐賀空港より、車で約35分(約15km)

長崎本線JR佐賀駅

会場電話番号0952-31-3424
送迎あり指定場所までの送迎対応可
神前式は提携式場をご紹介可能
バルーントス、花火、スノードロップ
自然光が入るチャペルでは花嫁をより魅力的に演出。挙式中は外国人シンガーが生歌で祝福し、他では体験できないオリジナルの挙式が可能
ガーデン演出有り花火、バルーン、サプライズ入場、その他ご希望に応じる
二次会利用利用可能時間は要相談
プールサイドテラスと一体化しており、開放感溢れる雰囲気。白で統一されており、多彩なコーディネートに対応可能。
ショップ名:ティアラブティック
  • 衣装 (不可)
  • 装花 (¥54,000)
  • カメラマン (¥108,000)
  • ビデオ撮影 (¥54,000)
割引直前予約、六輝別、早期予約、季節限定プラン
支払い期日3日以内後払い