最高のおもてなし

• 投稿 2015/10/14
ぱんな
  • ぱんなさん
  • 佐賀県

自然光が差し込む大きな窓に圧倒されました。また、ウォーターカーテンやスモークの演出などもあり幻想的な雰囲気でした。

新婦さんのドレスが映える白を基調とした会場でした。窓からはプールが覗き、リゾート感覚を味合うことができました。

見た目も味も抜群でした。若い方から高齢の方まで楽しめるお料理なのでは?と思います。

大型ショッピングモールの横に位置しており、迷うことなく会場まで行くことができました。

細やかな心遣いを感じることができました。他の会場よりもおもてなしの精神が抜きんでているような気がします。素敵なスタッフさんばかりでした。

一組貸切の会場で、新郎新婦のおもいどおりに会場全体をコーディネートできるのが、素敵だと思いました。
また、挙式前の待ち時間に、ケーキビュッフェや多種多様なドリンクが振る舞われたことには驚きました。
スタッフの方々の接客もピカイチで、特別な時間を過ごすことができました。

ぱんな様

この度は、アイランドヒルズ迎賓館にご来館いただき
ありがとうございました。
また、口コミもご投稿くださりありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
演出や施設の良さだけでなく、
スタッフの対応やお料理等「おもてなし」の面でも
お褒め頂けたことが結婚式に携わる人間として大変喜ばしいことでございます。

当館の雰囲気は気に入っていただけたでしょうか?
ぱんな様がおっしゃる様に、当館はモダンリゾートをコンセプトに
しており、まるで南国リゾートの様な空間で
素敵な時間をお過ごしいただける結婚式場となっています。
ぱんな様には、特別な時間をお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。

ご感想にもあります様に、1組様貸切のスタイルというのは
会場の隅々まで新郎新婦様のこだわりが詰まったご結婚式を挙げられますし、
一生に一度の特別な日を過ごす場所を選ぶ際に
重要なポイントとなりますよね。

また、挙式前のお待ちいただく時間にもドリンクやケーキで
ゲストの皆様へのおもてなしがしっかり出来るという点も
多くの新郎新婦様に喜んでいただいております。

ぱんな様やお近くの方でご結婚式のご予定がおありの方が
もしいらっしゃいましたら、ぜひ一度ご相談くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)

今回、ぱんな様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

ウェディングプランナー 土居

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。