リゾートっぽいロマンチックな雰囲気に惹かれます

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2016/06/17
ありす
  • ありすさん
  • 佐賀県

チャペルの外側にプールがあって、正面の窓にも水が流れています。
白くて木の温もりも感じられるチャペルで、天井もすごく高いです。
シンガーの方の生歌などもできるそうで、フラワーシャワーや
フェザーシャワーなどの演出も自由にできるということでした。

模擬披露宴で映像の演出などを見せてもらいました。
壁一面を使ったプロジェクターもすごく迫力があって驚いたし、
ムービングライトや音響にもこだわってある感じでした。
披露宴会場は結構広くて、100名以上でも収容できるそうです。
プールもすぐ目の前なので、色々な演出ができると思いました。

予算に合わせて、良心的な見積もりを出していただきました。
後払いができるところもいいなと思いました。
季節や仏滅などの割引もあるので、思ったより安くなりました。

試食をいただきました。佐賀牛がとてもおいしくて、
地元のお野菜も甘くて新鮮でした。盛り付けも綺麗だったので
ゲストの方にも喜んでいただけるかなと思いました。

彼の車で行きました。ゆめタウンを目印にしていけばすぐ着きました。
佐賀駅からは離れているみたいでしたが、送迎を出してくれるそうなので
そんなに問題でもないかなと思います。

プランナーさんも分かりやすく色々説明してくれて、
試着会で担当してくれたスタッフさんも親切でした。
全体的にスタッフさん同士の仲がいい感じで、
式場を回っている時も安心でした。

リゾートっぽい式場をさがしている方に特におすすめです。
貸切なので、鉢合わせもなく自由でアットホームな式が出来ると思います。

• 挙式でゴスペル演出可

ありす様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご列席いただき

実際に館内をご覧いただき ご試着やご試食をされて よりご結婚式の
イメージが膨らまれたのではないでしょうか。

当館のチャペルでは とても幻想的な雰囲気の中 挙式を挙げていただくことが
出来ます!
正面がガラス貼りですので光もたくさん入り 素敵なお式になることと存じます。
シンガーの生歌は挙式中は感動的に お外でのイベント フラワーシャワーなどの
際は楽しく盛り上がる演出となっています!
また プールを使ってバルーンリリースなどもオススメしております。

ご披露宴会場は一変し 映像や照明などにも力を入れておりまして
この度 プールサイド側の壁一面に映像を投影可能になりました。
こちらも臨場感たっぷりの演出をお楽しみいただけると思います。
プールを使用する演出では プールサイドからのご入場や花火なども
人気です!
演出に関しましては お二人のご希望に沿いながら ご提案させて
いただけますので ぜひご相談ください。
当館は貸切スタイルですので 幅広い演出をご提案できると存じます。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき 誠に光栄でございます。
ありす様の仰るように スタッフ間の仲がよく ご見学の際にも色々なスタッフが
登場したと思いますが ご結婚式のご準備中からスタッフ一同でお二人のサポートを
させていただいております。

ありす様とお相手様のご結婚式を一緒にお祝いさせていただける事を
心より楽しみに致しております。
今後共 アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)

今回 ありす様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

アイランドヒルズ迎賓館

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。